ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Знакомство, или добро пожаловать в мою команду!

Настройки текста
— «Дорогой дневник, меня зовут Арси,» — начала писать синеволосая, аккуратно выводя буквы в тетради. — «И я не верю в любовь с первого взгляда. Сегодня ровно день с того момента, как мы переехали в новый довольно таки уютный дом! И сегодня же мне надо идти в новый техникум! Это уже третий раз, когда я поступаю в новые и мне не нужные приключения... — закончив писать в дневнике, девушка спрятала его в укромное место, и , переодевшись, спустилась вниз, где её ждал сытный завтрак. Арси было где-то девятнадцать лет, но меж тем она казалась моложе и красивее, о чем её бывшие одногруппницы завидовали,и всячески показывали то, как сильно они ненавидели её. После нескольких подстав мать Арси, зная, что её девочка ни в чем не виновата, забрала дочь, переехав подальше от родных и столь любимых мест дочери. Арси её не винила и знала, что дани хочет только добра своей дочери. Наспех поев и запив соком, девушка мигом забрала свою сумку, отправляясь к двери, где её уже ждал опи. Арси лукаво улыбнулась и обняла опи...

***

...Арси заметно неврнячала, стоя около аудитории «372», где по всей видимости царило веселье и смех. В следующий момент появление главного заставило всех притихнуть и отложить телефоны в сторону. Оптимус недовольно прошипел что-то о дискуссии, на что все автоботы засмеялись, принимая шутку лидера как должное, в то время как десептиконы молчали в стороне, нехотя уткнувшись в учебники. — Сегодня у нас новенькая и я бы потребовал, чтобы в не издевались над ней и помогли ей вжиться в коллектив, Ну, входи, — позвал мужчина, поглядывая на синеволосую, стоявшую около двери. Синеволосая тут же неуверенно вошла в класс, изумив сидящих за партами. Парни в том числе и заскучавший на долю секунду Мегатрон вылупились на девушку с большим удивлением и потрясением. Арси улыбнулась, смутившись. Ей не нравилось то, как на неё смотрели. Темноволосая девушка, имея желтые волнистые пряди и фиолетовые глаза, уставилась на девушку с чувством неприязни и ненависти, однако когда сосед по парте толкнул её, Эйрахнид тут же уставилась в учебник. Арси в легком оципенении замерла на месте, а после проходя и усаживаясь за вторую парту третьего ряда с каким-то красноволосым. Тот удовлетворено улыбнулся, в то время как у Оптимуса от большего наплыва чувств сломался карандаш. — Привет, я Клифф, — представился красноволосый. — А ты? — Я Арси — равнодушно и даже ответно представилась девушка. — А кто это? — спросила она вначале указав на девушку, а потом и на парня. — Сразу в элиту рвешься? — спросил раздражённо Клифф. — Ладно, это - Эйрахнид любитель дискотек и вечеринок, с ней прикольно тусоваться разве что она не любит, когда к ней лезут. Ну а это Оптимус - лидер нашей колонии. Характер у него слишком строгий и он постоянно теребит с нас домашку. На этом Клифф начал жаловаться, будто бы рассчитывал найти родственную душу, что Арси поняла и с первого раза, стоило Клиффу начать разговор о постоянной дискриминации и о том, что нельзя и выпить. Арси недовольно бросила взгляд на парня, что он сразу замолк, прекрасно осознавая, что его новая подруга не из тех, кто любит алкоголь. В следующий момент Арси заметила на себе взгляд красных глаз. Она повернула голову в сторону смотрящего, чем сразу шокировала Клиффа, который в ужасе побледнел, голос его стал дрожащим, и шокирующим. Арси не поняла в чем дело? Пока Клифф не отошедший от шока ни начал разговор. — Это Мегатрон - повелитель десептиконов, ты видимо ему приглянулась, — сказал красноволосый. — Тебе лучше быть с нами. От десептикона добра не жди, — после этого автобот уткнулся в учебник, зевая. Во время большой перемены. Арси и Клифф сидевшие рядом друг с другом, стали свидетелями драки. Мегатрон и Оптимус толкаясь и шипя приблизились к ним. Клифф с опасением, решил защитить Арси, которая в непонимании и удивлении смотрела на обоих лидеров. Оптимус подсел рядом с ней в следующий момент улыбаясь и протягивая ладонь. Арси пожала ладонь. — На твоем бы месте я бы не стал этого делать— проговорил Мегатрон. — Мы можем поговорить об этом в любое другое время — спокойно прошептал Оптимус. Арси удивилась и в таком же состоянии наблюдала за тем, как Мегатрон остановится алым и злым. Таким он и покинул столовую выбросив обед Старскрима, который холодно и почти что злобно фыркая, словно говоря: «Молодец Прайм!» — Мне весьма жаль, что ты видела его в таком виде, — протянул Оптимус. — Добро пожаловать в мою команду! Арси и Клифф не могли сдержать улыбок, когда Оптимус протянул жетон с синим знаком. Арси с радостью одела его, внимательно оглядывая. Автоботка улыбнулась, на что Оптимус и Клифф заулыбались в ответ. Эйрахнид, сидевшая за соседним столом, бросила свои обед в какого-то парня, встала из-за стола и ушла. Только её и видели. В конце рабочего дня Арси утомленная шла к выходу, когда её толкнули и прижали к стене. Это была Эйрахнид, которая холодно усмехнулась. Арси в шоке побледнела, пытаясь вырваться. Эйрахнид закатила глаза, злобно и почти что брезгливо впиваясь в синеволосую. — Слушай сюда, синяя сучка, — процедила Эйрахнид. — Не вздумай лезть к Прайму или иначе ты будешь иметь дело со мной! Не дав опомниться Арси, Эйрахнид толкнула её и ушла. Арси потерла руками больное место морщась. В следующий момент она отправилась домой, надеясь прогуляться и подумать об этом, как её нагнал Клифф, на что девушка печально вздохнула. В тишине ей побыть не удастся. Из мыслей не выходил из её головы, на что синеволосая очень сильно надеялась. — Ну и как тебе? — спросил Клифф. — Нормально — сказала Арси, рассеянно. — Правда немного устала. — Это нормально, ты привыкнешь, — успокоил Клифф. И Арси охотно послушала его. Ей начало казаться, что она начинает чувствовать и испытывать не понятные эмоции, которые были ей чужды. Клифф охотно разговаривал, внимательно наблюдая за солнцем. Ему нравились солнечные лучи, ему нравился закат, но он не любил тьму и десептиконов. — Надеюсь ты сможешь нам помочь, — произнес Клифф, отчего Арси смутилась, но охотно согласилась. — Добро пожаловать в нашу свиту! Арси улыбнулась и кивнула в сторону дома. Клифф согласно кивнул и, попрощавшись отправился своей дорогой. Арси проводила его взглядом, после приближаясь к дому, улыбаясь. Она не особо любила работать, но как показал жизненный опыт, полученный ею в Восе, работать надо. Арси обняла опи и дани, подымаясь наверх, принимаясь готовиться к завтрашнему дню, который должен наступить через несколько часов. Однако мысли не уходили из головы, а перед глазами так и стояли Оптимус и Менатрон, которые внимательно смотрели за ней. Арси недовольство хмыкнула, принимаясь за работу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.