ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

48. Веря.

Настройки текста
Нокаут все ещё никак не мог понять, что конкретно случилось тогда с Элиссон, когда та помогла Арси перейти на сторону автоботов. Он все ещё верил, что в девушке остался десептикон. И эта вера угнетала его. Элис же была ни прикослона и всякий раз, она просто навсего брала и шипела гадкие и обидные фразы. Однако между тем было и ещё что-то... Что-то очень важное, чего светловолосая никак не могла понять, однако убежденная на своих поступках девушка не хотела думать по-другому. «Но я же вижу, что ты хочешь...» — думал медик десептикон, наблюдая за Элис. — «Только ты сильно глубоко прячешь это в себе...» И то было частейшей правдой. Однако не смотря даже и на это, Элис оставалась жить в Нокаута, который в какой-то определённый момент обнаружил её, и продолжила прятать свои эмоции. Считая себя абсолютным предателем, девушка каждый раз закусывала губы и качая головой из стороны в сторону, пятилась от медика десептиконов. А тот просто навсего продолжил верить, верить в то, что Элиссон наконец опомниться. Но каждый раз наблюдая за светловолосой, Нокаут все больше и больше убеждался в обратном.

***

— Скажи мне, Нокаут, — выдохнув, однажды приблизилась к десептикону, светловолосая. — Тебе не надоело ещё следить за мной, и убеждать меня в своей же провате? Медик десептиконов аж вздрогнул от шептания Элис, и прикусил губы. Он ни в коем-то случае не заставлял себя следить за светловолосой, однако беспокоясь, просто навсего наблюдал за девушкой и только. Прикусив губы, Нокаут сглотнул и уставился в пол. Сама же девушка продолжила ждать ответа на свои вопрос, попутно растерянно смотря на медика, который сам того не осознавая спрятал её у себя дома и не сдал Мегатрону при первой же возможности. — Мои ответ все равно окажется для тебя пустым звуком, Элис, — ответил Нокаут, выдыхая. Руки девушки медленно ослабили хватку, но все ещё продолжили держать Нокаута за плечо. Медик прикусил губы, но молчал, прекрасно помня ответ. Он все ещё твёрдо верил в Элис, но об этом даже говорить не хотел. Не сейчас. Однако его вера была слишком сильна, да и держать её в себе десептикон не мог. Верить в что-то, особенно в любовь было под строжайшим запретом в учебнике десептиконов. И если автоботам и разрешалось любить, то десептиконам нет. Нокаут в свою очередь прекрасно принимал это правило, как и Старскрим, однако не сейчас. — Я хочу знать правду, — не давая, аловолосому сделать и шагу сказала Элис. — Ты хочешь узнать правду, но ты не готова её принять, — ответил Нокаут, хмурясь. — «Я все ещё верю в то, что ты хотя бы сейчас одумаешься, Элис...» — подумал десептикон, отвернувшись от девушки, смотря в пол... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.