ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

46. Лекции.

Настройки текста
После той задержки Дарклин становилась быть аккуратнее и в лишний раз не высовываться, чтобы Мегатрон её не видел, и вёл пары спокойно. Она догадалась, что Мегатрон прямо вышел из себя в тот день задержки, однако держал себя в руках. Достоиный десептикон и сомнений на данный счёт больше нет. Вот только как сказать об этом? Дарклин не знала, и только вжалась в стену, записывая лекцию, уткнувшись в тетрадь. «Хорошо, хотя бы он меня не видит, и я его не вижу...» — подумала рыжеволосая и выдохнула. — «А все же хочу прикаснуться хоть на секунду к его серым волосам...» И прикусила губы. А тем временем Мегатрон скучал. Лекция была полностью провальной: материал, который он написал, получился полностью никакой. Большинство студентов спали, а некоторые слушали, но не писали. Это и выводило из себя. Однако лидер десептиконов всеми силами не показывал этого. Он рассказывая лекцию, принялся ходить по аудитории. Студенты повернули к нему головы, наблюдая за ним, крайне любопытным взглядом. Однако Мегатрон игнорировал эти самые любопытные взгляды, продолжил ходить по аудитории. Когда же прозвинел звонок, все мигом убежали из аудитории. Осталась только Дарклин, которая покусывая губы, пыталась застегнуть ранец. Вот она то и приглянулась Мегатрону. Он-то думал, что после той задержки его студентка не появится, однако все эти предположения были ложными. И Мегатрон, того не глядя, уставился на десептиконку, усмехаясь. — Я думал, что после случившегося ждать тебя не стоит, — прошептал он на ухо Дарклин. Помере того, что Мегатрон шептал, Дарклин молча сглотнула. Да она очень сильно не горела желанием появляться на парах, к тому же на тех, которые ведёт лидер десептиконов. Однако помня наказ своих родителей, девушка, кусая губы, вернулась. И старалась быть незаметнее, что всегда получалось, но, к сожалению; не сегодня. Вновь заел замок на её любимом, но довольно-таки потрепанном ранце, заставив рыжеволосую девушку остаться. И это послужило полным провалом.. — Я.... — обернувшись, сказала она. — Я... люблю ваши лекции, и не собираюсь их пропускать только потому, что вы в прошлый раз... От этих слов, Мегатрон улыбнулся, хоть и вяло, но улыбнулся. В по мере того, как он улыбался, Дарклин дрожал, попутно кусая губы. Ведь она то думала, что он... Он... Черт. Но как же так? Нет, так не должно быть. Девушка сглотнула и опустила голову, сжимая в руках ранец. Это движение не утаилось от Мегатрона, который в свою очередь потянул руку. Дарклин зажмурилась, чувствуя то, как рука Мегатрона в свою очередь забирает её ранец. Ой, нет... Нет, наверное он сейчас будет... Рыжеволосая зажмурилась, сглотнув. Она такого не хотела... Она просто ходила на лекции. — Почему ты ходишь с таким ранцем? — спросил Мегатрон, пытаясь застегнуть. — Его пора бы менять... Но Дарклин не слышала, в её глазах блестели слезы. Пытаясь сдержать слезы, она опустила голову, молча и тихо шмыгая носом. Плохо, а ведь казалось это обычная очередная лекция, которую Дарклин с такой любовью писала в своей тетради... «Вот и посидела на лекциях,» — всхлипывя и смотря в пол, думала девушка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.