Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Автобот или десептикон или никто?

Настройки текста
— «Дорогой дневник! У меня проблемы, притом глобальные!» — писала Арси, вдыхая воздух, рассеянно водя глазами по комнате, а после поворачиваясь к дневнику. — «Почти месяц я не могу выбрать! Кем мне суждено стать: автоботом или десептиконом? Я не знаю, как мне дальше быть? Эйрахнид все так же злобно смотрит, а Оптимус и Мегатрон все никак не могут найти общий язык и продолжают пялиться на меня. Эх, если бы ты знал, как мне все это надоело,» — закончила писать Арси, внимательно листая дневник, мысли у неё были спутанны и очень усталые, будто бы она всю ночь не спала. Спрятав дневник и переодевшись, Арси спустилась вниз на кухню, решаясь приготовить себе завтрак самостоятельно. Родители ещё спали, поэтому синеволосая решила сделать все самостоятельно. Она не хотела опаздывать потому, что сегодня должен быть сделан выбор. Арси все ещё боязливо вздрагивала от мыслей, касаемых противоположной стороны. Девушка зевнула, налив кофе и прислонившись к окну. Она толком ничего не рассказывала родителям о трудно выборе, предпочитая решать все самостоятельно. Спустя несколько часов девушка сидела в кабинете, смотря на Прайма, который ругал остальных за опоздание. Арси спряталась за Балком, чтобы Оптимус её не увидел и это прошло весьма удачно. Символ автоботов по-прежнему был темно-синим, а должен уже быть голубым. Арси убрала символ в карман джинс, когда к ней подсел Клифф, сразу принимая озабоченное выражение лица. — Где твой символ? — спросил он, не наблюдая у Арси символа. — Арси, Оптимус этого так просто не оставит. Арси коротко кивнула головой, надеясь поговорить с Праймом в следующий момент, когда будет время. Эйрахнид, сидевшая у окна, о чем-то шепталась с соседом, поглядывая на синеволосую, которая в свою очередь смотрела в учебник, записывая материал. Наставшая перемена была как раз в тему. Эйрахнид и Элита, переписывавшиеся с личкой, встали на ноги и подошли к доске. Арси хотела было отлучиться, как Клифф придержал её рукой, прося сесть и подождать несколько минут. Арси не хотя согласилась. Элита и Эйрахнид переглянулись. — В честь грядущего на этой недели праздника по случаю моего двадцатилетия я закатываю грандиозную вечеринку, — сказала Элита, улыбнувшись. — Хоть мы и враги, Эйрахнид согласилась мне помочь с приглашениями, жду всех. Эйрахнид молча кивнула,в следующий миг раздавая приглашения. Старскрим и Нокаут охотно приняли приглашения, так же как и Мегатрон. Оптимус и остальные тоже приняли приглашения. Эйрахнид что-то проговорила Прайму и отошла от него, приблизившись к Арси. Её холодный взгляд внезапно изменился и она молча протянула два билета. Клифф принял их. Арси скривилась. Однако её взгляд упал на Прайма, который загадочно поглядывал на неё, будто бы спрашивая. Арси нехотя кивнула. Она приняла окончательное решение, но её символ по-прежнему был синим. Оптимус объяснял, что она должна доказать свою верность, чтобы быть в его рядах. Арси была готова.

