ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. Сюрприз. 2.

Настройки текста
Элита проснулась от странного, но такого давно забытого тепла, и неловко улыбнулась. Не передать и словами, как она скучала по таким дням, когда она и Старскрим были вдвоём, и никто им не мешал, и противоречия между автоботами и десептиконами немного ослабели с того момента, как Мегатрону разбили сердце. Розоволсая улыбнулась ещё шире, когда нежные, но такие тёплые руки её десептикона, её второй половинки прижали к телу и прилипли к губам. Старскрим проснулся и первое, что он сделал, прилип к губам любимой, которая в свою очередь охотно поддалась навстречу, проигнорив тот факт, что они только, что проснулись. — Доброе утро, любимый, — опередила любимого Элита, по обыкновению обняв свою вторую половинку за шею. Старскрим в ответ кивнул головой и, ласково улыбнувшись, припал к шее любимой. Он скучал. Сильно скучал по своей любимой и даже работа не помогала ему отвлечься. Теперь же он целовал шею, щеки, нижнюю губу и просто наслаждался тем, что его любимая рядом. Элита же, смущенно красная, с улыбкой прижимала парня к себе, чувствуя то, как медленно, но верно пинается её маленькое чудо, которое вот уже вторую неделю она носила под сердцем, и к сожалению в данной ситуации девушка не знала, как правильнее ей всего поступить. — Что-то случилось, любимая? — обеспокоенно спросил Старскрим, который в свою очередь сильно перепугался за Элиту. Ведь раньше девушка позволяла лежать ему на ней и не возражать. — Ничего, — спокойно, но в то же время лживо ответила розоволсая и, понимая, что врет, прижала парня к себе, не позволяя ему лежать на ней, хотя видела, что Старскрим очень этого хотел. — «Узнаешь чуть позже, и я надеюсь, что ты не бросишь меня!» — прибавила про себя девушка закусывая незаметно губы.

***

Немного позже. Сильно нервничая Элита бережно закрыла крышкой свои тест, и, тяжело вздохнув, вытерла набежавшие слезы, которые все же потекли из глаз. Элита очень сильно боялась, что если она расскажет правду, то её возлюбленный, без которого она не могла - уйдёт. Ей стало страшно и девушка ненароком побледнела. «Я не могу это сделать, не могу,» — всхлипнула максимально тихо Элита, вытерев остатки слез, которые толи специально, толи нарочно рвались наружу. Немного подуспокоившись, девушка встала и побрела к любимому, который работал в гостиной. Слабая улыбка отразилась на лице Элиты, когда она увидела любимого, который рылся в раскиданных бумажках. Заметив любимую о жизни, которой он так боялся, что взял себе временный отгул, назначил помошника, которому доверял. Старскрим заметив любимую подошёл к ней, и крепко её обнял. Элита приняла объятия, спрятав коробочку с перевязанной голубой ленточкой (которую она держала в руках) за спину, надеясь, что её любимый не возьмёт её, но все её ожидания резко провалились, когда парень нащупав коробочку и взял её в руки. Элита тут же опустила голову, закусывая губы до крови. «Не бойся, все хорошо, не бойся,» — думала девушка, наблюдая за своим любимым, чуть отойдя от него, усевшись на диван, на котором поверх её листов с докладом были раскиданные бумаги Старскрима. — «Он тебя не бросит, не бросит!» Тем временем Старскрим осторожно развязал ленточку и снял крышку коробочки. Счастье и радость в ту же секунду отразились на лице мужчины и он, подойдя к Элите, и сев рядом с нею, крепко обнял. Розоволсая, невыдержав громко разрыдалась. Сюрприз удался. Старскрим в лёгком шоке, начал вытерать слезы, не обращая внимания на свои. То о чем он так мечтал, то чего он так хотел наконец таки осуществилось. Он стал отцом, как этого и хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.