ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Я не питаю любви.

Настройки текста
– «Дорогой дневник, у меня снова проблемы, меня разделяет на две части, на два куска,» – писала Арси, вздохнув. – «С того момента, как прошел бал и я узнала о подставе, пролетело несколько дней. Я по-прежнему живу с Мегатроном, но если честно я уже не питаю к нему любовь, я чувствую, как мои символ темнеет. Мне удалось его спрятать, но я уверена, что Мегатрон рано или поздно его найдет, а ещё хуже узнает о танцев с Оптмусом.» – Арси сделала пометку, и спрятала дневник в сумку. Синеволосая ушла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Но слезы уже текли из глаз. Она всхлипнула. В отражении Арси себя не узнавала: та прежняя жизнерадостная и милая девушка исчезла, как солнце и больше не светилась лучами радостью. Девушка окончательно решила для себя, что нужно отсюда уходить, пока нет Мегатрона, который в очередной раз куда-то уехал, не сказав, куда. Арси достала чемодан, аккуратно собирая и укладывая вещи, доставая телефон и заказывая такси...

***

Девушка прогуливалась по вечернему парку, а потом зашла в кафе, заказав себе эспрессо и капкейк. Вдруг в куртке завибрировало и Арси достала телефон и, тяжело вздыхая, сбрасывает очередной звонок Мегатрона, смотря в окно . – Арси? Синеволосая оборачивается, смотря на синеволосого, который садится рядом с девушкой. – Привет, Оптимус. Больше Арси ничего не сказала, отпивая эспрессо и не хотя отвечая на вопросы Прайма, который задавал довольно много, а спустя 15 минут они уж прогуливались по улицам города, так же разговаривая. – Ты любишь Мегатрона? – спрашивает Оптимус, смотря на синеволосую девушку с волнением, которая тяжело вздохнула, поворачиваясь к Прайму и смотрела ему в лицо. – Знаешь, раньше я любила его, но сейчас эта любовь угасла и теперь я питаю это чувство к тебе, – на лице девушки уже подступали слёзы, но она продолжила. – Я знаю, что причинила тебе неописуемую боль, но без тебя я не могу представить своё будущее. Арси не смогла сдержать эмоций и отвернулась от Оптимуса, чтобы тот не смог увидеть её слёзы, которые уже лили градом. Прайм подошёл к девушке, прижимая к себе и заботливо гладил её по волосам и это помогало. Оптимус посмотрел на девушку, убрав её слёзы, улыбаясь. – Не смей себя винить. Это я причинил тебе боль и сам виноват в этом. Я не был тогда, когда ты нуждалась во мне! – он взял её за подбородок, смотря в её заплаканные глаза. – Сейчас я хочу это исправить. Прайм прижал девушку к себе ближе, в следующий момент целуя свою любимую в губы, на что синеволосая обвивая руками его шею, отвечая на столь желанный поцелуй. Только в этот момент Арси по настоящему стала счастливой и только сейчас она смогла просто раскрыться любимому, раскрыв все карты. Отстранившись ,Прайм обнял девушку ничего не говоря потому, что слова не были сейчас обходимы: он осознал, что его чувства взаимны и что наконец-то всё встало на свои места. – Я люблю тебя! – прошептал Прайм, беря девушку за руки и смотря в её счастливые глаза и красивую улыбку, за которую он бы отдал всё. – И я тебя, – ответила синеволосая, осознавая происходящее. Оптимус и Арси сидели на скамейке, обнимая друг друга и не проронили не слова, провожая закат, а девушка окончательно разобралась в своих чувствах и определившись, что она будет с автоботами, всё же Оптимус её тот единственный, ради которого она готова отдать жизнь. Уезжаешь - не спать; уезжаешь, - и пусть; А море, море помнит всё наизусть. Разучусь целовать и когда-то вернусь - Сказать, что: "Море, море - я остаюсь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.