ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

45. Особый день.

Настройки текста
— Ну так, какой же сегодня день? — спросил в нетерпении Оптимус, попутно прикусив губы, пытаясь вспомнить. Вроде бы, сегодня не тот день, когда Арси в первые родила близнецов. И уж точно не день рождения Эсме. Но, а что тогда? Определённо стоит выяснить ответ и при том немедленно. Вот только при этом же была маленькая проблемка. Синеволосая будто бы не услышав его вопрос, продолжила готовить завтрак. Оптимус закусил губы, намеревался отвернуться. Но хотение узнать, почему же любимая встала в такую рань, не дало Оптимусу отвернуться. Прайм с интересом же и некой обидой уставился на синеволосую. Та же, будто и не замечая, продолжила местить тесто. Прайм же приблизился к синеволосой, начиная терять всякое терпение. Будто бы его любимая напрочь забыла о том, что или, вернее, чем они были заняты в душе? Это именно так. — Оптимус, что ты делаешь? — спросила Арси, прикусив губы. Прайм не ответил, обняв синеволосую, прижимая к себе и зарываясь в волосы любимой. Девушка покраснела, и смущённо уставилась в тесто, попутно не заметив то, как прижалась сама к Оптимусу, вызвав только довольную усмешку со стороны обнимающего. Но она по-прежнему не отвечала на вопрос любимого и только ещё больше алела. — Прайм, что ты творишь? — вновь не удержалась, покраснев уставилась вниз синеволосая. — А ты мне не ответила, — усмехаясь, довольно проговорил Прайм. — Почему ты проснулась в такую рань? Малыш? Арси уставилась в тесто. На этот раз она покраснела с новой силой. Оптимус же недовольно уставился на синеволосую, ожидая ответа от девушки, но та молчала, прижимаясь в упор к любимому. Удовольствие и жажда вновь всплыло в разуме синеволосой. Обернувшись к любимому, девушка охватила руками его лицо, и притянув к себе поцеловала. Оптимус вздрогнул, и углубил, прижимая синеволосую к себе попутно водя языком и сплетаясь с языком любимой в горячем и жадном поцелуе. — Сегодня, сегодня... Особый день, — прошептала губами девушка, обнимая за шею. Прайм опешил и покраснел, заалел. Руки обняли любимую, шкодничая по её талии, обнимая и жмя к себе с новой силой, заставив только заалеть. Щеки Прайма заалели, а улыбка стала шире. Арси стыдливо уставилась вниз, становясь бордовой, предвкушая... ...сегодняшний особенный день... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.