ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
76
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

57. Треск и внезапность.

Настройки текста
Морщась от воспоминаний об Оптимусе, Эйрахнид продолжила идти вперёд. Она каждый раз хотела идти к брату, чтобы встать на истенный путь, но каждый раз останавливалась. Внутри у темноволосой все трещало, а голова болела. И так буквально каждый раз, когда она думала о Оптимусе. Вернее, девушка не хотела думать, Прайм сам ей снился. И как бы девушка не хотела, как бы она не отгоняла бы от себя наваждение о прекрасном, но, к сожалению, недоступном, все было бестолку. Голова так и трещала, поддерживая то, что происходит с её сердцем, которое, каждый раз при воспоминании об Оптимусе Прайме, ныло и трещало по швам. Старая влюблённость дала о себе знать, заставив Эйрахнид поморщится и потереть голову. Опять... Опять все трещит. Как же все её дост... — Хэй, красавица, мелочи не найдётся, — кто-то её окликнул. Эйрахнид вздрогнула и резко обернулась, не веря своим глазам. Она в прямом смысле слова уставилась на стоящего на остановке парня, который её окликнул. Так внезапно, так странно. Его алые глаза горели, а робкий недовольный оскал завораживал. На долю секунды у Эйрахнид перестало внутри все трещать, вынуждая замереть. Внезапно до неё стало дело, и не кому попало, а десептикону. Не уже ли её брат... Или же... Девушка не шелохнулась, смотря своими фиолетовыми глазами в ответ на парня, который, судя по всему, уже начал терять всякое терпение. Но вместо этого он продолжил активно пялится на Эйрахниду. «Так похож на Оптимуса,» — подумала девушка, и закусила нижнюю губу. Ей не хотелось даже и думать об этом, и надо было бы отвернуться и пойти дальше, как тут же её схватили за руку. Эйрахнид опешила, и сглотнула ком в горле, попыталась было вырвать руку, но все было бестолку. А обладатель алых глаз продолжил смотреть на неё и ждать. Всё так внезапно. И Эйрахнид продолжила вырывать свою руку. — У меня нет... Мелочи... — простонала она, чувствуя очередной треск внутри себя. — «Всё снова начало трещать...» И что есть силы, она дёрнула захваченную руку. Получилось не слишком аккуратно, но ей было все равно. Глаза незнакомца сузились, а губы были поджаты. Эйрахнид попятилась. Её всю знобило, а голова готова была разболеться ещё сильнее, чем пару минут назад. Не Прайм начал на неё надвигаться, отчего Эйрахнид стало ещё страшнее. Внезапно. Глаза девушки заслезились и будто бы опомнившись, она кинулась прочь. — Никто не убежит от Немезиса Прайма! — прокричал ей вслед парень. — «Я получу её... Хоть и выглядит она, как-то странно....»       Затем его взгляд вновь вернулся на дорогу, где кругом мелчешились кибертронцы, спешившие кто куда... Тяжёлый вздох, и шевеление пальцами в карманах руками. Мелочи не было, а домой очень сильно хотелось, впрочем, не только домой. Немезис поморщился и прикусил губы, смотря на несущиеся машины, чувствуя внезапное одиночество... Ему стало плохо... ...и очень больно... Морщась он, невольно всхлипнул, утыкаясь в землю, дрожа от холода, хоть виду не подавал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.