ID работы: 7580059

Я всё потерял

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
      Уитни хотела покинуть это место ночью, так как надеялась на большую незаметность именно в это время суток. Но для этого нужно иметь хоть какой-нибудь источник света, а ещё найти подставку, так как до того люка достать в прошлый раз не получилось.       Девушка не могла узнать о том, который сейчас час, но предполагала, что днём Джейсон делает обход лагеря, а большую часть ночи проводит в своём логове. Сев на край кровати, она начала размышлять о лучшем пути побега. Даже если она выберется из этих катакомб, то придётся пробираться через лагерь, наполненный ловушками. И это учитывая то, что маньяк устроит на Уитни «охоту», собираясь вернуть домой.       От чувства безысходности начинали болеть виски, а в животе завязался узел, он чего Уитни едва слышно вздохнула. В любом случае нужно действовать быстро, так как срок становился всё больше и больше. Если ребёнок родится, то Миллер точно не сможет покинуть это место, так как не собиралась бросать малютку на произвол судьбы, да ещё и с этим маньяком.       Нехотя поднявшись на ноги, Миллер, сдвинув брови к переносице от холода, аккуратно подошла к двери комнаты и немного приоткрыла её, выходя в один из многочисленных коридоров. И как же она была разочарована, когда на её глазах появился Джейсон, проходящий мимо неё.       Маньяк, как будто ожидая увидеть девушку, взял её за руку настолько аккуратно, насколько вообще мог, и, против её же воли, повёл в, предположительно, сторону комнаты, над которой долгое время работал. Подведя Уитни к двери, он открыл её и… И Миллер только и могла, что открыть рот от удивления.       Джейсон сделал из этих обломков нечто напоминающее нормальную комнату. Здесь не было пыли, паутины и кусков грязи, которые можно было найти по всему логову маньяка. Он даже починил камин, на что, наверное, ушла большая часть времени, так как пришлось делать это без инструментов. В углу комнаты расположился небольшой столик, на котором лежали некоторые вещи туристов, которые могут помочь в уходе за их общим ребёнком, а рядом… Стул. Ну конечно! Он может стать отличной опорой при побеге.       Табун мурашек прошёл по телу девушки, когда Джейсон прошелся рукой по её шее, что-то невнятно проворчав. Он, в последнее время, старался держать Уитни в тепле, так как голос матери, который он слышал всё реже и реже, приказывал ему так сделать. Тем более, он и сам понимал, что нужно это для блага не только самой девушки, но и наследника.       Указав на кровать, Джейсон подошёл к камину, опять начиная разводить в нём огонь. Вздохнув, Уитни, всё-таки, села на край маленькой, забравшись на неё с ногами. Веки начинали тяжелеть, так как такой образ жизни сильно выматывал. Тем более последние несколько дней Миллер плохо спала, проводя время в раздумьях.       Последнее, что увидела Уитни, перед тем как лечь на кровать и свернуться на ней, поджав под себя ноги, это небольшие искры, которые быстро переросли в большое пламя, от которого Джейсон быстро отошёл. Девушка, чувствуя постепенно нарастающее тепло, прикрыла глаза, начиная засыпать.       Вурхиз, взяв со стола плед, отнятый у одного из туристов, развернул его и накрыл им Уитни, оставляя её в одиночестве. Нужно ещё много подготовить перед принятием ребёнка в этот мир. Также, нужно обеспечить больший комфорт для самой девушки.       — Боже мой! — Миллер скривила лицо во сне, так как ненужные мысли сами начали лезть ей в голову. — Не спи, дура! Вурхиз ушёл, ты должна этим воспользоваться и убежать, но… Оставить его в одиночестве?.. Не жалей его, дура! Не жалей! Он убил твоих друзей, затащил в эту дыру, изнасиловал и… И готов принять все последствия на себя…       Девушка накрылась пледом с головой, окончательно проваливаясь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.