ID работы: 7580837

Другая сторона

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Хотелось, нахрен, разбить Грегу лицо. В кровавое месиво, по магловски, без прелюдий. Просто бить, пока вся та бешеная ярость, которая сжигала его весь день, не выйдет наружу. Пока руки не начнут болеть. Какого черта все так сложно?! Как его угораздило в это вляпаться? И ведь Драко прекрасно понимал – он не может дать своим эмоциям вырваться, даже шанса. Надо в принципе попытаться стать прежним собой. Понятно, что это нереально теперь, после всего. Драко вполне это осознавал после того, как после прошлых пятничных приключений Грейнджер регулярно резвилась с его сознанием в его снах. Но все должно стать как раньше! И этих тупиц надо вернуть в обычное русло, как раньше. Вопрос один: как это сделать? Еще раз избить их? Угрожать? Если делать это до бесконечности – в результате перестанет действовать. Просто поговорить? Может реально просто сказать? Ну не совсем же они идиоты. По крайней мере Нотт может реально понять, он не такой тупой. Хотя… Они уже почувствовали вкус к мучениям. Нужно сыграть на чем-то другом… -..эй, Драко? – долетел до него голос Крэбба. -Ну что еще? – раздраженно бросил ему парень. --Я говорю, не знаешь что в Меноре происходит? –пробубнил парень. Видимо на него та порка произвела большее впечатление, чем на Гойла. -Откуда такие вопросы? – холодно поинтересовался Драко. -Нас не вызывали в прошлые выходные, и вестей никаких не было…. Вот оно. Драко остановился и резко развернулся к слизеринцам, которые шли за ним. Холодно и свысока он оглядел Крэбба, Гойла и Нотта и затем кивнул Пэнси. -Иди милая, мне надо с ребятами потолковать. Пенси просто кивнула и они с Забини и Гринграсс обошли компанию и пошли дальше к теплицам. Драко подождал, пока они отойдут подальше, затем посмотрел, чтобы вокруг никого не было и сказал: -А вы что думали, что вы теперь с Лордом лучшие друзья? – холодный голос был насмешливым. У Гойла дернулась щека, но он ничего не сказал, удовлетворенно отметил про себя Драко. Растягивая слова и со злой улыбкой он продолжил: -Вы почудили один раз во время своего посвящения и вдруг решили, что вы избранные, как долбанный Поттер? Спуститесь с небес на землю, наконец. Вы – пешки, ничто. У Лорда есть свои дела, и помощники, и вряд ли ему нужна помощь трех бесполезных остолопов. У вас даже метки нет пока что. -Как и у тебя – зло бросил Гойл. -Потому что я знаю, что все хорошо вовремя. И не думаю о себе больше, чем есть, - спокойно кинул им в лицо Драко и развернувшись пошел к теплицам. Да, именно то, что нужно. Показать им, что он умнее, дальновиднее. Создать иллюзию, что он знает и понимает больше. Манипулировать. Делать все то, что Малфои умеют лучше всего. Уверенность Гойла пошатнулась – он это видел. Драко услышал, как за его спиной послышался хруст гравия, а затем ребята догнали его и продолжили разговор, как будто ничего не случилось. Отлично, хоть эту маленькую войну он выиграл. Возможно. Нервирует, что с этим никогда не знаешь наверняка. Как оказалось – надо было отдать должное его бывшим друзьям – у них все же были мозги. Грег еще ходил смурной весь понедельник и вторник, но к середине недели они все начали возвращаться к обычной рутине. Нападений стало меньше, придирки уровня прошлого года – что вполне устраивало Драко. Как он заметил – и другие факультеты облегченно вздохнули. На всякий случай он еще несколько раз провел разговор с новыми прихвостнями лорда, показав им, что если они будут себя так вести – они скорее откроют всем, что Лорд действительно возродился, и Поттер не псих – а им и их отцам это совсем не на руку… И уж что-что, но упоминание про семьи – всегда срабатывает в их аристократическом обществе. Все это возымело успех и у Драко была практически эйфория. Практически. Если бы не взгляды, которые Гойл бросал на Грейнджер… Одному Мерлину известно, каких трудов ему стоило не обращать на это внимания на публике. Но украдкой он все равно обращал. И хотя все вернулось к обычным перепалкам и оскорблениям – этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Гойл не выказывал неповиновения, расслабился, стал более благожелательным к своим, не пропадал из гостиной, но Драко все равно было не спокойно. «Может попросить Пенс за ней присмотреть?» - иногда задумывался Малфой, но потом отметал эту мысль. Как бы это смотрелось вообще? «Извини, Пэнси, не могла бы ты последить за Грейнджер? Мне кажется Грег хочет ей присунуть, а меня это не очень устраивает» - курам на смех. Да и не сможет он это произнести. Пока не сможет. Но если будет изводить себя этой мыслью и дальше – все может измениться… Именно об этом он думал, когда сидел на защите от темных искусств и конспектировал тупой учебник Амбридж. Какой же она была непроходимой идиоткой! Он не тащился от учебы, как Грейнджер, но любил учиться. И то, что происходило в этом кабинете – было просто ужасно и не несло в себе никакой пользы вообще. Тупое убийство времени, которое можно провести с большей пользой. Он недовольно провел рукой по волосам. Блейз посмотрел в его сторону, но Драко только махнул рукой. Блейз, Дафна и Пенси тоже расслабились, общение в гостиной между ними и Крэббом, Гойлом и Ноттом свелось почти что к дружескому, как будто ничего и не было. Только вот это был Слизерин – тут ничего не забывают. Но холодный мир все равно лучше открытой войны… И завтра пятница… Драко наклонился к пергаменту, и бросил взгляд из-под челки, которую сегодня он не стал укладывать, на Грейнджер. Сосредоточенная, правда видно, что недовольна – немного морщит нос. Ноги скрещены в лодыжках, волосы в беспорядке по спине… По любому она пыталась их усмирить, это было видно хотя бы по заколке в волосах, но видимо, безуспешно. И не мудрено, он помнил какие они мягкие, густые и тяжелые были на ощупь, когда его рука была в них. Всего мгновение, но он помнил. Драко быстро отвел взгляд. Не хватало только возбудиться на уроке у Амбридж. О том, что его в принципе возбуждает грязнокровка он подумает позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.