Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

31. Книжка.

Настройки текста
Эсме очень сильно любила своих родителей, но а ещё она очень любила, когда те приходили к ней с книжкой в руках. Эти мгновения синеволосая принцесса любила особенно сильно. Особенно, когда Оптимус, смеясь, прекращал читать и вместо того, чтобы продолжить, начинал её щекотать. Щекотки Эсме не так сильно боялась и поэтому, когда вместо того, чтобы ей читать, Прайм начинал свою теропию щекатушек, она очень громко смеялась. Но, когда терапия щекатушек заканчивалась, а история в книжке толком не была допрачитана, Эсме пожимала губы, как Арси, которая тоже мечтая узнать продолжение, стояла в дверях и смотрела на Прайма с явным неодобрением. Держа руку на животе, она цокала языком и качала головой, одновременно тихо возмущаясь. И Эсме слыша возмущения мамы, хихикая... ...Вообще Эсме любила читать книги и с удовольствием прочитала бы ту книжку, которую ей на ночь читает Оптимус, но вот только Прайм поступал не по-детски хитро. Понимая, что Эсме его слушает и ожидает продолжения книжки, он закрывал эту книжку и начинал щекотать, а потом вносил книжку с собой. Девчонка хотела было последовать за ним, но из-за усталости и из-за того, что за день очень сильно помогала маме, не могла. А Оптимус-то книжку прятал. Сколько девочка не пыталась и сколько не упрашивала маму помочь найти книжку, то та разводили руками и пыталась найти книжку вместе с дочерью. Всё было бесполезно, даже поцелуй Арси к любимому не позволил найти эту книжку, хоть она и пыталась.

***

— Да перестань ты так издеваться над Эсме и дай ей эту книжку, — через неделю после безуспешного поиска книжки поправила Арси любимого. Они уложили дочку спать, но та опять заныла, что Прайм с собой забрал книжку. Больше всего Арси не нравилось, когда её любимый так себя вёл. В особенности с дочерью, которая очень сильно хотела эту книжку оставить себе. Она очень сильно хотела узнать продолжение сказки, которую Прайм то ли нарочно, то ли специально не хотел продолжать читать и уносил книжку с собой. Ну прям не ребёнок ли какой-то, что Арси и без замедления ответила. — Я и есть ребёнок, — ехидно, и даже игриво ухмыляясь подметил Прайм, и попытался было обнять любимую, но та увернулась, и рука Оптимуса задела стену. Но на её лице Прайм заметил довольную ухмылку, от которой сразу же воодушевленно усмехнулся и крепко все же обняв, не давая увернуться начал покрывать поцелуями щеки. — Ну Прайм, — со смешком в голосе тихо произнесла девушка, чтобы не разбудить дочь, чувствуя как Опттмус перенёс свои горячие поцелуи с лица на шею и тихо охнула. Услышав тихий вздох любимой, синеволосый улыбнулся и одним движением повернул к себе лицом и без предупреждения поднял на руки, неся в спальню и за собой закрыл дверь, получая недоумённый взгляд со стороны жены. Возбуждение уже было на пределе, когда Арси осторожно коснулась губами виска на шее и заставило ускориться, что Прайм и сделал. Положив Арси на мягкую постель, Оптимус вновь тут же начал покрывать поцелуями тело синеволосой и развязывать халат, рукой проскальзывая под шёлкувую ночнушку. Девушка, уже не удержавшись, сама притянула Оптимуса в дурманящий для обоих поцелуй, стягивая с любимого футболку, которая тут же упала на пол. Схватив любимого за шею под тихий рык синеволосого, Арси тихо, но довольно часто и шумно дыша, предвкушая.... Ночь обещает быть довольно горячей... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.