Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Разговор.

Настройки текста
– О чем ты хочешь со мной поговорить? – спросила деловито Эллисон. – Я между прочим занятой человек! – Извини, – сказал Мегатрон. – Я просто отчаялся и хочу вернуть Арси. – А ты не думал, что Арси не захочет вернуться? – насмешливо спросила Эллисон, но заметив злобный взгляд, опустила голову. Мегатрон скрестил руки. Дом Прайма. Девушка спала, в то время, как Оптимус смотрел на свою возлюбленную, улыбаясь ей. Поцеловав Арси в макушку, Прайм тихо встал, направляясь на кухню, приготовив завтрак. Арси проснулась от вкусного запаха с кухню, лениво встав и нащупав рубашку Оптимуса, одела её, направляясь к любимому. Оптимус, увидев любимую, улыбнулся, поцеловав её в лоб, на что Арси рассмеялась, садясь за стол. – Оптимус, я бы и сама приготовила нам завтрак, – начала девушка, но Оптимус прервал её, перебив и садясь рядом. – Любимая, сейчас тебе нужно больше отдыхать и я тебе не позволю перенапрягаться! – со смешком упрекнул Прайм, всё ближе и ближе приближаясь к девушке, улыбаясь. – Поэтому я глаз с тебя не спущу, – игриво прибавил Прайм. Арси улыбнулась, прикасаясь к губам Прайма, который ответил на поцелуй, углубляя его. Арси улыбнулась, спокойно вдыхая. Ей это нравилось, она игриво хмыкнула, на что Оптимус заулыбался, трогая живот. Синеволосая лукаво прикрыла глаза, загадлочно вздохнув, но через минуту она опомнилась, и посерьезнила. Прайм слегка отсторанлся, начиная уплетать свои завтрак. Тем временем. Эллисон пыталась осудить пыл Мегатрона, который побывал в забвении, и теперь не знает, что Арси за мужем. Мегатрон выпил воду, и уселся рядом с Эллисон, сестрой его заместителя. Эллисон зевнула. – Ты вчера была занята? Я кое-как до тебя дозвонился, – прошептал Мегатрон. – Конечно, – ответила девушка, выпрямившись. – Мне нужно было уехать в Вос вместе с братом. – И интересно, что вы там оба забыли? – спросил Мегатрон. – Не был бы ты таким эгоистом, – разозлилась Эллисон. – То ты бы наверное знал, что я и Старскрим в ранеим возрасте потеряли маму. А отец он воспитывал нас в своей манере. В конце концов смерть мамы разбила ему сердце, он умер пару дней назад. Теперь Старскрим следует принципам опи. – Но он же мой заместитель, – возразил Мегатрон. – Больше нет, – ответила Эллисон, протянув конверт. – И да он просил передать, что глубоко сожалеет о своем повидении, и покушении на вашу жизнь. – И куда вы теперь? Оба? – неловко спросил Мегатрон. – Мне предложили работу в дизайнерской области десептиконов, – ответила Эллисон. – А брат он будет следовать делу отца. Всего хорошего Мегатрон. Мне было приятно работать с тобой и Эйрахнид. Да кстати, где Эйра? Мегатрон стал мрачным. Эллисон не на шутку испугалась. Через минуту, бросаясь к лорду, обнимая его. Тот выглядел подавленым, хоть старался этого и не показывать. Эллисон с досадой вздохнула. Придется брату выкручиваться самому. Одновременно. Дом Прайма. Арси лежала на кровати в полной адумчивости, она кое - как выкрутилась от разговора с Оптимусом, сказав,что ребёнок начал бунтовать. На самом деле, как заявила Эллисон бунтовали одновременно два ребёнка, которые требовали отдыха. Арси зевнула, закатив глаза, ложа руку на живот, принимаясь успокаивать двух недовольных чем-то детей, попутно вздыхая. Она была не против двойни, но боялась того, что разговор с Оптимусом не будет ждать вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.