ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

32. Не предатель.

Настройки текста
Нокаут всеми силами пытался найти способ переубедить Элиссон и вернуть её обратно на путь истинного десептикона. Да он видел те бумаги из-за которых Элис и стала такой: вечно отказывающей, вечно раздражённой и мрачной. Девушка очень сильно поражала своими изменениями. Она менялась прямо на глазах медика десептиконов, а тот в свою очередь очень сильно к ней привык, как и к её брату, что просто навсего взять за руку и, толком ничего не объясняя потащить к Старскриму, было неправильным. Сейчас он стоял около рабочего места девушки и ждал её. Требований от лорда Мегатрона ему не приходили, да и на своём рабочем месте он пока временно был не нужен. Поэтому он стоял и ждал её, чтобы снова попробовать. Хоть, да он прекрасно знал, что переубедить девушку будут очень трудно, да и скорее всего Мегатрон рано или поздно узнает, что именно сделала его подчиненная. Его верная и преданная слуга, которая служила верой и правдой до того момента, когда в их рядах появилась Арси. — Опять ты здесь, Нокаут, — усталый голос рядом вывел Нокаута из раздумий и тот вздрогнув в шоке смотрел на Элиссон. — Не надоело?       Та выглядела очень уставшей и еще хуже, чем несколько дней тому назад, когда он снова пришёл в её мастерскую, требуя остановиться. Но сама девушка, отчётливо зная, что она предатель и что ей дорога всего одна, продолжала упрямиться. Вот и сейчас она собиралась пройти мимо него, дабы приступить к работе, но из-за того, что она первая начала, полностью обратив на себя внимание, он среагировал в момент, и в следующие две секунды зажал девушку в стену. — Ты не предатель и тебя просто вынудили, — прошипел Нокаут. — Хватит врать себе и, прошу тебя.. Вернись к нам, ты нам нужна, без тебя мы - никто... — Но я и есть предатель, пойми и уже это Нокаут, — с мольбой в глазах тихо шептала она, пытаясь вырваться. Но её собеседник держал крепко не давая и шанса вырваться. В голове все так гудело, что она не могла спокойно предпринять первое действие, которое должно быть одним и единственным, но она не сумела. Гудение в голове было слишком сильным, и слишком невыносимым. Элис поморщилась и прикусила губы, чувствуя то, как ее начало рвать на части фраза Нокаута. «Не предатель» Но она была. Она помогла Арси перейти обратно на сторону автоботов, не решив рассказать об этом никому, даже брату и то молчала, не отвечая на его звонки. Это было не правильным, но она понимала, что не достоина и что раз она - предатель, то должна быть изгнана. Однако, из-за того, что Мегатрон толком не зная правды в её поступке и был подавлен уходом Арси, не смог изгнать её, да и она сбежала. — Нокаут, пожалуйста, — взмолившись, выдохнула Элис, кусая губы ещё сильнее. Но её продолжили держать и прижимать к стене и твёрдым голосом говорить, что она все ещё была... Десептиконом, который, не зная света, шёл следом за создателем, за... ...великим и ужасным Юникроном... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.