ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

67. Прятки.

Настройки текста
Мегатрон, поджав губы, смотрел на аудиторию, попутно выискивая взглядом Дарклин. Но той, как нарочно, не было видно. Все в свою очередь глазели на Мегатрона, не понимая, чего он хочет? Лидер десептиконов продолжил выискивать взглядом девушку. Дарклин в свою очередь, спрятавшись за качком, спокойно писала лекцию. Она как обычно была в своей излюбленной толстовке, и с как обычно натянутым капюшоном. Ей не особо хотелось попадаться на глаза преподавателю, который... Девушка покраснела. — Что ж, продолжаем! Она уловила грустные нотки и вздрогнула, не решительно аккуратно выглядывая, тут же прячась. Её взгляд пал на Мегатрона, который как-то грустно смотрел на аудиторию. Рыжеволосая стала ещё малиновее, чем пять минут назад. Сам же лидер десептиконов робко начал ходить по аудитории, диктуя материал. И как-то... Грустно... Рыжеволосая порядком закусила губы. Она пряталась от лидера десептиконов из-за того, что согласилась на его предложение о свидании. К сожалению, у неё не было подходящего платья. И только поэтому она продолжила сидеть за спиной качка. «Почему ты прячешься?» — спросил сам себя лидер десептиконов, озераясь по сторонам. Буквально через некоторое время прозвенел звонок, заставив всех вздрогнуть и наспех собирать учебники. Аудитория наполнилась возмущенными и в то же время громкими обсуждениями. Дарклин, прикусив губы, спряталась под партой, закрывая руками уши. Продолжая прятаться, она думала.

***

Спустя некоторое время. — Выходи уже! — недовольно и как-то злобно прошипел сероволосый. Понимая, что лучше всего сдасться и выйти, рыжеволосая медленно вылезла из под парты с поднятым руками. Аудитория опустела и сейчас никого кроме сероволосого не было. Дарклин сглотнула ком в горле, чувствуя, что ей становится не по себе. А так и было. Мегатрона же приблизился к ней в плотную, недовольно и с раздражением смотря. Дарклин застыла на месте, не решаясь делать хоть какое-то движение. Сероволосый приблизился к ней в плотную и недовольно уставился. — Ловко же ты обвила меня, — хмыкнул лидер десептиконов. — В прядки играешь? Прямо на моем уроке. Девушка виновато подняла голову, и вяло улыбнувшись, собиралась обнять Мегатрона, но к, сожалению, её руки онемели, как в прочем и остальные части тела. Дарклин застыла на месте, в то время, как лидер десептиконов, тяжело выдохнув, крепко её обнял. Дарклин не верила своим глазам. Она, став пунцово малиновой, стыдливо и смущенно уткнулась в пиджак сероволосого, чувствуя, что провинилась. Да она играла с ним в прядки только из-за того свидания, к которому девушка не была готова. — Не прячься от меня, пожалуйста, — попросил он. Дарклин снова сглотнула ком в горле... ...продолжая смотреть в пиджак лидера десептиконов... ...медленно, но верно... ...начиная дрожать... ...он так мило просил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.