ID работы: 7580191

Игра втёмную

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча, и сразу всё идёт как-то не так

Настройки текста
Все трое сидят в номере вокруг журнального столика: Лука и Иван на узком диване — так, что ни о каком личном пространстве и речи быть не может, Серхио располагается напротив в мягком кресле. — Рад видеть тебя... — Лука ослепительно улыбается и обхватывает ладонью шею Ивана, глядя ему в глаза. — Я тоже... — улыбается в ответ Иван, не отрывая взгляда от Луки, и осторожно кладёт руку ему на бедро, зарываясь большим пальцем в прореху рваных джинсов, чтобы прикоснуться к коже. — А теперь целуйтесь... — хмыкает Серхио. Палец, движущийся по белой коже, выглядывающей из бахромы прорези, жутко его раздражает. В том, что это его возбуждает, он не признается и самому себе. — Дай поцеловать тебя, брат... — бросив насмешливый взгляд на Серхио, говорит Иван, и Лука первым прижимается губами куда-то рядом с ухом. Иван запускает другую руку ему в волосы, и Серхио не выдерживает: — Я вам не мешаю?.. — Откровенно говоря... — начинает Иван, его рука незаметно скользит по бедру Луки вверх. Он смотрит на Серхио, и в его глазах читается продолжение фразы «Свалил бы ты отсюда, бланкос, а?» Серхио упрямо качает головой и показывает средний палец. — Не очень, — говорит Лука, отрываясь от Ивана, который бросает на него разочарованный взгляд. — Мы все могли бы отпраздновать встречу... Здесь... — Здесь нельзя, — злорадно отзывается Серхио. — Тренер голову оторвёт. — Можно в ресторан пойти, — пожимает плечами Лука. Его рука по-прежнему лежит на шее у Ивана, большой палец поглаживает кожу под волосами, и Серхио начинает заводиться ещё больше из-за синхронности его движений с поглаживанием колена через прореху джинсов. — Там народу много, — говорит Иван. — Может, на крышу? Там небольшая площадка должна быть, я помню этот отель. Она пустая обычно. — Отлично! — отвечает ему сияющей улыбкой Лука. Он подхватывается, отрываясь от Ивана к неудовольствию последнего, и начинает бросать в пакеты бутылки со спиртным из бара и сгребать какие-то крекеры с конфетами со стола. — Нужно взять пледы, — деловито говорит он. — И что, — злобно спрашивает Серхио, — мы, как придурки, с пледами и пакетами, полными бухла, в лифте с кучей народа поедем? Лука останавливается и задумывается. — Можно на грузовом, — подаёт голос Иван. — Я на нём в прошлый раз и ездил. Там никого нет. — Отлично! — воодушевляется Лука и снова бросается к пакетам. — Можно вопрос?.. — склоняется к Ивану Серхио. — Нет, — отвечает тот, тоже наклоняясь к нему и ослепительно улыбаясь. — Сссука... — шипит Рамос. — Конечно, романтика! Ещё телефоны нужно оставить, чтобы нашу идиллию никто не нарушил случайным звонком. — Всё готово, идём! — Лука тянет их обоих за руки, поднимая с места. Иван смеётся, хватает пакеты, вручает один из них Серхио и направляется к выходу. — Стойте!.. — говорит Лука, опережая его и осторожно выглядывая в коридор. — Никого... Они идут к грузовому лифту как ни в чём не бывало, чтобы не привлечь внимания камер, Лука нажимает на кнопку, и все трое проскальзывают в раздвинувшиеся дверцы. — На самую верхнюю жми, — говорит Иван, крепко обхватывает пакеты и прислоняется к стене, толкая бедром Серхио в сторону, чтобы расположиться удобнее. — Без тебя не разберёмся... — бормочет Серхио и несильно поддаёт носком лакированной туфли Ивану под колено. — Совсем ебанулся, Рамос? — наклоняется к нему Иван и тут же резко толкает плечом. Серхио, не удержавшись, отлетает к двери, ударяется о неё, слышится звон бутылок, и лифт зависает между