ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

22. С днем рождения.

Настройки текста
Сегодняшнее утро было неожиданным для Арси: проснувшись, девушка посмотрела на часы, удивившись времени. Стрелки показывали 8:50. Обычно она просыпалась в 5 или 6 утра, потому что в это время к ней приходила Эсме, так как этой непоседе никогда не удавалось вставать позже. Также рядом не было Оптимуса и это странно: по воскресеньям у него выходной, поэтому уехать он не мог, не предупредив жену. Но стоило Арси полежать в раздумьях ещё минут 10, как улыбка на её лице тут же появилась. В спальню прибежала Эсме с красивой и яркой открыткой в руках, также держа какую-то упакованную коробочку, а за ней с улыбкой зашёл Оптимус с синими розами и такого же цвета футляра. — Мамочка, с днём рождения! —крикнула девочка, обняв синеволосую и вручая подарок имениннице, которая с удовольствием разглядывала красивый браслет с её именем, а также смотря на фоторамку, на которой была изображена вся её семья. — С праздником, любимая моя, — прошептал Оптимус, улыбнувшись и покраснев. Прайм присел рядом с синеволосой, чмокая в губы и отдавая подарки в руки именинницы, которая с помощью мужа надела красивую бижютерию, сочетающаяся с браслетом дочери. — Спасибо вам, — с тёплой улыбкой на лице ответила девушка, обнимая Эсме и Оптимуса, который запустил руку в одеяло, трогая чуть округлившийся живот любимой, улыбаясь. — Мам, ты так и не сказала: у меня будет брат или сестрёнка?— спросила девочка, чуть надув губы и смотря на мать, которая засмеялась, посмотрев на выражение её лица. — Мы это узнаем лишь через полтора месяца. Так втроём они ещё полчаса понежились в кровати, лежа в обнимку, а потом решили немного прогуляться по городу и посетить кафе, да что-нибудь заказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.