ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

21. Месть за ужастик.

Настройки текста
«Эсме становится все страше и старше, ох моя девочка. Оптимус шутит, что скоро выдаст её замуж, за что получил от меня по первое число. У меня все в порядке, правда немного умаялась от домашних хлопот,»— сделала пометку в дневнике Арси с лёгкой, но рассеянной улыбкой. Она хотела сделать ещё одну запись, но не тут то было, ибо к ней на колени села Эсме, которая по утрам любила прибегать в спальню родителей и сидеть на маминых коленях с улыбкой на лице. Арси лишь поспешно убрала дневник куда подальше и крепко обнял девочку, которая с озарной улыбкой смотрела на маму. Арси улыбнулась в ответ и нежно провела по синим волосам дочери. Эсме смущенно опустила голову, нежно прижавшись к матери в ответ. — А кто это у меня в пять утра проснулся? — спросила Арси с упреком. — Ну, — начала Эсме, неловко поглядев на маму. — Мне не спится, я играть хочу с тобой. Арси закатила глаза и, недовольно посмотрев на Прайма, подхватила Эсме на руки и понесла в комнату дочери. Эсме не сопротивлялась, а лишь позволила себя тащить в свою же комнату. Придя в комнату Эсме, Арси оглядела беспорядок оставшийся ещё со вчерашнего дня, а затем и на дочь, которая в свою очередь подобрала одну игрушку с пола. — И когда же величество разбросаных игрушек изволит убрать свои беспорядок? — нахмурившись, спросила синеволосая. — Сегодня после игры, — ответила Эсме. Играли они час, а может и больше. Арси не засекала времени и, покачав головой, взяла Эсме на руки и, подняв с пола, уложила в кровать. Эсме довольно улыбается и, накрывшись одеялом, зевнула. Арси неловко оглядела комнату и тут остолбенела. Около стола с книжками валялся странный предмет, который был моментально поднят с пола. Это оказался диск с картинкой на обратной стороне. Стоило Арси его перевернуть, так догадка об том, что Эсме "не спится" стала очевидна. — Я не хочу, — донеслось сказанное Эсме до Арси. — Прошу прекрати. Мама... Девчонка резко села на кровати, и увидев Арси, смутилась. Арси недовольно усмехнулась и, попросив убрать игрушки, вышла из комнаты. Прайм готовил завтрак, попутно ища вчерашний диск с ужастиков, который он так и не досмотрел. Арси усмехнулась и, подойдя поближе, закатила глаза, недовольно скрестив руки на груди. — Кого я вижу, — игриво прошептала Арси, ухмыляюсь. — Король ночных сеансов, — прошептала Арси на ухо Оптимусу и улыбнулась, видя то, как Прайм вздрогнул. — Арси, любимая, — боязливо сказал Прайм, ибо когда Арси называла его "величеством ночного сеанса", все кончалось ссорой. Арси закатила глаза и, вручив диск с вчерашним ужастиком, ушла в гостиную, где села смотреть телевизор. Оптимус поспешно спрятал диск Би, рассчитывая посмотреть по позже, но к сожалению у него ничего не вышло. Поскольку Эсме хотела с ним играть и тайком раскрасила важные документы отца, за то, что он просто не смог поиграть с ней, потому, как хотел посмотреть ужастик, а тут и Арси спряталась в их с Праймом спальне, чтобы почитать книгу. Оптимус вернулся только через несколько часов. Арси наблюдала за ним, приоткрыв дверцу шкафа, улыбаясь. Оптимус же уселся на кровать и, печально улыбнувшись, уставился в потолок. Арси же тихо вышла из шкафа и подсела на кровать. Прайм же зевнул и повернулся к ней, вид у него был суровым и недовольным. Арси тихо рассмеялась, глядя на то, как Прайм ворчит что-то, крепко и уверенно её обнимает, чмокая в губы, затем нависнув сверху, начал целовать её открытые места, оставив несколько засосов на шее и руках. Арси только улыбнулась, старательно сдерживая стон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.