ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. Ничего не исправить.

Настройки текста
Мегатрон сидел на диване погрязнув в раздумья. Его сердце то ныло, то пульсировало. В разуме все больше и больше возникали картины из прошлого. То, как он берет Арси за руку, то, как они вместе наблюдали за Праймом, и за тем, как тот прокалывался. То, как смеялись вместе, и то, как пели песни. Мегатрон хотел пригласить Арси на мировое турне, как оказалось их общей и любимой группы, поэтому Мегатрону приходилось часто отлучаться. Сейчас сидя на диване он думал о том, как вернуть Арси. Однако только сейчас буквально и ровно через год, владыка десептиконов начал понимать, что Арси вряд ли согласится быть с ним, снова, как и тогда. «Ничего не исправить,» – грустно протянул он, закрыв лицо руками. – Если бы я не уезжал! Она бы не ушла, ох, что же я наделал! Арси оказалась той, которая сразу поняла Мегатрона, стоило им начать встречаться. Мегатрон аж начал трестись от одной только мысли, что его любимая, уже давно с другим. Отчаяние взяло вверх, и он опустил голову.

***

Тем временем. Эйрахнид не помнила, когда в последний раз чувствовала себя нужной, и любимой. Ее родному и старшему брату давно наплевать на нее. Кроме того, она упустила самого прекрасного парня в школе, хоть и боролась за него, показывала Арси, что не стоит лезть не в свое дело. Теперь же она проиграла, проиграла все. Сидя на улице и ежись от холода, Эйрахнид плакала, опустив голову. Она никому не нужна, только проблемам. Разбитое сердце болезненно сжалось. Эйрахнид всхлипнула поджав под себя ноги, опустив голову, а руками обняла себя за плечи. Все уже давно кончилось, только она не хотела этого признавать. Слезы так и капали из глаз, а под левым уже давно виднелся синяк. Она хотела есть, но от привязоности к высокозаряженному алкоголю не так -то просто взять и избавиться. Кроме того девушку мучила совесть в перемешку с голодом. Она сопротивлялась этим недугами, но они одержали вверх. Девушка неуверенно потянулась к чему-то, а после выпив, взвыла. Она не хотела всего этого, но любовь уже сделала свой приговор. Ей никак не забыть Оптимуса. Эйрахнид всеми силами хотела встать и побежать к нему и кинуться на шею, но слабость не давала этого сделать. – Упустила, – говорила она, сжав кулак. – Упустила! И ничего не исправить... Ее била судрога, но девушка всеми силами старалась не придавать этому внимание, устроившись по удобнее она закрыла глаза, заснув. Легкая дремота позволила Эйрахнид отойти от нынешних проблем, и сейчас она спала, уткнувшись в уже успевшие согнуться ноги. Когда-то давно, примерно два года назад счастье прямо святилось на ее лице, но не теперь. Выбора у Эйрахнид просто не было. Любовь отобрала у нее абсолютно все не оставив ничего стоящего. Она осталась жить на улице, не зная, что ей теперь делать. Через несколько часов она искала еду, не обращая внимание на быстрое изменение погоды. Девушка вздыхала воздух и иногда поглядывала на проходящих. Ей очень хотелось вернуться обратно, но она понимала, что поздно, что стала такой, и что не сможет нормально жить будучи зависимой от алкоголя. Найдя хоть какое-то угощение она начала жувать, иногда сплевывая что-то. Тяжело вздыхая девушка доев найденое блюдо, шла дальше. – Эйрахнид? – спросил Нокаут, подойдя к знакомой девушке. Но та посчитав, что лучше всего скрыться, очень быстро зашагала. Только Нокаут ее и видел. Девушка стыдилась своего нынешнего положеия, и прекрасно понимала, что просто не сможет нормально смотреть на обычные вещи. Однако она знала и понимала, что и так много чего случилось по ее вине, и... ...Что ничего уже не исправить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.