ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Придя домой , она подошла ,к висящей на стене картине и отодвинула ее , в стене был сейф , она открыла его и достала оттуда бутылку виски . Взяв стакан и виноград , она отправилась в свою комнату и заперлась там. Она пила. Она опустошила всю бутылку и теперь подошла к сейфу и набрала три бутылки виски и одну вина. У нее был запас на всякий случай . Мама сегодня уехала в командировку в Саратов . Дейла скорее всего у Дена. Позвонил телефон. Это был Фэш. Василиса подняла трубку. -Алло...Василис , не бросай трубку ! я прошу! надо поговорить , приходи через 20 минут на наше место.(наше место-парк около Василисиного дома.) Василиса одела куртку и пошла в парк , при этом несколько раз чуть не упала , потому что была пьяна в хлам. Когда она увидела своего парня , сидящего на скамейке , она подошла к нему и попыталась выпрямиться.Парень увидев ее состояние , встал и попытался придержать ее за локоть , но девушка вырвалась , при этом чуть не упав . -Василис , ты пьяна? -Нет , с чего ты взял?-сказала Василиса заплетающимся голосом. Она попыталась встать и выпрямиться , но у нее это не получилось.-что ты хотел? -Да , но я думаю , что в твоем состоянии нам нужно поговорить завтра...тебя до дома довести? -Не надо , я не нуждаюсь в твоей помощи... Василиса развернулась и пошла в сторону дома . Она шла около дороги , начала переходить ее и увидела яркий свет фар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.