ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Год прошел.

Настройки текста
– «Дорогой дневник, сегодня ровно год с того момента, как я и мои родные переехали. Мне нравиться учиться и я второкурсница. Родители счастливы и я тоже, тоже пытаюсь выглядеть счастливой!» – писала Арси, улыбаясь и вздыхая. –«Но к сожалению. Оптимус никак не дает мне покоя: в тайне он подбрасывает мне в шкафчик сообщения с просьбой о встречи. Но я их выкидываю. Не знаю правильно ли я делаю, но он заслуживает это. Еще на той вечеринке он мне показал все, чтобы понять... Понять многое. С Мегатроном у меня все хорошо, я ценю его дружбу, но мне почему-то кажется, что мы не пара, что его место должен занять Оптимус,» – больше Арси ничего не написала, но бросила дневник в сумку. Арси хотела его переложить, но передумала. В конце концов девушке начало казаться, что сегодня что-то случиться, но что именно? Для нее было загадкой. Родители, прознав про то, что их дочь учится с десептиконами, без всяких сомнении принялись отговаривать Арси, не подозревая о том, что случилось? И что именно постигло причиной решения их дочери? – Дани, опи со мной все будет хорошо, я с Мегатроном и мы любим друг друга, – сказала Арси. – Я сегодня вас с ним познакомлю. Сказать, что дани и опи Арси были шокированны, можно очень много. Арси улыбнулась и обняла их обоих. После, как ни в чем не бывало отправилась на учебу. Клифф, надеясь на разговор, караулил Арси везде, но к его же недоумению и потрясению синеволосая находила пути обхода, показанные Саундвейвом. За год Арси выучила все потайные входы десептиконов и с удовольствием пользовалась одним из них. На уроке было как всегда шумно и слишком весело. Мегатрон уже сидел за партой, обсуждая что-то с Элис, которая мило улыбалась ему, а заметив Арси, радостно помахала ей. Синеволосая улыбнулась, садясь с Мегатроном и наблюдала за Элис, которая отметила, что Арси сегодня прекрасно выглядит. Синеволосая смутилась, но кивнула головой, в то время, как Оптимус сжал карандаш. Несколько часов спустя. Арси с недоумением поглядывала на Элис, которая разговаривала с Старскримом, который цокал языком. Выражение лица парня сразу же помрачнело и он что-то проговорил девушке, отвернулся к Нокауту, который с ехидной улыбкой показал клей. Оптимус как раз отлучился и никого из автоботов не было, поэтому Старскрим стоял около двери, а Нокаут на свои страх и риск лил клей на стул лидера автоботов. Вскоре начался урок, на котором Оптимуса ждал большой сюрприз. Он не заметил клей, и пытался встать, но у него ничего не выходило. Арси засмеялась, когда у Прайма получилось встать, но его джинсы были прикленны к стулу. Автобот побледнел, когда десептиконы засмеялись и сфотографировали его. Арси смеялась громче всех. Единственный кто не смеялся была Эйрахнид. На перемене Оптимус все же сумел поговорить с Арси, но та, наградив его холодным взглядом, отвернулась к Мегатрону. Элис понимая, что это ее шанс, проговорила что-то лорду и Арси, к их же счастью Оптимус убежал в туалет, с Клиффом. Нокаут показал большой палец вверх Мегатрону, который торопливо закивал головой. Они были на верхнем этаже, где обычно мало кто ходил. Арси в не терпений смотрела на Элис, которая все же переосилив себя, сказала. Она начала рассказывать и говорить извинения, но Арси ее не слышала. Ей было слишком больно, Мегатрон поспешил обнять девушку и та успешно уткнулась в его объятия. Элис молчала по ее глазам было видно, что она заплачет. Арси уже опустила голову, всхлипывая. Ее родителей больше нет в живых. Все кончено, боль сдавила грудь. Мегатрон решил, что лучше всего отвести Арси домой, и сказал, чтобы девушки ждали его здесь ушел вниз. – Прости, Арси, – сказала Элис, обняв девушку. – Мне жаль.

