ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Оправдание, или как дальше быть?

Настройки текста
– «Дорогой дневник, прошло два дня с той злосчастной вечеринки, как Оптимус разбил мне сердце.и как дал возможность пересмотреть то, что автобот- это не мое. Тем неменее Мегатрон и Эйрахнид постоянно сцапываются с друг другом и орут друг на друга. Я толком не понимпонимаю в чем именно дело, но я видела, как она подмигивала лорду десептиконов,» – писала Арси, захлебываясь слезами, подрисовывая разбитое сердце на полях. – «И если быть честной, то мне до безумства нравиться Оптимус Прайм, но после того, как он разбил мне сердце, я не могу сидеть с Клиффом и тем более смотреть на Прайма.» Сделав очередную запись в дневнике, девушка вытерла слезы и заплела синие волосы в косу. Девушка посмотрела на себя в зеркало и, переодевшись, отправилась в тех. О том, что она пережила за эти два дня, девушка ничего не рассказала родителям, чтобы не огорчать их. Но синеволосая видела то, как дани смотрела на нее потерянным и обеспокоенным видом, которого девушка раньше не наблюдала. Арси промолчала несколько вопросов, сказав только несколько слов и, заверив, что справиться сама, отправилась пешком. Уж лучше бы она поехала на машине, потому что Клифф, решивший идти пешком, случайно набрел на нее. Автобот с опасением смотрел на свою подругу, резко изменившиюся в лице. – Где ты была? Почему убежала? Тебя искал Оптим... – начал Клифф, но Арси его перебила. – Передай своему лидеру, чтобы не ждал от меня ничего! И что мне автоботы больше не интересны! – с этими словами Арси поправила сумку и зашагала прочь, а Клифф в шоке смотрел на девушку, не веря своим ушам. И в подверждении своих слов Арси тусила с десептиконами и сидела с лидером десептиконов, который немного рассеянно и даже расстроенно смотрел на Эйрахнид, получившую свое. Арси не обращала внимание, строча в тетради. Лорд оторвался от сестры и поглядел прямо в тетрадь синеволосой. Арси смутилась: ей не очень-то нравилось, когда кто-то смотрел в тетрадь, но Мегатрон был другой. – Ты очень красиво пишешь, – сказал лорд, смутившись. – Я очень люблю писать! – ответила Арси, а когда Мегатрон протянул ей эмблему десептиконов, смутилась в ответ. Эмблема тут же стала серебряной и Арси, не долго думая одела ее на куртку, улыбнувшись. Оптимус в злобе смотрел на лидера противоположного клана, сжав кулаки. Он надеялся поговорить с Арси. Клифф, сидевший на второй парте второго ряда, мысленно согласился с Праймом. В конце концов после перемены автобот отправился в столовую. Арси стояла с Мегатроном и выбирала себе поесть. Оптимуус целеустремленно приблизился, беря девушку за руку, отводя в сторону. Синнволосая холодно смотрела на него. Ее сердце снова треснуло. Оптимус этого не заметил. – Арси, я хотел поговорить с тобой, – прошептал он. – Мне наплевать на то, что ты хочешь мне сказать, – процедила Арси. – Отстань от меня. – Но ты послушай, это все Эйрахнид, это все она, – высказал Оптимус, за что получил оплевуху. Арси, едва сдерживая слезы, убежала в туалет. Оптимус стоял, потерая оплевуху, которую получил, наблюдая за тем, как синеволосая скрылась в туалете. В туалете синеволосая прижалась к стене, утыкаясь в ноги, обняв их. Ей было слишком больно. Появившиеся девушка подошла к ней и обняла. Она сразу услышала всхлипы, на что синеволосая никак не верила, но поддалась объятиям. Девушка, обнимающая ее, была десептиконкой, чья судьба была слишком спрятана и скрыта. Только Мегатрон и Саундвейв с Старскримом знали. Девушка погладила Арси, обнимая ее придерживая за плечи, виновато улыбаясь.

