ID работы: 7580191

Игра втёмную

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
Серхио не хотелось смотреть на Ракитича. Чего он припёрся в самом деле? Лука вон аж светится. Ну, конечно, шалость удалась, блаугранас пробирается, как грёбаный Ромео к своей Джульетте. Все счастливы. Кроме третьего, который может испортить всё веселье и, разумеется, сделает это. Ракета, впрочем, выглядит несколько неуверенным. Примерно так же — неуверенным, но готовым к любому развитию событий — он выглядел в тот давнишний злополучный день после Класико, когда бланкос проиграли, а этот полез с утешениями почему-то не только к Луке, но и к нему, капитану, просравшему важнейший матч. Серхио тогда, уже выйдя из раздевалки, на волне адреналина затащил его в какую-то подсобку и... — Серхио... не бесись... Я всего лишь хотел... — Успокоить? — ухмыляется Серхио и, дёрнув Ивана к себе, впивается в его губы злым поцелуем. Удивительно, но тот не сопротивляется, отвечая, так же зло кусая его. Какое-то время они возятся, цепляясь пальцами за плечи друг друга, проводя ладонями по волосам, забираясь под рубашку — это больше похоже на противоборство на поле, а не на объятия. Иван прижимается к Серхио, и тот, возбуждаясь ещё больше, мнёт его задницу, ритмически двигаясь. Их члены трутся сквозь ткань брюк, в каморке становится нестерпимо жарко. Иван отрывается от Серхио тяжело дыша, на его носу выступают капельки пота, он облизывает покрасневшие губы, и это движение словно выбивает весь воздух из лёгких Серхио. Кончик языка между влажными губами выглядит настолько развратно, что он чувствует себя почти на грани и злится из-за этого ещё больше. — Хочешь успокоить меня, блаугранас? — шипит Серхио, с силой сжимает крашеные вихры Ивана и тянет его голову вниз, расстёгивая другой рукой брюки. — Действуй! Иван опускается, кривя губы в улыбке. Серхио успевает подумать, что даже на коленях перед ним, со спущенными штанами, тот выглядит победителем. Это ощущение усиливается, когда Иван, не отрывая от него взгляда, смыкает губы вокруг головки члена и Серхио, крепко сжав зубы и покачнувшись, опирается спиной о стену и запрокидывает голову, вскинув руки, закрыв глаза и шумно втянув воздух. В общем, с тех пор он старался с Иваном пересекаться по минимуму, ограничиваясь формальными объятиями и позорно сбегая к своим под удивлённым взглядом Луки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.