ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Свадьба.

Настройки текста
– «Дорогой дневник, сегодня мой самый счастливый день, но я не чувствую себя счастливой, наверное потому, что я очень сильно нервничаю, или потому, что я должна сделать непоправимое? Я не знаю, мне страшно, я не хочу отдавать мою дочь или сына Мегатрону, но так я буду счстлива,» – сделала очередную пометку Арси. – Надеюсь, моя дочь простит меня. Я не знаю, мне так надо поступить, эх если бы ты знал, как трещит мои мир по швам и это все после смерти моих родных. Дани, как бы ты поступила на моем месте? Наверное сначала успокоила, а потом что-нибудь придумала! Я хочу, чтобы ты и опи знали, я люблю вас и хочу, чтобы вы были счастливы! За меня не переживайте, я счастлива с Оптимусом,» – Арси закончила писать дневник и спрятала его, печально улыбнувшись. Эллисон, пришедшая к ней, сидела в соседней комнате, ожидая ее. Арси поспешила к ней. Спустя полчаса. Сейчас девушка смотрела на своё отражение, удивляясь, как она проиобразилась и изменилась: в зеркале была красивая синеволосая девушка с потрясающей французской косой, а розовые пряди были распущены, она была в белоснежном платье в пол, также был виден небольшой живот, только украшающий невесту, сзади была голоая спина, показывающая её силуэт, на ногах такого же цвета туфли, а на запястье расположилось синее кольцо. Но всё же она нервничала. Эллисон это видела, поэтому поспешила успокоить подругу, заверив, что все в порядке и что Мегатрон не нагрянет. Она немного успокоилась, хотя по-прежнему было видно, как она нервничает. Хоть слова Эллисон придали девушки уверенность, она все равно была не уверенна в скрытой от мужа правды. Среди гостей были все автоботы, с радостью принявшие приглашение на бракосочетание. В это время Оптимус уже стоял у алтаря,смотря на вход, где с минуты на минуту придёт его любимая, а рядом стоял Клифф, о чём-то разговаривая со священником. И тут зазвучала музыка и в зал грациозной походкой заходит невеста с букетом белых роз с улыбкой на лице и вот она уже подходит к жениху, а тот берёт её за руки, так же улыбаясь. Арси не особо слушала слова священника, а продолжала смотреть в глаза любимого. И вот, обменявшись кольцами, Прайм убрал фату с лица невесты, в следующий момент нежно касаясь своими губами к губам девушки, которая обвила шею Оптимуса руками. Спустя несколько часов. Свадьба была в самом разгаре: играла музыка, гости танцевали, а жених стоял с невестой, поглаживая её живот, на что девушка улыбнулась, кладя голову на плечо Прайма, тяжело вздыхая. – Устала? – обеспокоённо спросил он, поправляя волосы любимой, на что получил кивок со стороны Арси и в следующий момент зевая, прикрывая рот рукой. – Да, – приговорила Арси, устало улыбнувшись. Она неуверенно посмотрела на Оптимуса, а после перевела взгляд на Эллисон, которая о чем-то спорила с братом. Оптимус в недоумении замер, поглядывая на светловолосую, которая спорила с Старскримом. – Она- мой друг, – быстро сказала Эллисон. – И я хочу ей помочь. Стар, ты вспомни, как я помогла тебе в тайне от Мегатрона. Старскрим молчал, после принося извинения. Эллисон закивала головой, отходя в сторону. Старскрим уже на всех порах мчался к Элите. Арси наблюдала за ним и за его счастливым выражением лица, после повернувшись к Прайму, целуясь с ним. Оптимус припал к губам, а после поцелуя, приглашая Арси на танец. Синеволосая согласилась. Она даже забыла о том, что ей предстоит сделать, отдаваясь чувствам. Эллисон наблюдала за синеволосой, счастливо улыбаясь, она была счастлива за подругу. – Алло? – спросила внезапно Эллисон, беря трубку. – Кто это? – Эллисон, это я, Мегатрон мне нужно с тобой поговорить! Эллион медленно убрала трубку от уха, бледнея, а по ее спине прощелся холодок, девушка поспешила к выходу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.