ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

34. Слухи.

Настройки текста
По школе, в которой раньше учились десептиконы и автоботы первого поколения, поползли слухи. И эти слухи были везде: среди учителей, учеников, которые в свою очередь ждали пар, чтобы вместо материала, который они должны были получить, говорили только на одну и ту же тему. У предводителя десептиконов - Мегатрона появилась девушка. Впервые за все это время и эта новость стала такой популярной, что ученикам и просто посидения с учителем было мало, а разговор все разгорался, намеревался перерости в ссору между классом Дарклин. Сама Дарклин слыша о своём описании и о своих рыжих волосах, которые рятала в толстовку, в которой не особо и любила ходить, а ходила. Ведь если все узнают, что это она девушка Мегатрона, то придётся съезжать с Каона и уехать к альфам. Дарклин этого не хотела, поэтому поплотнее закутавшись в толстовку, всеми силами пыталась игнорировать спор сидящих за соседними партами юных десептиконов и десептиконок. А спор все разгорался, готовясь к новой атаке возмущения и недовольства. Неизвестно, чем все бы закончилось, если бы не открылась дверь и не появился сероволосый мужчина. Дарклин, смотревшая в доску, и игнорирующая своих соседей, внезапно вздрогнула и растерянно обернулась, кутуясь в толстовку с новой силой. Алые глаза мужчины были устремлены прямо на неё и между тем все в комнате уже стояли и смотрели на неё. Сам мужчина подошел ближе к сидящей за партой девушке и громко фыркнул, от чего мурашки по коже Дарклин побежали с новой силой, а губы непонятно почему задрожали. Пытаясь не поддаваться растущей панике, девушка неуверенно поднялась с своей парты и сглотнула. — Когда преподаватель вошёл, — прошипел сероволосый мужчина. — Принято встать и здороваться. — И....извините... — пискнула Дарклин, кусая губы и зажмурилась. Всё кто находился в кабинете, зашептались между собой, а рыжеволосая уже успела пожалеть, что сегодня встала и, одевшись, отправилась в школу. Глаза мужчины готовы были прожечь в ней дыру, но почему-то не стал. Процедив всего одно слово, он повернулся к доске и начал что-то писать. Все неуверенно опустились на свои места и открыли тетради. Дарклин, сглотнув, принялась строчить, одновременно стараясь не глядеть на доску. Однако в следующий момент её буквально что-то потянуло и она, неуверенно оторвавшись от тетради, уставилась в доску. И помере того, что она смотрела, пот побежал по её лицу градом, а глаза начали слезиться... ...на доске было написано «Преподователь Ю. Мегатрон».

***

С этого момента понеслось. Слухи о новом преподователе и о том, что он жесток, расползалось среди классов очень быстро, что казалось и слух о некой рыжеволосой девушке это затмило. Но нет... Слухи и желания увидеть эту рыжеволосую становилось невыносимым, что все, кто сидел у Мегатрона, отвлекались и смотрели на дверь. Мегатрона это выводило из себя, но он пытался быть сдержанным, как его учил отец. Однако этот слух о его «рыжеволосой девушке,» переходило все границы терпения. А слухи все никак не хотели утихать и выводили Мегатрона из себя. Дарклин тоже хотела, чтобы эти слухи быстро испарились, но к её великому огорчению слухи становились все жарче, а половина сидящих за партами десептиконок мечтали перекрасить волосы в рыжий. Они хотели все оказаться той самой девушкой Мегатрона, чтобы получить зачёты на предстоящий экзамен, но ничего из всего этого не выходило или выходило, но не так. Однажды одна из них появилась на уроке с рыжими локанами и, что было самое омерзительное для Мегатрона, она лезла к нему. Дарклин, которая куталась в толстовку, смотрела на спину преподавателя с страхом и ужасом. Тоже и испытала та девушка, окрашенная в рыжий. Он просто взял и выставил её за дверь. — Если ещё кто-нибудь припрется рыжим или рыжей - выгоню! — прошипел Мегатрон. Слезы сами собой поползли из алых глаз Дарклин и, закусив губы, девушка тихо всхлипнула. Слухи о «рыжеволосой девушке» по-прежнему не желали утихать, а так и разгорались с новой невероятной силой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.