ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

49. Поиграть

Настройки текста
— Ну Оптимус, что же тебе не спится? — посмеиваясь, сказала Арси, улыбаясь. Прайм скуксился и недовольно уставился на любимую. Была ночь, а он все никак не мог уснуть. Арси и дети спали, а он все никак не мог. Без конца ворочась, Прайм закусил губы и выдохнул. В конце концов сдавшись непонятно откуда-то взявшимуся возбуждению, Оптимус обнял Арси со спины и положил руки на живот. Синеволосая моментально вздрогнула от прикосновений тёплых рук к своему животу и повернула голову к Прайму. Оптимус же прикрыл глаза и ,зевая, собирался вырубиться, но... — Ну Оптимус, — скусившись, и покраснев, сказала Арси. — Ну что же тебе не спится? Лидер автоботов покраснел и прикусил губы. Арси же обняла любимого и, аккуратно прижимая к себе, ласково погладила по голове. Оптимус замурлыкал и покраснел. Ему это нравилось. Нравилось, когда вот так, сидя в гостиной и наблюдая за старшей дочкой, синеволосая прижималась к Оптимусу и вот так просто гладила. — Играть хочу с тобой, — прикрывая глаза, прошептал Оптимус. Щеки Арси тут же запылали алым, и она покраснела, уставилась вниз, тем самым прекращая гладить. И в этот момент Прайм, поняв, что это знак свыше, навис над любимой, прижимаясь. Его дыхание щекатило кожу, заставляя синеволосую смущаться и краснеть. — Оптимус, — вздрогнула Арси, когда Прайм поцеловал её в щеку. — Ну брал бы ты примеры с твоих детей. Оптимус скуксился и прикусил губы. Вот чего, а от своей любимой такого он не ожидал и вообще. К сожалению, его возбуждение не проходило, а играть с любимой становилось все желаннее. Миг и ещё один поцелуй, заставив девушку покраснеть ещё сильнее прежнего и смутится ещё сильнее прежнего. Губы Прайма трогали шею и плечи, а его руки сплетали пальцы с пальцами любимой. — Давай поиграем, а? — тихо, все ещё кусаясь; предложил Оптимус, заглядывая в глаза любимой. Арси не ответила, лишь покраснела ещё сильнее прежнего. Но, к сожалению, она не знала правил игры, а вместо того, чтобы сказать Прайм только и делал, что стонал и целовал её. Эсме, поняв, что родители немного увлеклись друг другом, незаметно убежала гулять на площадку, решив оставить их наедине, ведь это редко случалось. В это время Арси полностью отдалась своему любимому Оптимусу, который уже не сдерживал себя, начиная дорожку нежную, но и в то же время жадных поцелуев шеи. Посадив синевласку на колени, Прайм откинулся на подушки и увлёк девушку к себе в дурманющий поцелуй, одновременно развязывая и откидывая белоснежный халат, оставляя её в одной сорочке. Дальше его губы нашли место на ключицах Арси, заставляя ту протяжно застонать в его ухо, немного царапая спину партнёра, на что тот зарычал. Одним движением синеволосый стянул с любимой лямки сорочки до самого живота, сразу переходя на оголённую грудь, отчего стон девы стал ещё громче и заставил прикоснуться к его волосам, сжимая их в кулак. Оптимус мягко уложил Арси на спину, надвисая над ней и вновь коснулся её губ, руками проходясь по бёдрам, после нежно трогая уже довольно большой живот. Этим вечером Праймы затеяли довольно страстную игру и Арси с удовольствием её проиграла, пока Оптимус без усилий одержал безоговорочную победу над той, кто похитил его сердце навеки... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.