ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

68. Растерянность.

Настройки текста
Немезиса нигде не было видно. Оптимус был растерян. Впервые за все время он не знал, что делать? И как теперь быть? Он вернулся домой не с чем, и поджав губы, сел на диван. Арси и Эсме сели рядом с Оптимусом. Прайм продолжил растерянно глазеть в пол. Он ведь знал, что подобный приезд брата так и закончится, вот только не знал, что все будет столь внезапно. Поведение Немезиса, родного брата пугало. Арси, крепко обняв любимого, прижала к себе. Оптимус вздрогнул и поднял голову. Однако уставился на любимую, не понимая. Синеволосая грустно улыбнулась. — Мне жаль, — касаясь губами щеки, сказала она. — Оптимус, я правда сожалею... Прайм, вяло улыбнувшись, прижался к любимой, попутно вздрогнув. Эсме села на колени отца и прижалась к нему. Оптимус ласково погладил любимых, по-прежнему смотря растерянным взглядом вперед. Он не знал, что делать? Немезис... Прайм тяжело вздохнул. Однако прижался к Арси, и робко попытался улыбнуться, но вышло не очень. Как-то... Оптимус опустил голову на дочь. «Впервые в жизни у меня все не под контролем...» — подумал Прайм. Он поджал губы с куда большей силой, однако успокоился. К сожалению, растерянность, на которую синеволосый надеялся, не исчезла, а появилась с куда большей силой. Хоть Оптимус и надеялся, что подобное не повторится. Но не был до конца уверен. Теперь, поджимая губы, он обнимал любимых попутно выдыхая, прилипая к губам Арси...

***

...Немезис был растерян, и брел обратно к дому Оптимуса. Он не хотел, однако прекрасно понимал, что должен вернуться. Тяжело вздохнув, он думал о темноволосой девушке, с которой... Он прикусил губы, идти становилось ещё труднее. Он шумно выдохнул, смотря вперёд. Однако столь рассеянный и не внимательный взгляд заставил Немезиса вздрогнуть. Прайм бросился вперёд, идя твёрдым шагом, хотя его ноги не слушались. «Что он задумал?» — темноволосая не отрывая своего взгляда, следила за Немезисом, который будто бы что-то вспомнив, резко ушёл. Она прекрасно понимала, что таким образом может навлечь на себя беду, однако более чем некое любопытство взяло вверх, и девушка впервые осмелившись, покинула свое укрытие. Однако ей все сильнее и сильнее хотелось вернуться обратно. А мысли по поводу слов сидящего рядом с ней, не давали покоя. Эйрахнид была впервые за все время растеряна. Немезис тут же остановился, заставив её вздрогнуть и прижаться к забору. Девушка ойкнула и кинулась обратно, следя за ним и следуя, она совершенно не обращала внимания на то, куда именно шла. Сейчас, кусая губы, и будучи растерянной, Эйрахнид возвращалась обратно, все ещё думая над словами темноволосого. Слишком все сложно и непонятно... ...поэтому... ...Она кусала губы... ...продолжая идти... ...обратно в город... ...будучи... ...полностью... ...странно... ...растерянной... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.