ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Перед Василисой стали появляться отчетливые картинки , которые сменялись очень быстро. Она села на кровати . - Фух , это всего лишь сон - она бухнулась обратно и посмотрела на тумбочку , там лежала , та самая синяя книга . Василиса подошла к ней и хотела открыть ее , но четно , было ощущение , как будто ее кто-то склеил суперклеем . Василиса вздохнув , положила книгу обратно , повернулась , чтобы идти в ванную , но сзади что-то упало на пол . Девушка резко обернулась. Книга упала и лежала открытой на одной из страниц , там было нарисовано лицо , того самого незнакомца , который дал Василисе книгу , там же было написанно ,,Примаро". У Василисы закружилась голова , начали появляться ведения : человек передает другому ту же книгу , как и у Василисы , их лиц не было видно , парк , не далеко от Василисиного дома , часы , которые не показывали определенного времени , они просто били . Василиса дернула головой . Ведения пропали . Она не понимала , как она оказалась дома , она же договаривалась с Фэшем встретиться , парень наверно обиделся . Василиса встала и решила , что нужно придти в этот парк . Она умылась. Позавтракав девушка оделась и вышла , взяв подруку книгу . Подходя к парку головная боль усиливалась , пульсировали виски . Она зашла в парк и увидела того мужчину . Василиса повернула голову , мужчина оказался на другой стороне парка , еще раз , на другой , он перемещался с помощью телепортации . Василиса встала на одном месте и терпеливо ждала . Мужчина появился в метре от нее. - Ну здравствуй , Василиса Огнева , если честно , думал , что ты не придешь. - Кто вы? - Примаро -Что это за книга? - Василиса показала ему книгу , которая была у нее в руках . - Ангельская...ты-посланик , ты должна спасать людей от демонов. - Каких демонов? - Обычных. Они подговаривают людей на суицид , убийство , вороство , войни и так далее. -Что я могу сделать? - Ты должна их спасать - А вы кто? - Примаро - Вы не из психушки случайно? -Нет , если я из психушки , то почему у тебя были ведения и книга не открывалась , а потом резко открылась или почему я телепортируюсь ? - Ну да...извините -Давай на ,,ты" . Чувствую себя слишком старым . - Хорошо . Скажите...скажи , как я узнаю демонов? -У тебя начнет кружиться голова и начнутся ведения , в виде:ножа , крови , красных ногтей или шприца. -Жутко... -Не скажи - усмехнулся Примаро - кстати, об этом никому , никто не должен знать об этом -Хорошо... -Василис , прости , но мне пора -Пока Примаро улыбнулся и пропал . Василиса была в шоке . Она вернулась домой . Она решила посмотреть , что же ей скажет книга , открыв ее , все страницы были пусты . Василиса решила приготовить себе салат . Дейлы до сих пор не было. Василиса набрала знакомый номер. -Алло... -Дейла , привет , а ты где? -Василис , не переживай , я у Дена , мы помирились. -Дейла , а если он тебя снова бросит , ты снова вены будешь резать? *в трубке были отзвуки мужского голоса и смех Дейлы* -Ой , Василис , мне пора , прости , давай позже... Она бросила трубку . Василиса кинула телефон в угол комнаты . Достав из холодильника овощи , она порезала их и полила сверху маслом . Включив телевизор , она села , приготоввясь кушать , но тут кто-то позвонил в дверь. Василиса встала и пошла открывать . Этт был Фэш. - Привет...Фэш , прости пожалуйста , что мы вчера так и не встретились... -А должны были? - Ой , я значит перепутала - девушка поняла , что Фэшина память -дело рук Примаро.- кушать хочешь? Я салат приготовила. - Не откажусь-улыбнулся парень. Они прошли в кухню . Только сев за стол, Фэш не дожидаясь Василисы , стал есть . Василиса начала накладывать салат себе , но почувствовала , что ее тошнит , она убежала в туалет , под испуганным взглядом парня . Ее рвало и очень жестко .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.