***

Через несколько дней у Элиты был день рождения. Арси и Клифф стояли около её дома, где была уже во всю мощь тусовка. Девушка неловко поежилась от внимательного взгляда Клиффа. Тот прямо впился в неё взглядом, улыбаясь. Ему нравилось платье, одетое на одно плече, которое прямо создано для такой хрупкой девушки. — Ты прямо великолепна! Настоящая королева! — проговорил автобот. — Спасибо— неловко протянула синеволосая, готовясь войти, Клиффджампер шел следом. На дискотеке стояло настоящие безумное веселье. Виновница торжества танцевала с каким-то парнем в серебряном костюме. Клифф этого не увидел, поскольку подумав, что Элита торчит около бара, отправился туда, чтобы вручить подарок. Арси осталась стоять одна. Оптимус заметил это и в мгновений ока приблизился к ней. — Арси, я думал ты не придешь, — проговорил он. — Ты прекрасна! Эйрахнид, повернувшая голову в их сторону, сжала бокал вина. Она холодно и недобро улыбнулась, опустошив свои бокал. Арси и Оптимус начали танцевать, даже не замечая то, как Эйрахнид стоявшая в стороне от танцпола следила за каждым их движением. В голове у темноволосой проклюнулся новый план и она, приблизившись к Нокауту, попросила его об одолжении. Нокаут согласился. В это время Оптимус готов был поцеловать синеволосую, как та отстранилась от него, сказав, что ей надо отойти. Эйрахнид, видевшая это, тут же криво усмехнуась, подходя к Оптимусу, утаскивая его подальше от шумной толпы. — Эйрахнид, я жду Арси, — попытался выкрутиться и осторожно намекнуть Оптимус. — Я уверена, что она не обидется если я тебя украду хоть на пять минут, — ответила Эйрахнид, уже обняв Оптмуса за шею, положив голову ему на грудь и ожидая сигнала от притаившиегося в тени Нокаута стоявшего в темноте. Арси, вышедшая из туалета, не увидела Прайма, но заметила Брейка, который попивал алкоголь. Девушка поморщилась, но все же подошла к нему. Она и Брейк сумели найти общий язык, что казалось невозможным, учитывая их разность. Заметив Арси, Брейк проговорил, что видел, как Оптимус шел наверх. Девушка кивнула, отправляясь наверх. Знала ли она, что её там ждет? Конечно же нет. Она верила, что Оптимус будет один, но... Знала ли она, что он там не один? Нет, а откуда? Нокаут, заметив приближавшиюся Арси, подал сигнал Эйрахнид. Стоило синеволосой подойти ближе, как она увидела целующиюся пару. Подойдя ближе, девушка увидела Оптимуса, который буквально обнял темноволосую за талию и припал к ее губам. Мир перевернулся с ног на голову, а подступившие слезы были как раз не кстати. Не решая дожидаться конца подобного зрелища, синеволосая убежала. Ее слез, похожих на хрусталь, было трудно не заметить. Боль была слишком сильной и слишкм серьезной, что Клифф первый кинулся к синеволосой, но та толкнула его. Парень упал в пунш, разлив его. Арси не обратила внимание, мигом покидая дискотеку, принесшую ей боль и страдание. Она шла домой, обняв себя руками и плача. Такую ее и заметил Мегатрон, идущий в сторону дома Элиты. Арси, не желавшая иметь ни с кем дело, швырнула брелок с символом автоботов в помоику. Ей было слишком обидно и больно, что она не заметила Мегатрона, который ее крепко обнял, прижимая к себе. – Ну тихо, что случилось? – спросил Мегатрон, внимательно поглядыая на Арси, которая уже разревелась. Не смотря на подобие ситуации Арси старалась быть сильной и смелой, а сейчас она оказалась безащитной и слабой. Мегатрон продолжил поглаживать девушку по спине, аккуратно, осторожно и нежно. Синеволосая успокоилась, улыбнувшись и расслабившись. Мегатрон повел ее в сторону домов, думая над тем, что произошло с девушкой. – Спасибо, Мегатрон, – произнесла Арси, после того, как дес помог ей. – Всегда рад помочь, особенно такой красивой и милой, но очень хрупкой леди, – отозвался Мегатрон.– Так ты все еще хочешь быть автоботом? – Я хочу быть никем, – резко оборвала его Арси, опуская голову. Синие волосы были растрепанны, но девушка уже не обратила внмание, продолжая смотреть в пустоту, вздыхая. Мегатрон погладил по спине и внимательно обнимал ее, ласково улыбаясь. Арси улыбнулась в ответ, удовлетворено вздыхая. Он знал несколько песен и сам неплохо пел их. Он расчитывал спеть на день рождении, но к сожалению ничего не вышло. Арси посмотрела на Мегатрона, который начал петь. – Я помогу тебе, я пойду с тобой до конца, и любой посмевший оскорбить тебя заплатит за все. Я с тобой... – после этой фразы, которую он спел Арси стало лучше. – Я не думала о том, что ты так классно поешь! – воскликнула синеволосая, ощущая то, как Мегатрон смущается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.