ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

38. Крики и пинки.

Настройки текста
Всеми силами пытаясь найти сестру, Старскрим не спал трое суток, как и Элита. Розоволосая видела, что спустя столько времени её любимый все никак не мог успокоиться, поэтому, заперевшись в своём кабинете, он отчаянно искал сестру. Но та в свою очередь, в большей степени, помогла ему и исчезла. Всё те номера, по котором он то и дело звонил, были не доступны или вообще не существовали. Между тем Элита сильно переживала, смотря на то, как её любимый, постоянно горбившись и зевая, завтракал, а потом, сидя в своём же кабинете, кричал на подчинённых. И от этих криков становилось все больше не по себе. А вот желание уберечь любимого от срывов и недосыпов, категорически расло. Розоволосая прекрасно помнила тот день, когда сама пыталась набрать Элисосон, но было бесполезно. Элисосон не желала появляться, попутно этим же выводя Старскрима из себя.

***

— Элита, ну что ты делаешь?! — недобро блестнув алыми глазами, прошипел блондин, подняв голову. Элита, закусив губы, попыталась снова предпринять попытку обнять любимого и поцеловать, тем самым выводя его из-за стола, и позволяя просто навсего пойти за ней, но Старскрим, словно заупрямившись и вовсе не собирался идти в спальню, а мешки, возникшие под глазами, за те недосыпы, крайне вынуждали розоволосую кусать губы. Ребёнок запинался в животе девушки, когда блондин начал кричать. Такого она никак не ожидала и попыталась было успокоить любимого, но тот как будто бы сорвавшись, не позволил себя успокаивать. — Старскрим, — когда блондин все же хоть несного, да и успокоился, прохныкала Элита, держа руки на животе. От криков Старскрима ребёнок все никак не хотел успокаиваться и пинал маму, требуя и желая получить своего отца. Элита опустилась на диван и, всхлипнув, попыталась было успокоить ребёнка, но тот будто бы и не горя желанием успокоиться, пинался ещё сильнее, требуя к себе ещё больше внимания. И только сейчас, словно очнувшись, Старскрим приблизился к любимой, кусая губы, осторожно обнимая. Элита, продолжив хныкать от боли ребёнка, никак не реагировала и не слышала то, что именно говорил блондин. А тот, кусая губы до крови и ругая себя за забывание о самых простых вещах, пытался её успокоить. — Старскрим, — вздрогнула, со страхом в глазах и ойкнув, пискнула Элита, когда он, подняв её, понёс из своего кабинета. — Пожалуйста... — Элита, — хрипло и виновато неся ответил Старскрим, держа и неся любимую. — Я просто хотел... Понимаешь... И Элита как никто другой понимала, что... Её любимый все ещё горя желанием рассказать Элиссон о своём будущем сыне, никак не мог найти себе места и все ещё всеми силами пытался до неё дозвониться. И Элита, прекрасно зная, всхлипнула, крепко обняв любимого, судорожно выдыхая воздух, ощущая, как её мальчик, перестав причинять боль, осторожно пинался. К слову розоволосая никак не могла поверить в то, что на данный момент происходит и то, как крепко её обнимал Старскрим, который никак не мог успокоить свои нервы и продолжил кричать, но чуть меньше чем обнимать любимую... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.