ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

35. Свидание на дому.

Настройки текста
Сегодня Оптимус скрипел зубами от досады и лёгкого разочарования. Эсме не могла уснуть всю ночь и поэтому Арси, уложив дочь под утро, уставшая вернулась к нему. А ведь на это утро столько всего было запланированно, что Оптимус и не хотел отменять. К великому сожалению, их последнее свидание было перед тем, как Арси забеременела. И, соскучившись по вечерам, с вкусной едой, музыкой и поцелуям, Оптимус решил вытянуть Арси. Прошло не так уж и много времени, всего два месяца уговоров и синеволосая согласилась. А сейчас такое. Он то надеялся сводить Арси куда-нибудь и провести хотя бы вечер в двоем, но, повсей видимости, его желанию ни суждено было сбыться, поскольку Арси только-только уснула. Скребя зубами от досады, Оптимус отправился на кухню, ощущая себя слишком одиноко и подавленно. В последний раз он получал ласку от любимой несколько месяцев назад. И, готовя завтрак для себя, а заодно и для любимых, Оптимус задумчиво смотрел на их семейное фото. И тут его осенило.

***

Немного позже. — Оптимус, ну что ты делаешь? — спросила я, растерянно вертя головой в разные стороны, пытаясь снять с глаз повяску, но Прайм не дал. Между тем он, как-то странно ухмыляясь, шептал мне на ухо несколько слов и вёл. Любопытство так и переполняло меня, а некое желание узреть то, что Прайм задумал, было выше ожидаемого. За Эсме и детей я не волновалась. Они все так устали, что сейчас крепко спали, что одна в кровати и близнецы в моем животе. Между тем я начала побаиваться их отца, который куда-то вёл меня. Когда мне открыли глаза, я никак не могла подобрать слов, чтобы хоть как-то выразить свое восхищение. За то похоже, дети, в полне могли. Запах энерго-мяса и энерго-картошки так возбудил их, что они, проснувшись начали просить. Положив руку на живот, я покраснела, и улыбнувшись, обняла Прайма, покраснев. А он похоже того и ждал, поскольку сразу же как только я его обняла, накинулся на меня с поцелуями, что я чуть не упала на пол. — Ох, Оптимус, —простонала я, ощущая то, как меня вначале обняли, тем самым не давая упасть, а затем усадили за стол. — Что, любовь моя? — влюблённо сказал Прайм, целуя мои уши. Ишь, какой проказник. А в прочем, этому было простое объяснение. Дело в том, что Эсме, хоть и была ребёнком, но требовала к себе гораздо больше внимания, да и близнецы не давали мне покоя. Теперь смотрю на Оптимуса и краснею, чувствуя урчание в животе и осторое желание близнецов есть. Но пока есть не собиралась, ибо все ещё была в шоке. — Ну и как это называется? — спросила я, с интересом и новой порцией любопытства глядела на Оптимуса. — Ты и в правду хочешь это знать? — как-то ухмыляясь сказал Прайм, продолжая целовать мои уши. — Хорошо, я скажу. Это домашнее свидание, мой малыш. Я аж подскочила от такого и, не веря своим глазам, уставилась на Прайма, думая, что он что-нибудь скажет, но вместо этого он начал меня кормить... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.