ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

23. Сюрприз. 1.

Настройки текста
Спустя месяц. Синеволосая девушка с улыбкой на лице шла по улицам тихого города, направляясь в сторону дома. Одета была в лёгкое белое платье, а ветер струил её шелковистые синие волосы, словно играя с ними. Живот девушки за это время стал ещё больше, но только красило её образ. На пороге дома Арси сразу же попала в тёплые объятия дочери, которой так и не терпелось узнать от матери результаты УЗИ. — Хорошо, но папе не слово, это будет сюрприз для него, — проговорила, смеясь Арси. Девочка кивнула головой, пока синоволосая шептала на ушко девочке слова, от которых улыбка на лице Эсме стала ещё шире. — Ничего себе, — удивительно произнесла девочка. — Папа точно не догадается. — Это точно, — протянула Арси, улыбнувшись. Эсме под ручку с матерью направилась на кухню, чтобы приготовить ужин, который точно не забудет...

***

Почти одновременно. Старскрим с большим трудом и разочарованием возвращался домой. Он был дико уставшим и расеянным и лишь надеялся, что дома его ожидает Элита с улыбкой на лице и вкусный ужин. Однако стоило парню перейти порог его снятой квартиры, как улыбка испарилась, а лицо приняло негодующий взгляд. Элита спала на диване, окруженная книгами. Девушка сильно вымоталась из-за грядущей курсовой и, не собираясь спать, сидела с книгой в руках. Старскрим аккуратно обошёл раскиданные книги и, подойдя к Элите, вздохнул. Прошло достаточно много времени, а его любимая так и не забеременела, хоть у Арси по словам сестры была двойня. Старскрим мечтал о ребенке. Он хотел быть отцом, поэтому всякими средствами пытался сделать так, чтобы Элита была беременна. К сожалению он понимал, что сейчас не то время, но он сильно хотел, чтобы Элита забеременела. Вздохнув, Старскрим осторожно взял любимую на руки и понёс её в спальню. Нести девушку оказалось очень тяжело, хоть светловолосый и не понимал, почему именно. Дойдя до кровати, Старскрим уложил Элиту на кровать и, укрыв её, хотел было пойти на кухню, но усталость и вялость, которые он раньше уверенно игнорировал, дали о себе знать прямо сейчас. Не успев с себя скинуть мешающию одежду, Старскрим уснул, упав на подушку, мгновенно вырубившись. На следующий день. Элита лениво приоткрыла глаза и сонно улыбнулась, но после хотела встать и пойти поработать, как её не пустили. Девушка в начале сильно перепугалась, увидев, что чьи-то руки крепко обнимают ее за талию и не пускают, но после облегчённо вздохнула, увидев Старскрима, который мирно посапывал, прижимая любимую к себе. «Но у меня же курсовая прогорит,» — подумала после пяти минут Элита, стараясь выбраться из столь нежных и тёплых рук. Но потом, вздохнув, перестала вырываться, в следующию секунду обнимая любимого за шею, прижимаясь к нему и, видя, что Старскрим улыбается во сне, повернувшись к ней, Элита хоть и слабо, но растерянно улыбнулась в ответ вздыхая, чувствуя, как её тоска по одиноким вечерам медленно, но верно оставила её, уступив место теплу и заботе, которую она сейчас испытывает. Прижав любимого к себе, девушка позволила себе еще не надолго отключиться, хотя несколько мыслей не позволяли ей уснуть. Она чувствует себя виноватой, что две недели, как началась курсовая в её техникуме молчала о самом главном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.