ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

27. Ах, Элиссон...

Настройки текста
Элиссон все же изменилась. Стала другой. Нокаут, обнаружив её, был в шоке. Девушка была сама на себя не похожа. Тратя все свое время на создание новой коллекции одежды, она совершенно не следила за временем. Хоть девушке и нравилось, но пустота внутри, которая стала привычной слишком была сильной, и на первое время она не придавала этому значения, постоянно игнорируя сообщения от Старскрима, Нокаут видел, как она страдает. — Ах, Элиссон, — ахнул медик десептиконов, заходя к Элиссон.— Прекрати себе врать, я же вижу, как тебя тянет к Старскриму… Разве тебе не хочется его увидеть? Девушка только фыркнула. Нокаут только покачал головой, ну разве онa не понимает, что так нельзя? Старскрим должен все ещё быть в неведении, а Элиссон должна по-прежнему скрывать правду сговора. Она все ещё была виновата, но предпочитала молчать об своём поступке. Предатель, сговорщик автоботов, не достоиный быть десептиконов. Значек Элиссон уже давным-давно потух, но она все ещё была верна Мегатрона, скрывая правду. — Не хочу, Нокаут, и… — девушка обернулась. —…И ты знаешь сам, почему! А теперь уходи, меня ждёт работа… Сказав эту фразу, она отвернулась и продолжила мерку. Нокаут, закусив губы, решительно направился к девушке, которая, потирая веки, сонно смотрела на свои труды, игнорируя подходящего к ней Нокаута. А тот намеревался это повидение просто прекратить. Конечно же он видел те документы, конечно же, он знал правду, но между тем он не хотел тогда уходить. Вспомнив свою реакцию, алый медик закусил губы, и осторожно приобнял девушку. «Ах, Элиссон. Милая, но почему?» — спросил сам себя десептикон. — Почему? — повторил он. — Почему ты не хочешь это принимать? Ты нужна своему брату! "И мне..." — Ты ещё спрашиваешь?! — раздражённо фыркнув, отрезала Элис, обернувшись. — Я потанциально-тайный предатель и изменщик Мегатрона... Я предала его, уведя и помогая Арси тайно перейти к автоботам... А родной брат... Нокаут, чего ты хочешь? Я тайный предатель, а ты истенный медик десептиконов... Все тогда уже было решено... Услышав такое; медик помрачнел, и закусил губы с новой силой. Нокаут хоть тогда, когда ушёл, прекрасно понимал, что этому должно быть объяснение. Но оно не было обнаружено. И понимая это, Нокаут ушёл, не находя в себе сил остаться.

***

— Я тебе все уже успела вчера сказать, — прошипела девушка, недобро смотря алыми глазами на Нокаута. — Оставь меня в покое... Я предатель... Но Нокаут все ещё не верил, хоть и все прекрасно видел. Элис продолжила вырываться, и шипеть угрозы на своём родном языке. Десептикон же не верил и поэтому держал. Он перехватил девушку, когда та намеревалась зайти на свою работу, не желая идти к Старскриму, а тот все ещё её ждал, звонил, желал помириться. Девушка не отвечала, предпочитая исчезнуть в жизни своего брата, но вот друг Старскрим не желал с этим мириться, поэтому, придя специально пораньше, Нокаут принялся ждать. — Я не пущу тебя, — отрезал он, и прижал Элиссон сильнее к себе. — И ты пойдёшь со мной. Девушка фыркнула и отрицательно помотала головой, смотря вниз. Её кулаки уже были сжаты, а в глазах стояли слезы. Она ведь прекрасно знала, что Нокаут был твёрд и уверен. И раз он сказал, что добьётся того, чтобы она встретилась с братом, значит так тому и быть. Но Элис отказывалась верить, и продолжила вырываться, прекрасно понимая, что её крепко держут. «Ах, Элиссон...» — подумал Нокаут, крепко держа девушку. — «Как бы я хотел, чтобы твоё предательство было всего лишь нашим кошмарным сном....» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.