ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Выйдя из кабинки Василису ждала Диана. Она протянула подруге салфетку , они пошли к раковинам. -Подруга , что с тобой? -Видимо у меня аллергия на индейку... -Ааа...а на что у тебя еще аллергия? -Всмысле?-Василиса оперлась на раковину. -Хорошо - Диана оперлась спиной об раковину и повернула к Василисе голову.-спрошу в лоб , ты залетела? -Ага , от кого? От святого духа?-Василиса улыбнулась , но замерла -да , ладно... Она вышла , оставив Диану в недопонемании. За весь день Василиса еще не увиделась с Фэшем. Она искала его. Парень наверно обиделся. Василису не покидала мысль о тошноте , вдруг она беременна? От духа... -Привет-перед ней стоял Фэш. -Здравствуй... -Может правду скажешь?-у парня зашевелились скулы. -Какую? -Тебя рвет , на 80% в твоем возрасте это таксикоз , а у нас с тобой ничего не было...этот ребёнок не от меня?-Фэш требовательно посмотрел на Василису. -Фэш , никогда не думала , что скажу тебе эту фразу...но ты-идиот?! -Это я то идиот?! -Да! Если бы я была беременна , то ты бы узнал об этом первый!это во-первых , а во-вторых я сегодня иду к врачу , потому что ни с кем и ничего не было! Потому что кроме тебя мне никто не нужен!-Василиса развернулась и побежала к выходу , она шла , шла , подальше от школы. Она плакала. Она плакала всю ночь. Она не могла поверить , что тот человек , которого она ОЧЕНЬ любит , не доверяет ей. К врачу она так и не сходила. На следующий день пришла в школу. Она делала вид , что не замечает Фэша , который подходил на каждой перемене и просил простить. Василиса шла домой. Она ни о чем не думала. Она дулась на Фэша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.