этажами. — Отлично, — закатывает глаза Иван и ставит пакеты на пол, Серхио следует его примеру. — И что теперь? — Да ладно, починят быстро... — Лук жмёт на кнопку вызова диспетчера. Все прислушиваются. Тишина. Лука подавляет смешок: застрять в лифте такой компанией не каждый день удаётся. — Нужно позвонить, и нас вытащат... Пока он договаривает, гаснет свет. Все шуршат, шаря по карманам, и Рамос сладким голосом интересуется: — А чья это была светлая идея — оставить телефоны в номере? — Твоя, — немедленно отвечает Иван, не любящий темноты. — Вот же блядь... — Можно, конечно, поорать, мол, спасите-помогите... — с сомнением говорит Серхио. — Но я лично себя таким идиотом выставлять не намерен. Так и вижу заголовки в газетах «Капитан Реала и два каких-то хорвата застряли в грузовом лифте отеля». Серхио совсем рядом слышит хихиканье Луки и его голос: — Спокойно! Кричать пока не будем. С голоду мы не помрём... От жажды тоже... Сейчас пледы расстелим, можно и прилечь, места полно. Он чувствует, как чьи-то ладони шарят по его груди, пытаясь нащупать руки. — Серхио... — раздаётся у его уха, и он чуть не подпрыгивает от такого близкого дыхания. — Пледы у тебя?.. — У меня... — отвечает он и обхватывает Луку за плечи — судя по субтильности, это может быть только он. — И штопор в кармане... Ему лезут в карман, и Серхио думает, что будет очень неловко, если штопор спутают с его стояком. — А вино где? — Голос Ракитича звучит совсем не с той стороны, и Серхио задумывается, чья рука только что хозяйничала в его штанах. — У тебя, — отзывается он, решив, что, пожалуй, сейчас это неважно. — В пакетах на полу посмотри, тьфу, то есть пошарь, если найдешь... Кое-как они расстилают на полу пледы, откупоривают на ощупь бутылки и передают их друг другу, отпивая прямо из горлышка и путаясь в руках и ногах. — Неплохое вино, но определить не могу, какое... — подаёт голос Иван. — Куда тебе... — хмыкает Серхио. — Ты же не испанец... — А у меня коньяк... — Лука... Ты это... Не налегай... А то твоих хмельных хорватских танцев лифт точно не выдержит... — Да ладно, Серхио... Когда такое было? — На прошлой неделе. — Он ещё и поёт... — Иван, скотина, ты же говорил, что тебе это нравится! — Никогда я этого не говорил... — А ещё брат... Иуда... — Ничего, пусть поёт, — может, нас тогда услышат и отсюда вытащат. О, мне тоже коньяк теперь попался... Иван... Можно вопрос?.. — Нет. — А какого хрена тебя в прошлый раз на крышу понесло? — голос Серхио сочится ядом. — С кем тогда романтики захотелось? — А тебе какое дело? — Просто интересно... Ты каждому в Реале отсасываешь или выборочно? — Заткнись, сука. — У тебя это отлично получается, до сих пор помню... — Иван... — раздаётся голос Луки и булькающий звук коньяка. — Можно вопрос? — Нет! Лука... Я... просто... — Ладно... Я понял... Иван... Не надо меня сейчас там трогать... — Где? — раздаётся смешок Серхио. — В эрогенной зоне? Под волосами? Можешь трогать, Иван: если на хорватское пение нас не прибегут спасать, то на такие стоны точно отреагируют... — Лука? — Ну, что? Лука, Лука... Заладили... Вино у нас ещё осталось? — Держи... — Блядь, это опять коньяк! Чья рука снова мне в волосы лезет? Иван? — Это не я... — Серхио? — Это не я. — Придурки. Хватит ржать. Дайте крекеров. — Можно вопрос? — Голос Серхио слаще мёда. — Нет! — одновременно отвечают Иван и Лука с набитым ртом. — Ну и ладно... Просто хотел спросить, кто из вас сверху... — Когда как... — хрустит крекерами Лука, и все заходятся смехом, хлопая друг друга наугад ладонями и пиная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.