ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Правда.

Настройки текста
– «Дорогой дневник, я не знаю, как теперь смотреть в глаза Мегатрону, и как объяснить ему мои уход. Мне было хорошо с ним, я была счастлива, но наши дороги внезапно разошлись,» – делала пометку в дневнике Арси. – «У меня все хорошо вот уже неделю я живу с Оптимусом, и неделю, как мы признались друг другу в чувствах. Но мне не дает покоя Эйрахнид, которая постоянно звонит моему любимому. Я хочу поговорить с ней, но похоже Оптимус собирается, что-то делать с этой ситуацией. И мне хочется надеятся, что он справиться с ситуацией, которая начинает разрывать наши отношения,» – она прекратила писать, затем начиная пролистывать свои записи. На лице рисовалась грусная улыбка, синеволосая скучала по родителям, о тем моментам, когда они вместе гуляли, когда мама целовала папу, когда они вместе смеялись, и как папа дарил подарки маме на праздники. Арси спрятала дневник и ласково поглядела на Оптимуса, который повернулся к ней лицом. Девушка улыбнулась, но на ее лице эта улыбка читалась, как отчаяние. Оптимус это сразу ощутил и припал к губам девушки. – Доброе утро милая, – сказал он, после поцелуя. Арси кивнула, и не решительно направилась в душ, чтобы привести себя в порядок, Прайм направился следом за ней, чтобы помочь ей. Час или больше они потратили на совместные поцелуй. Синеволосая лишь удовлетворённо улыбнулась, чувствуя струй воды, которые в свою очередь стикали по ее телу. Оптимус облезнулся... ...Когда они вышли из ванной, то телефон Прайма начал разрываться от сообщений. Арси закатила глаза...

***

Синеволосая сидела на скамейке в парке, пока её любимый ненадолго уехал к Клиффу за документами, которые были нужны Прайму. Всё же ей было хорошо с ним и любовь к нему была безграничной, с ним она чувствовала себя защищённой и по - настоящему любимой и она даже не заметила, как к ней кто-то подсел. – Здравствуй, Арси. Девушка сразу встал со скамейки, отходя от сероволосого парня, в глазах которого она видела спокойствие и... безразличие? Арси не хотела бы его видеть очень долгое время, но рано или поздно этот день бы настал и сейчас она хотела высказать всё ему в лицо, наплевав на всё, что было с ним связано. – Что ты здесь делаешь, Мегатрон? Парень ничего не ответил, вставая и приближаясь к Арси, пытаясь взять её за руку, но девушка не позволила это сделать, так же смотря на него злобным взглядом повторяя вопрос, на что получила простой ответ. – Ты не отвечаешь на звонки и я решил найти тебя сам, узнать как ты? – прошептал Мегатрон. – Отлично, - процедила синеволосая. – Знаешь, хорошо осознавать, что кем-то любима и по - настоящему дорога. – А ты не забыла, что он изменил тебе? – начал Мегатрон, понимая о ком идет речь, и повышая тон. – А ты не забыла, кто был рядом с тобой, когда твоих родных не стало? – А где ты был, когда я нуждалась в тебе? – спросила девушка, крича, а слёзы на глазах уже предательски подступали. – Скажи мне, куда ты уезжал? Почему не говорил, куда? Мегатрон подошёл к Арси ближе, заглядывая в её грустные глаза, в которых читалась боль и обида, которую нельзя было не увидеть. – Но я люблю тебя, – спокойно сказал сероволосый, продолжая смотреть на девушку. – Тогда почему мне так больно? – шёпотом ответила девушка, переведя взгляд вдаль, не желая видеть парня и одерживает руку, разворачиваясь и направляясь к выходу парка, но Мегатрон не собирался её так просто отпускать, на этот раз настойчиво беря на за талию, заставляя смотреть ему в глаза. В это время из такси с документами в руках выходит Оптимус, подходя к парку и увидел, как его любимую девушку насильно держит сероволосый, смотря ей в заплаканные глаза, а синеволосая отчаянно пытается вырваться, но у неё ничего не получается и Оптимус не стал медлить, подходя ближе. Мегатрон так же требовательно смотрел на синеволосую, а та пыталась хоть как-то вырваться из сильной хватки, но всё безуспешно. – Арси, послушай.... Девушка даже не хотела слушать этого мерзавца, и увидев подходящего Оптимуса ещё сильнее стала вырваться и всё же вырвалась, подходя и обнимая любимого. - Уходим! - лишь сказал Прайм, злобно смотря на Мегатрона и разворачиваясь с Арси к ожидающиму таксисту, садясь в него. Мегатрон ничего её сказал, смотря на уезжающих, которое уже свернули за угол, скрываясь из поля зрения. Девушка ничего не говорила, положив голову на плечо Прайма, тяжело вздыхая и обдумывая разговор с Мегатроном, а Оптимус поцеловал Арси в макушку, беря девушку за руку. – Что он с тобой сделал? – спросил Оптимус, глядя девушке в глаза, на что та тяжело ответила: – Слава Праймусу, ничего, – с ухмылкой ответила девушка. – Но если бы приехал позже, то могло бы быть хуже. Синеволосый улыбнулся, но его улыбка сразу же исчезла, как только он увидел на её запястье синяк. – Это он тебе сделал? – с некой злобой спросил он, переведя взгляд на синеволосую, по-взгляду которой можно было сейчас читать лишь удивление. Видимо она сам не заметила, как уже успела заработать синяк от Мегатрона. Девушка посмотрела на него и сейчас видела гнев, но когда Арси взяла его руки в свои и потом положила их на его шею, нежно взглядом смотрела на него, чтобы успокоить. – Оптимус, сейчас я рядом с тобой и это главное. Я люблю тебя. – И я тебя. Парень наклонился к губам девушки, нежно целуя и ложа свои руки ей на талию, в следующий миг расстёгивая молнию на её куртке и водя рукой по её стойкой талии и девушка поняв, к чему он ведёт и остановила поцелуй. – Оптимус, давай не сейчас, – девушка перевела взгляд на таксиста, который ничего не видел и продолжал смотреть на дорогу ...

