ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

30. Неудача.

Настройки текста
Дарклин всеми силами пыталась превзойти тех выпускников академии десептиконов. Она, решив, что проще будет просто навсего заниматься вместо тусовок, упорно сидела за книгами. Рыжеволосая всеми силами надеялась хоть немного потратить время на учёбу, чтобы Мегатрон хоть немного, да и обратил на неё свое внимание. К сожалению, в данной ситуации, когда лорд только и делает, что орёт на неё и толком ничего не объясняет, а это давило на её нервы. Впрочем, Дарклин всеми силами старалась не принимать, что уже её нервы готовы были сдавать. Но Дарклин игнорировалаэтот факт и продолжила работать. Она всеми силами была уверена, что сможет привлечь внимание Мегатрона и познакомиться с ним поближе. И продолжила учить основные правила, игнорируя, что у неё уже слипались глаза... ...На следующий день она была совершенно никакой. К сожалению из-за того, что всю ночь провела за зубрежкой, она еле держала голову над тетрадью. И все так же смотрела сонным взглядом в тетрадь. Девушка всеми силами смотрела и не открывала взгляда, даже, когда рядом с ней сел её однокурсник, проигнорировала. Полностью сконцентрировавшись над тетрадью, она выдохнула, начиная строчить.

***

— И это ты мне принесла, подняв в такую рань?! — воскликнул Мегатрон, раздражённо смотря на Дарклин. — Но, — начала девушка, опешив. Сейчас был день, а не «рань» и она собиралась было сообщить это лорду, но... При его же взгляде не осмелилась. И все же она не понимала, что именно не так. Это была же её самостоятельная, к которой она всю ночь готовилась, даже не подозревая, что нужно было готовиться совсем немного. К сожалению, желание привзойти всех выпускников, обошло девушку боком. — Или иди, или оправдайся, а не молчи! — фыркнул сероволосый мужчина, качая головой. Как же его эта «рыжеволосая» бесит, но по кодексу десептиконов следовало, что он должен был, нет, просто обязан выслушать подчинённых, даже если они одержали полное фиаско. Всё равно надо. И это правило никак не изменить или же вычеркнуть. К сожалению Дарклин ничего и слушать не хотела и смотрела вниз, не решаясь подымать голову. Это и было ошибкой, к тому же подозрительной, отчего Мегатрон громко прошипел что-то не внятное и подцепил пальцем подбородок девушки. — Так, — процедил Мегатрон, видя синяки. — Объясни.... Но девушка молчала, кусая язык, не желая даже и говорить на данную тему. Характер и метод десептиконов. Как же это похоже на истенного десептикона. Жаль вот только цвет волос все портил, а это и выводило из себя и манило. К сожалению, забыть Арси, которая запала в сердце, выгнать невозможно. Неудачно, а перевоспитать девушку, что стояла и дрожала от его пальцев на своём подбородке, было как-то ново. — Значит, так, — протянул нехотя Мегатрон. — Возвращайся в общежитие и выспись, а потом более подробно поговорим.... Хоть он и понимал, что это полное фиаско. Очередная неудача, к которой он не готов, но, к сожалению, другого выбора у него не было. Дарклин растерянно уставилась на лидера десептиконов и, закусив губы, попятилась. Когда дверь за Мегатроном закрылась, девушка осторожно дотронулась до подбородка и неуверенно покраснела, а после поспешно спустилась вниз по лестнице... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.