***

На этом Арси и Мегатрон не посещали тех, укрывшись в доме Мегатрона, но перед этим они зашли домой, чтобы синеволосая забрала свои вещи. Мегатрон оглядывал комнату девушки с немым выражением лица и когда та уткнулась в его объятия, лишь судорожно вздохнул, беря сумку с вещами девушки. Арси с благодарностью улыбнулась лорду, всхлипнув. Боль в лице девушки была видна на лице, на что Мегатрон крепче обнял девушку. Спускались ступенек молча, иногда оглядываясь. Арси отлучилась на кухню, где вырубила воду и электричество, после возвращаясь к лорду. Мегатрон только с печалью погладил по ее синими волосам. – Спасибо, Мегатрон, – прошептала Арси. Мегатрон только кивнул. Однако тут же отвернул голову в сторону. К ним приближался Прайм, который с большим презрением оглядел лорда противоположного клана, и останавливаясь на девушке, которая едва сдерживала слезы. – Арси, что случилось? – спросил Оптимус. – Она не в настроении разговаривать с таким пижоном как ты! – ответил Мегатрон. Оптимус оскалился и скривился одновременно. Мегатрон фыркнул, отведя Арси в сторону, обернувшись к Прайму. Оптимус уже готов напасть. Они оба сцапались в битве, словно голодные хищники. Арси продолжила схлипывать наблюдая за ними. Мегатрон нанес удар, а после, тряхнув одежду, подхватил упавшую сумку, и подошел к синеволосой. – Идем, – сухо сказал Мегатрон, после прибавив. – Тебе нужен уход. Арси только кивнула, отвернувшись от Прайма, который тянул к ней свою руку. Эйрахнид это видела, и прекрасно понимала, что не сможет избавиться от Арси, и завоевать Оптимуса, но она поклялась себе, что Прайм сам придет к ней... ...Вечером Мегатрон набрал ванную и подозвал Арси, которая смутилась и попыталась что-то сказать, но Мегатрон уже не в силах припал к ее губам. Арси ответила, позволив снять с себя футболку и в ответ стянула с Мегатрона куртку, бросив на пол. Они оторвались друг от друга и смотрели. Синеволосая устала быть сильной и именно в этот момент позволила себе быть слабой. – Я защищу тебя, дорогая, – сказал Мегатрон.– Я буду с тобой и помогу тебе преадалеть эти преграды. – Но как же учеба? – спросила Арси. – Ты сейчас страдаешь, тебе очень больно, – остановил ее Мегатрон. – Я останусь с тобой. Поверь, я знаю, что значит потерять родителей. Арси в шоке уставилась на Мегатрона, который опустив голову, улегся в ванную с пеной и подал руку синеволосой, которая кивнула, принимая ладонь лидера десептиконов. Через два дня они оба присутствовали на похоронах родителей Арси. Десептиконы тоже были там. Они каким-то волшебным образом убедили ректора отпустить их. Арси приняла объятия Старскрима и Элис, а так же Брейка, которые сожалели об инциденте. Вскоре все затихли, наблюдая за процессом. Арси не в силах терпеть, уткнулась в шею Мегатрона, который с каменым выражением лица печально улыбнулся. После каждый подошел к зарытым гробам и говорили «Спасибо.» И вот около могилы остались только Арси и Мегатрон. – Мама, папа я вас люблю и хочу, чтобы вы не переживали за меня, я буду с моим парнем, – держа за руку Мегатрона, говорила Арси, чувствуя слезы. – Я буду заботиться о ней, – подтвердил лорд десептиконов. – Она будет со мной. – Мне всегда говорили, что я чудесный ребенок. Мне всегда говорили, что у меня хорошо подвешен язык. Даже не знала, что могу потерять дар речи - И не знаю, как мне разрушить это проклятие, – пела Арси. – Теперь весь мир - лишь белый шум, Частоты, которые мне не понять. Мне всё равно на учителей, Вечно пытающихся загнать меня в рамки приличия. Сжечь дотла, сжечь дотла, сжечь дотла, сжечь дотла. Я сожгу это место, Мне плевать даже на наш дом - Всё равно здесь всё не то с тех пор, как он покинул его Сжечь дотла, сжечь дотла, сжечь дотла, сжечь дотла, – продолжила она, обнимая Мегатрона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.