ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
На следующий день Василиса пошла в школу . Утром: Василиса была в дельфинарии и там плвали дельфины . Вдруг кто-то , не похожий на дельфина проплыл там , в воде. Раздался крик . Он резал слух. Василиса села на кровати . Рядом на кресле сидел Примаро. -Ты не будешь меня предупреждать о своем пристутствии? -Зачем? Поверь , я не подглядываю за тобой , просто точно расчитываю время.-на лице мужчины показалась улыбка. -Ясно и что же главному над ангелами понадобилось от простого слабого и безащитного ,,ангелушки"? -Не брозайся словами , ты просто юна , а не глупа и тем более не слаба. -Спасибо , дак , что ты все таки хотел? -Ты поняла что нужно тебе для задания? -Нууу...мне снился дельфинарий , был крик , он до сих пор у меня в ушах , кто-то проплыл... -Превосходно-ухмыльнулся Примаро. -Что тут превосходного? Я ни черта не понимаю-Василиса села и поставив логти на колени, взялась за голову. -А что если...-девушка повернулась к Примаро , но его там не было.-Действительно...когда нужна помощь , он смылся... Она встала , умылась , оделась и пошла в школу , от завтрака дома ее чуть снова не стошнила , но она сказала , что просто не голодна , лишь бы мама не отправила ее к врачу. Придя в школу она встретилась с Дианой. После 5ти нудных уроков Василиса , Диана , Стас и Ник сидела за столом в кабинете информатики.(Стас -блондин , довольно накаченный , умный , без ума влюблен в Василису ). Сидя , Василиса начала слышать возглосы , похожие на крик дельфина . Она обернулась и нервно потрясла головой. -Все хорошо?- спросила Диана , евшая будерброт из черного хлеба , с листьями салата и индейкой. -Да , показалось...Ребят , может сегодня в дельфинарий сходим? -Да , а перед этим мультики посмотрим и на велосипеде покатаемся-сиронизировала Диана. -Я серьезно, слышала хорошое шоу... -Да , я тоже слышал , у меня как раз друзья недавно ходили-потдакнул Стас. -Ну да , Стас , хоть-куда , лишь бы с Васькой.-Диана рассмеялась. -Вы как хотите , а я пойду -сказала Василиса. -Я тоже -откликнулся Стас. -Ладно , но попкорн и кола с тебя -Идет... -А ты , Ник?-Диана обратилась к парню. -А у меня дела...-сказал Ник , привставая и складывая вещи. -Какие еще дела?-поинтерессовалась Диана. -Я с другом договорился в зоопарк идти , на оленей смотреть-он встал послал воздушный поцелуй Василиса , на который та улыбнулась , послал его Диане , но она ушла в сторону , как-будто специально пропуская его воздушный поцелуй . Парень пожал руку Стасу и удалился. -Хочешь?-Диана протянула подруге бутерброд.-как-то аппетит пропал... -А с чем он? -С индейкой... Василиса откусила и поняла , что зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.