***

Через несколко часов она и Элис вышли изт туалета. Арси была немного удивлена, увидев Мегатрона, который ждал их с суммкой синеволосой. Заметив ее, Мегатрон махнул ей рукой. Арси согласилась. Поблагодарив Элис, она отправилась с Мегатроном почти что в обнимку. Оптимус, куривший около школы, вытаращил глаза на пару и хотел был что-то сказать, как Мегатрон покзал ему неприличнвый жест и тихо прошипел: – Соси, мудак, – прижав синеволосую к себе. Арси ответила на его объятие поцелуем в шею. Оптимус готов был бросить курить и приподать лидерку десов урок, так кто-то закрыл его глаза руками. Это была Эйрахнид, которая тут же припала к губам Прайма... ...Арси стояла около входа в комнату лорда, немного расстерянно оглядываясь. Она все еще была виновата за свои поступрк. Мегатрон это заметил и, прошипев: «Он сам виноват» притянул синеволосую к себе. Арси смотрела уже заплаканными глазами на лорда, который погладил по спине, говоря, что Оптимус - свинья. О том, что Эйрахнид его сестра Мегатрон не сказал, но Арси знала. Она узнала через сутки, прочитав комментарии в интернете под фотографией. – Как мне дальше быть? – спросила она, уткнувшись в кожанную куртку Мегатрона. – Отпусти его и будь со мной! – проговирил Мегатрон крайне влюблено и страстно. – Я помогу тебе увидеть мир с другой стороны. Арси ощутила, как сердце начало биться с новой силой, а желание прикоснуться к Мегатрону стало невыносимым, на что девушка охотно согласилась. Арси ощутила то, как его объятия накрыли и создали новые эмоции. Лидер десептиконов припал к соленным губам девушки и проник в ее губы. Арси ответила, прекрасно зная и понимая себя, что не верила в любовь с первого взгляда, но вынуждена снова в нее поверить. Лорд отстранился от ее губ, заботливо убирая с лица синие волосы. Арси смутилась, ощущая себя вновь заботливо собранной по частям. Мегатрон не в силах произнести хоть что-то, заботливо смотрел на девушку, которая уткнулась ему в плечи, обняв, приняв свои выбор. – Автоботы жестоки по своему виду, – откровенно сказал Мегатрон, когда синеволосая ему все раскзала. – А унижаться и убивать себя ради этих мразей не стоит. Арси приняла его слова, принела его любовь и ответила. Хоть она и не верила в любовь с первого взгляда, девушка уже уверенно верила Мегатрону, доверяя свою жизнь, полностью принимая сторону десептиконов. Мегатрон ответил на это поцелуем. Страсть тут же была видна в их взгляде и, разорвав поцелуй, он осторожно подхватил Арси на руки. На его глазах синеволосая изменилась в сторону, которую он хотел видеть... ...Оптимус этого решил не оставлять и всякий раз вылавливал Арси, но та отворачивалась от него и игнорила. Ей было хорошо с Мегатроном и десами, которые нашли с ней общий язык. Эйрахнид тоже осталась с ними, не давая возможности Оптимусу поговорить с синеволосой. Она не откажется от своего и будет только с ним, сделав все возможное, чтобы они не оставались наедине. Оптимус Прайм, не желавший мириться с уходом Арси, пытался поговорить с ней, сделать так, чтобы она вернкулась, но та не слышала его. – Мне хорошо и без тебя так, что уйди! – прошипела Арси. – Но Арси, дай мне сказать, – начал Прайм. – Тебе и моей сестры мало! Заруби на своем лице, щенок добра! – вставил свое Мегатрон. – Арси моя! И только попробуй ее тронуть! Пойдем, милая! – обернулся лидер десептиконов к Арси. Та кивнула, сухо смотря на Прайма, в итоге при всех целуясь с Мегатроном. Оптимус словно порализованный смотрел на эту картину. Он потерял Арси навсегда, толком не успев рассказать ей всю правду. Эйрахнид с Элис хлопали в ладони, приветствуя новоую десептиконку. Саундвейв и остальные подхватили это, лишь только автоботы молчали, опустив голову. Клифф так вообще плюнул в лицо Оптимуса, уходя. Прайм же не верил своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.