***

Приехав домой, Оптимус уже не сдерживая себя, сразу прильнул к губам девушки, снимая с неё куртку и беря на руки. Зайдя в спальню, он положил её на кровать, расстёгивая молнию на платье и откидывая его в сторону. Арси застонала, неумело смущаясь, пряча лицо руками. Оптимус стянул с себя футболку, оголяя трос, в следующий момент влюбленно целуя губы девушки, убирая руки с ее глаз. Арси смутилась еще силнее, но ответила на поцелуй, углубляя его. Ей было хорошо с Праймом. Последняя мысль касаемая этой темой была произнесена в слух, и Арси закусив губы, отвернулась. Оптимус не позволил девушке подобного, моментально целя шею, и затем уже лицо синеволосой, которая начала смеяться. Ее смех вызывал довольную улыбку со стороны Оптимуса. Желание овладеть синеволосой и быть рядом с ней было тут же исполнено. Арси не успела и вскрикнуть, когда Оптимус снял последнее припятствие. Оно тут же полетело на пол, заставив Арси залиться краской. Возбуждение сразу же нахлынуло на нее. Они двигались в одном страстном и бушуешем ритме не желая останавливаться. Но всему приходит конец, и теперь же девушка прижималась к Прайму, ловя его поцелуй, счастливо улыбнувшись. Тем временем. Мегатрон не желал идти домой, к сестре, и предпочтительно остался сидеть за барной стойкой, принимая третью, а то и пятую порцию дорогого вина. Ему было очень больно, больно смотреть правде в глаза. Теперь он снова один, потеряв тот синий цветок, который клялся любить, уже навсегда. Несколько часов спустя. Арси и Оптимус стояли на болконе и смотрели в закат, обнимаясь. Синеволосая прижалась к Оптимусу, который любовно гладил по спине. Внезапно Прайм остановился, и приподнял голову синеволосой. На лице Арси нарисовалось недоумение, в перемешку с непониманием. Синеволосый ласково глянул в голубые глаза девушки, в котором отражался его внутрений мир. – Арси, я понимаю, что тебе сейчас сложно, – начал Оптимус. – Но я все равно хотел бы задать тебе вопрос, – он опустился на одно колено, и взял руку девушки в свою. – Ты выйдешь за меня? – Оптимус, – как-то расстерянно произнесла Арси, но после уверенно закивала головой. – Да, да.... Я люблю тебя, – прошептала она, опустившись на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.