Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. Проверка или в кровать.

Настройки текста
— В кровать, — недовольно, или даже строго отметил Старскрим. Он зашёл на кухню, чтобы попить воды и вернуться в кровать к Элите, к любимой, но та, не желая мириться с ограничениями, сидела на кухне и попивая кофе, разбирала конспекты. Старскрим никак не мог поверить, что его любимая так будет себя вести, но ведь экзамены никто не отменял, хоть мужчина всеми силами надеялся. К сожалению, у автоботов было все не так, как у десептиконов. Если десептиконы заканчивали девять курсов, то автоботы вынуждены учиться до одиннадцатого, а уж затем идти дальше по-своему усмотрению. Элита выбрала дезайнерское ремесло и подходила к нему с особой тщательностью, правда до того момента, когда её беременность всплыла наружу. Девушка собиралась выучиться, собиралась начать работать, чтобы тоже быть полезной. Однако хоть и ожидаемая беременность немного подкосила её планы. — Но, Старскрим, Скрими, — подняв голову, девушка посмотрела на любимого с мольбой. — Не каких "Скрими", — ответил мужчина, заметно покраснев. — В кровать... Уже поздно. Розоволосая хотела что-то возразить, но, заметив взгляд алых глаз, грустно вздохнула. Она знала, что лучше не спорить, если речь касается режима или ребёнка. Хоть девушка и намеревалась возразить и упираться до последнего, однако сейчас, когда Старскрим, жаждующий стать отцом, лучше всего его послушать. Хоть розоволосой и хотелось заняться делом, но она прекрасно знала, что лучше всего слушать любимого. Встав с стула, девушка, грустно вздохнув, подошла к любимому и, обняв его, повела в кровать.

***

— Старскрим, — засмеявшись, усмехнулась сказала розоволосая, заалев. — А ну, быстро спать, — ухмыляясь, протянул мужчина, хмурясь. Элита только усмехнулась и отвернулась от любимого к стене, но прижалась к нему, чувствуя тёплые руки, которые между тем обнимали и гладил по животу. И раздражение, к которому девушка не особо-то и привыкла, всплыло наружу. Девушка, фыркнув, недовольно закатила глаза. Старскрим же сонно приоткрыл свои и, почувствовав изменение в взгляде любимой, на секунду растерялся. — Вечно ты устанавливаешь правила и проверки, — оттянула девушка, недовольно смотря на него. — Я не ребёнок.... — Ты и есть ребёнок, — ухмыляясь, сказал Старскрим и, прежде чем его вторая половинка сумела возразить, прилип к губам. Этот поцелуй был самым нежным и тёплым, что Элита перестала возмущаться. Девушка повернулась к любимому и, покраснев, ответила, прижавшись к любимому ещё сильнее, чем обычнее. Они целовались ещё очень долгое время, а объятия ещё крепче. Любовь так и грела их, а страсть так и переполняла. Но, к сожалению, никто не хотел продолжения. Вернее хотели, но боязнь за будущее ребёнка и то, как оно на нем скажется, остановило их. Но, улыбнувшись друг другу, они, крепко обнявшись, прижались к друг другу ещё требовательние, чем раньше. Элита, покраснев, смущенно улыбнулась более шире, чем раньше. Старскрим тоже заалел и ухмыльнулся. — Что? — покраснев ещё сильнее, чем раньше, сказала девушка. — Я в кровати. — А ну, быстро спать, — хмурясь, сказал блондин, продолжая алеть. Ему очень понравилось сокращение своего имени, вот только он к такому не привык. И, больше ничего не сказав, уставился на любимую, ожидая, что та закроет глаза. Элита же в непонимании смотрела на любимого, который не отрываясь глядел на неё, намереваясь начать новый спор. Но так как глаза Элиты начали слипаться, то она закрыла глаза и, не желая слушать новые указания, уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.