ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

51. Чуть ближе.

Настройки текста
В этот день Дарклин не особо хотела идти и учиться. Ей в большинстве случаев хотелось остаться дома. Однако вспоминая, что её родители истенные десептиконы, служащие лорду Мегатрону, таму самому который нанялся преподавателем. Первые пару дней рыжеволосая запомнила отлично, то есть это были те дни, когда Саундвейв посылал её к Мегатрону, а тот прогонял её. Девушка всячески старалась проникнуться к будущему лорду симпатией и восхищением, однако ничего путного не получалось. Перед её носом закрывали дверь, толком не выслушав. «Однако теперь он пристально на меня смотрит, и это мне не нравится...» — подумала девушка, заглядывая в шкаф, при этом кусая губы. Раньше о подобном Дарклин и не задумывалась. Ей нравилось на лекциях то, как Мегатрон сам лично их рассказывает. Но увы, не так близко, как рыжеволосая надеялась. Оттого она и смотрела на него, попутно мечтая, чтобы он подошёл чуть ближе к ней и читал лекцию положив руку на её парту. Но и этому не бывать. И все же... «...но мне нужны знания,» — одевшись подумала девушка, собираясь.

***

— Вы опаздали, — в следующий миг Дарклин стоя около двери, растерянно смотрела на Мегатрона. Она даже не успела извиниться, как на неё наехали, но этот голос звучал так близко, что щеки рыжеволосой стали пунцово-алыми, опуская голову вниз. Она и не заметила, что сам преподаватель положив журнал, медленно приближался к ней. Чуть ближе, чем в другие дни, когда девушка только и делала, что просто пялилась на Мегатрона. Сейчас она собиралась было начать пятится в коридор однако не успела. Лорд Мегатрон схватил её за руку и прижал к стене. Девушка же ойкнула и продолжила смотреть в пол, чувствуя то, как её щёки запылали алой краской. — Ну и где ты была? — спросил Мегатрон, дыша ей в шею. От подобного движения девушка подопешила и прикусила губы, продолжая смотреть в пол. Сейчас ей больше всего хотелось испариться, словно её никогда и не было. Мегатрон же продолжил держать опаздавшую и приэтом ждать. Понимая, что ничего путного из подобной идеи, а именно вырваться не получится, девушка продолжила смотреть в пол. Нет, конечно же ей хотелось ответить, ей хотелось объяснить все её милорду, однако понимала, что не получится. Тот был слишком близок к ней. О подобном рыжеволосая десептиконша и не мечтала вовсе. Девушка медленно подняла голову и с некой грустью посмотрела на преподавателя, вновь пытаясь вырваться из его хватки. Стало страшно, за этот чуть близкий жест и поэтому она просто навсего не выдержала. В следующий момент из её глаз потекли слезы и она не выдержав расплакалась. «Слишком страшно, он так близко ко мне,» — подумала десептиконша, смотря вниз. — Хэй, ты чего? — растерялся Мегатрон, осторожно беря руки его ученицы в свои и ошарашенно уставился на стоящию и всхлипывающию девушку.... ...ее руки были холодными... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.