Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Праздник.

Настройки текста
Шум, создаваемый от Эсме, не стихает, а наоборот, берет и играет в погремушки и нервирует нас, но меж тем она такая забавная, – сделав очередную пометку в дневнике, Арси поспешила в комнату, где Оптимус играл с Эсме, которая уже начала кружится в голубом платье. – Арси, почему ты не собираешья? – спросил Оптимус, глянув на Арси, которая поглядывала на дочь. Залившись алой краской Арси, прикрыла дверь и вернулась в комнату. Она одела темносинее с большим вырезом на спине платье и завила прическу, кружась перед зеркалом. Так прошло еще несколько часов. Арси спустилась вниз, где уже все гости были за столом. Синеволосая весело и безаботно улыбнулась, увидев Эллисон и Старскрима с Элитой. «Они все же приехали,» – подумала Арси, глянув на Эллис, а за тем и на Старскрима с Элитой, которые в свою очередь мило прижались к друг другу. Когда Арси села за стол Оптимус, Элита, Старскрим и Эллисон встали за столом, и каждый начал говорить тост. Арси смущалась, покраснев, и с улыбкой на лице смотрела на Эсме и на любимого, а к тому же и на преданных друзей. Произнеся тост за все, все выпили. Арси, прижавшись к Оптимусу, счастливо усмехнулась, глянув на то, как Старскрим и Эллисон, подсев на корточки, протянули подарок Эсме, которая сразу забрала свои подарок, раскрыв его. – Мы же договаривались купить ей куклу – прошептала Эллисон, глядя на игрушечное пианино. – Ты не забыла, что ты находилась в Восе, – ответил недовольно Старскрим. – Кроме того ей понравился наш подарок. Старскрим кивнул на Эсме, которая с большим удовольствием начала играть на пианино, нажимая ноты, Арси смеясь с Оптимусом танцевали под эту мелодию, правда быстро перестали, так как Эсме запросилась на ручки, улыбаясь. Элита, смутившись, тоже подарила подарок. Эсме прижала крайне красивую игрушку к себе и не собиралась отдавать. На это Арси счастливо рассмеялась, глядя на то, как Оптимус жадно сквосился, прося поиграть с новой игрушкой... ...Поскольку Эсме рано встала с утра, гости поспешили разойтись, чтобы не мешать. Эллисон деловито улыбнулась, идя в сторону такси, Старскрим неловко стоял на месте, глядя в след сестре. Элита недовольно дернула Старскрима за руку, который напхмурился, и коротко кивнул подбежал к сестре. – Эллисон, ты прости меня, – сказал Старскрим, опустив голову. – За что прости? – спросила, не поняв Эллисон. Старскрим остался стоять, но потом, будто опомнившись крепко обнял сестру. Эллисон вопросительно посмотрела на него, а потом улыбнувшись крепко прижалась к брату. Они обнимались так пару минут, пока не подьехало второе такси. Старскрим выпустил Эллисон из обьятий, и подошел к Элите, которая мякго улыбалась и ему и уезжающей Эллисон. Хоть разлука была невыносима, Старскрим был счастлив. Наконец он сумел наладить отношения с сестрой, от которой небыло вестей целых два года. Элита крепко обнял любимого, после садясь вместе с ним в такси. Тем временем. Эсме сразу уснула в кровати. Оптимус, прекратив ее укачивать, обернулся. Арси спокойно стояла около зеркала и пыталась смыть макияж, но к сожалению у нее это плохо получалось. Увидев, что его любимой нужна помощь, Оптимус аккуратно подсел сзади и обняв одной рукой, прильнул к шее, второй снимая кулон. Затем, недав опомнится синеволосой, он взял вату и, намочив, помог Арси стереть синие тени и тушь, попутно чмокнув в губы,на что Арси ответила. – Оптимус? – спросила Арси, когда Прайм, нагло впившись в губы, подхватил Арси и уложил ее на кровать. Сняв с себя и с любимой одежду, Прайм навис сверху. Арси расслабилась под ним, чувствуя то, как страсть и жар наростают с каждой минутой, и их становится все труднее и труднее удерживать. Арси влюбленно усмехнулась, когда Оптимус страстно и жадно вошел в нее, отдаваясь любви и страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.