ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Без шансов.

Настройки текста
– Есть шанс тебе наладить отношения с Эллисон, ты просто этого не видишь, – отвечает Элита, видя то, как её любимый в пятый раз одбрасывает телефон, когда Элис не ответила. – Я не могу бросить тебя любимая, и поехать к ней, – сказал Старскрим, ложа руку на живот девушки. Они обнялись. Элита уткнулась в плечи Старскрима крепко обняв, а затем припав к желанным губам. Девушка счастливо улыбнулась, когда её любимый, подхватил девушку за подбородок, и придержав припал к губам, углубив их. К сожалению Старскрим не послушал Элиту, и не перезвони Эллисон, упустив свои шанс, наладить с ней отношения. Как Элита не старалась, как не просила его перезвониь, но её любимый не слышал, предпочитая наслаждаться любовью и быть любимым. Он совершил ошибку, пойдя к Мегатрон, и только Элита на том балу помогла парню увидеть другую сторону. – Я люблю тебя, – сказал Старскрим, после поцелуя. – И я тебя, – приговорила Элита, не смея противостоять и обняла любимого, прижав к себе. Оторвавшись от поцелуя, они покраснели, смущаясь. Элита прикрыла глаза, утыкаясь в плечи любимого, а тот подхватив ее на руки, отправился в спальню. Они вновь поцеловались, раздеваясь. Через несколько минут они провалились в ласку, страсть, и любовь. Наладить отношения с Эллисон утратили шанс и ушли на второй план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.