ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Любовь.

Настройки текста
– «Мы с Оптимусом прекрасно живем в его чудесном загородном доме. Эсме уже учится ползать. Она такая забавная и милая. Оптимус постоянно смеется и чувствует, что из нее получится прекрасная принцесса. Я тоже так считаю, а ведь всего месяц прошел с нашего переезда,» – отметила Арси, в дневнике, а после поворачиваясь к играющей дочери и спящего Оптимуса. Эсме сразу же поползла к маме, обнимая Арси и начиная крутить в своих ручках её волосы, вдыхая на этот приятный запах духов, а девушка в это поглаживала свою дочь по спинке, вставая с кровати и направилась с Эсме на руках в сторону балкона. Рассвет был бесподобный, Арси просто грелась в лучах солнца, не замечая времени, а Эсме в это время игрались с кулоном матери, круча их в своих ручках. Девушке было спокойно на душе: все хлопоты с переездом она миновала и пора немного расслабиться. Так Арси не заметила, как чьи-то нежные руки обняли её, а потом она почувствовала поцелуй в шею, на что Арси улыбнулась. – Оптимус, может сегодня мы пойдём прогуляемся? – спросила Арси, поворачиваясь к Прайму и обнимая его. Оптимус на это лишь кивнул, целуя свою любимую в губы, на что Арси рассмеялась, но ответила, а Эсме, смотря на счастливых родителей, улыбнулась, кладя голову на грудь матери. Несколько часов спустя. Пока Арси одевалась, Оптимус игрался с дочерью, а та смеялась каждый раз, когда её папа щекотал за живот, потом поправляя голубое платьице, на что девочка улыбнулась, ложась на своего папу. Наконец из комнаты вышла Арси и выглядела очаровательна: длинное лёгкое белое платье в пол подчёркивало фигуру девушки, синие волосы были распущены, но в них девушка заплела красивые белые цветы, на шее был тот же самый синий кулон, а на правой руке был браслет. Даже Эсме удивилась красоте её матери, а Оптимус подошёл с дочерью в руках, нежно поцеловав жену в губы, после смотря на неё влюблённым взглядом. – Ты просто ангел, любимая. – Спасибо, пойдём? На это Оптимус кивнул, а Эсме снова начала проситься на руки к Арси, на что Оптимус рассмеялся, отдавая её супруге. Арси и Прайм вышли из особняка, не забыв закрыть калитку и дверь. Они гуляли пешком по улицам города. Синеволосая счсатливо улыбнулась. Эсме сидела на руках у матери, улыбаясь. Удовлетворенная улыбка девочки и то, как она зажмурилась при свете солнечного луча, отчего Оптимус засмеялся. Арси в ответ прижала дочь к себе. Прогулка затянулась надолго. Все потому, что Арси хотелось увидеть все достопримечательности маленького городка. Девушка любовалась памятником, прижавшись к Оптимусу. После они вернулись домой уставшие и мечтавшие отдохнуть. Эсме уже сладко сопела на руках у Оптимуса и тот поспещшил наверх. Арси отправилась за ним. Уложив дочь в колыбель, Прайм подхватил Арси на руки, обнимая. Синеволосая в ответ обняла за шею, прижимаясь к нему влюблено слушая шепот, который прирывался поцелуями в шею. Оптимус прямо зарывался в волосы девушки, прижимая ее к себе. В следующий миг они лежали на кровати, целуясь. Арси отвечала на ласки, стягивая с любимого футболку и обнимая за шею, счастливо ухмыляясь. – Сюрпризы, – подметил Прайм, закатив глаза, чмокнув любимую в губы. Та закивала, облизнув губы, в момент их закусывая. Оптимус только припал к губам, углубляя поцелуй, нависая сверху. Лежа в кровати после поцелуев, Оптимус обнимал Арси, недавшую ему насладится ею и прикрыл глаза, в ответ зарывшись в синие расспущиные волосы своей любимой, которая тихо засмеялась. Оптимус надвис над Арси сверху, смотря ей в глаза и одновременно трогая её лицо, улыбаясь, а потом спускаясь к ней ближе за поцелуем, на который девушка ответила, обвив руками шею Оптимуса. Почувствовав сладкий вкус на своих губах, Прайм улыбнулся сквозь поцелуй, который был для него кислородом, в котором он сейчас нуждался. Не прерывая его, Оптимус аккуратно снимал платье, после чего девушка осталась в одном нижнем кружевное белье, что очень заводило. Поддавшись своим чувствам Арси уступила Оптимусу, который стянул с них обоих белье, улхмыляясь. Их ждала бессоная ночь, сопровождающаяся любовью и страстью, которая уже успела наступить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.