ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

39. Новости.

Настройки текста
      Арси, нервно улыбнувшись, попыталась успокоиться, но к сожалению, не получилось. Она сидела на приёме у Рэтчета. Доктор естественно был в шоке от повторной беременности Арси, которая неуверенно, но крайне нервно улыбнувшись, тут же уставилась в пол, чувствуя то, как нервы вновь начали шалить. Оптимус и Эсме сидели в коридоре, и её ждали. Синеволосая, горько усмехнувшись, попутно про себя отметив, что Оптимус теперь уже ни за что и никогда не отступит, и услышав, что Эсме собирается с мамой, напросился тоже. — Но как это возможно? — Рэтчет наконец обрёл дар речи, и уставившись на Арси, ждал обьяснении. — У переходящих десептиконов на сторону автоботов не должно быть повторной беременности. — Так я же доктор, никого и не убивала, — вставила тихо свое слово Арси, подняв голову. — И не собираюсь никого больше убивать.       Она специально произнесла эти слова нарочно тихо. Ведь она подозревала, что Рэтчет, ни раз обследовавший её с помощью Элиссон, хотел бы изучить этот случай досконально. Но вот Оптимус был как раз таки против, и Рэтчет ждал, когда сможет спросить обо всем Арси, а не Прайма. И вот сейчас медик автоботов, полностью ошарашенный такими новостями, с трудом придя в себя, собирался было получить дополнительные данные, но, прекрасно осознавая, что Оптимус однозначно будет нервничать, как и синеволосая, приступил к проверке детей...

***

Спустя час.       ...Оптимус, уставший ждать точно так же, как и Эсме, начал нервно ходить по коридору. Девочка, в отличие же от отца, сидела спокойно на стуле, но и без того было видно, что она без конца смотрит на дверь. Наконец, сама дверь открылась и вышла синеволосая девушка, которая улыбнувшись, медленно приближалась к любимым. Вид у неё был крайне уставшим, но как подметили и Эсме и Оптимус, был крайне счастливый. Арси, покраснев, смущенно уставилась вниз, чувствуя, как алые щеки начали пылать. — Почему так долго? — не выдержав, тем самым опережая Эсме, спросил Оптимус. — Оптимус, Оптимус, Оптимус, — покачав головой, и чувствуя то, как улыбка становится все шире, заметила Арси. — Ты вечно такой нетерпеливый...       В ответ на все эти заявления Оптимус подал губы и хотел было отвернуться, как синеволосая заметив это, поспешно не дала этого сделать. Покраснев, Прайм уставился вниз, но в следующий момент поднял голову, смотря на бумаги, которые синеволосая держала в руках. — Мамочка, а у меня кто будет? Сестричка или братик? — спросила Эсме, позабыв на секунду об одной важной вещи. — Не сестричка или братик, а сестричка и братик, мой малыш, — смеясь, поправила Арси дочь и в следующию секунду глянув на Прайма залилась алой краской... ...От такой новости Прайм был в шоке... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.