ID работы: 7580059

Я всё потерял

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Остаток дня Уитни провела в общей с Джейсоном комнате, сжавшись на кровати в комок. То, что в катакомбах могут обитать крысы — это общеизвестный факт, но девушка и не предполагала, что эти твари могут быть такими огромными, и в таких количествах. Лучше отложить поиски выхода до тех пор, пока Вурхиз не разберётся с этой проблемой.       Миллер заметила, что всё чаще и чаще Вурхиз шёл на некоторые уступки, делая пребывание девушки здесь более комфортным, хоть и не менее нежеланным. В первые дни её пребывания здесь казалось, что Джейсон, просто напросто, хочет убить Уитни в мучительных пытках, так как спала девушка на полу и питалась какой-то гадостью, о которой даже стыдно говорить. Он бы не поступил так со своей матерью.       А теперь он держит её здесь как носительницу своего отпрыска. И девушка, хоть и с трудом, начала признавать, что Джейсон, по меркам его места проживания, хорошо подготовился к этому событию. Но это не отменяет того факта, что держит он Уитни против её же воли, а то изнасилование она никогда ему не простит.       Хотелось убить себя за ту мысль, которая промелькнула в голове Уитни, стоило Джейсону поднять её на руки и отнести в комнату.       Я так рада, что ты оказался рядом.       Нельзя сдаваться и терять рассудок. Джейсон — маньяк. Машина для убийств, но… Но всё чаще девушка ловила себя на мысли, что ни один их её парней так с ней не обращался, даже после длительных отношений.       Раздумья девушки прервались, стоило двери в комнату открыться. Уитни тут же закрыла глаза и затаила дыхание, не желая видеться с маньяком в этот момент, но звуки приближающихся шагов так и говорили о том, что в планы Джейсона это не входило.       Рукой он провёл по голой и холодной лодыжке Уитни, от чего по её телу прошлась едва заметная дрожь, после чего Джейсон легонько толкнул её в плечо. Девушка не отзывалась на любые прикосновения, что немного расстроило маньяка, так как он хотел продемонстрировать девушке свою работу по избавлению от крыс.       После того, как Миллер услышала тяжёлый вздох со стороны мужчины, на её тело легла очень плотная и длинная ткань, пропитанная запахом влажной земли. И, только дверь закрылась, а маньяк покинул комнату, Уитни открыла глаза и, взяв «дар» Вурхиза в руки, начала его осматривать.       Он отдал ей свою куртку.       Уткнувшись лицом в куртку маньяка, Уитни едва слышно начала шептать себе под нос какие-то слова, сама не вникая в их смысл.       — Он заботится о тебе… Нет… Нет, не привыкай к этому! Не привыкай! Ты должна сбежать от него! Должна!.. И оставить его в одиночестве?.. Нет! Не думай об этом. Он же маньяк… Маньяк, который считает тебя частью своей семьи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.