ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

26. Неоправданные намерения или новенькие.

Настройки текста
Все ещё чувствуя то, как внутри мирно пульсирует сердце, Мегатрон верил, что все ещё Арси шутит и день пройдёт, как его лучик счастья вернётся домой. Но день менялся один за другим, а Арси к сожалению не было. Он ещё намеревался её вернуть, хоть и прекрасно знал, что это неправильно, однако пытался и не спал ночами, придумываю планы. К сожалению, все они были провальными, да и потом он же совершенно не знает, где его любимая. Прошло не мало времени и в рядах десептиконов случилось пополнение. В замен его заместителю, которому Мегатрона был верен, пришла девушка, к которой он не питал особого внимания и часто её игнорировал. Он все ещё не мог забыть Арси, к которой был привязан. Но в отличие от скатившейся Эйрахнид, пытался жить и больше не брать в руки алкоголь. Ведь сероволосый был нужен своим, хоть и был жесток, но и получал новеньких, желая, чтобы они привзашли ушедших десептиконов во всех ожиданиях. Но новый заместитель ему не особо нравился. Далвин была не похожа на Старскрима, к которому так привык Мегатрон. Во-первых она была рыжей, во-вторых вся покрыта родинками и веснушками, а в-третьих и это было самое ужасное - её характер. Он был не таким, как у Старскрима, или Элиссон, а был таким же, как и у Арси, у первой и единственной девушки, которая глубоко внутри засела в сердце лорда десептиконов. — Да кто там, блин ходит?! — раздражённо прыснул Мегатрон, ударив кулаком об стол, попутно шипя фразу на каонском. Подойдя к двери, он понадеялся, что там стоит заплаканная Арси, поэтому особо не спрашивая, открыл дверь. На пороге же стояла не его бывшая, к которой он успел привязаться, а Далвин. Фыркнув, лидер десептиконов закатил глаза и недобро улыбнулся, предпочитая закрыть дверь, чтобы продолжить так полюбимившееся уединение, но у девушки стоявшей и прижимающей к себе папку, без всяких сомнений были совершенно другие планы. — Лорд Мегатрон, — начала было Далвин держа голову ровно, но всего через минуту её благополучно опустила. — У меня..это... Но говорить нормально у девушки не особо получилось, она запиналась, поскольку не могла с собой собладать. Мягкая, аккуратная, осторожная. Почти, как Арси, только цвет глаз и цвет волос все портили. В миг опомнившись, сероволосый мужчина закрыл дверь прямо перед самым носом рыжеволосой, а та всего лишь хотела передать документы и попросить маленький совет. К сожалению, не было прежнего заместителя, а верный связист лорда Мегатрона тут же посоветовал идти прямо к лорду. Увы, ноги Дарклин совершенно её не слушались, а язык так тем более. «Хорошо ещё, что глупость не сказала,» — подумала про себя девушка, уходя.

***

На следующий день Мегатрон твёрдо решил, что перевоспитает «рыжий кошмар,» и сделает так, чтобы она его не беспокоила лишний раз по пустякам. Намереваясь сделать именно так, он вошёл в далеко не любимое здание и огляделся. Хоть здесь и было несколько изменений, сероволосый все равно затерялся. — А я говорю, что не буду делать это, — послышавшийся пацанский голос, через пять минут после появления Мегатрона, сразу же привлёк его внимание. — А я сказала, что будешь или ты хочешь неут? — раздался второй. К сожалению, кто говорил вторым Мегатрон не понял, но ускорил шаг, желая это выяснить. Как только он появился, то сразу же успел пожалеть об этом. За партой сидел парень и, хмурясь, спорил с хорошо знакомой рыжеволосой девушкой. А та лишь цокая языком, тяжело вздохнула, продолжила повторять условия, попутно смотря на весящий портрет блондина с алой прядью... «Если бы он меня только бы понял,» — выдохнула Дарклин и попыталась улыбнуться, но вместо улыбки, до Мегатрона долетел грустный вздох. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.