ID работы: 7581231

Не верю.

Гет
PG-13
Завершён
77
Lina Zel соавтор
Размер:
150 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

69. Сомнения или нет.

Настройки текста
С того момента, как Мегатрон нашёл себе девушку, его все больше и больше грызла совесть. Ведь он все ещё любил Арси, хотя больше всего хотел сидеть и обнимать рыжеволосую Дарклин. Она ему нравилась, но сомнения все ещё лезли в голову, не желая уступать здравому уму. Лидер десептиконов сел и заварил себе чай, смотря на город через окно. Сомнения. И опять эти сомнения, к которым сероволосый не привык и пытался от них отделаться, но бесполезно. Хотя он и пытался. Даже разрешил рыжеволосой перебраться к нему, на что та согласилась. «Вот так просто, без всяких сомнений, мне бы так,» — подумал лидер десептиконов, все ещё смотря на город. — Мегатрон, — от этого голоса лидер десептиконов вздрогнул и, покраснев, уставился в пол. Дарклин. Он и забыл, что она согласилась переехать к нему. А может зря все это? Может прогнать её? Однако сероволосый и пошевелиться не сумел. Он замер с кружкой горячего чая поднесенного к губам и продолжил смотреть на город. Рыжеволосая растерявшись, приблизилась к стоящему, аккуратно обняв сзади. Лидер десептиконов сглотнул ком в горле и покраснел. А ведь раньше-то он в помине её не замечал. Теперь же он сомневался. — Идём спать, — зашептала ему на ухо девушка. — Ну пойдём... Же... Она тут же замолчала, не зная, что порядком делать? Мегатрон не реагировал. Страшно... Её тут же ударили сомнения, которые она моментально рассеяла, прижимаясь к сероволосому более требовательнее, чем раньше. Мегатрон в свою очередь отпил энерго-чай и поставив кружку на подоконник, крепко обнял девушку. Та вздрогнула и, робко улыбаясь, повела его в спальню, облегчённо улыбаясь. Эта её улыбка рассеяла его сомнения, и Мегатрон, робко улыбаясь, прижался к девушке, идя. Через некоторое время они легли на кровать. Дарклин, укрыв Мегатрона одеялом, зевнула и, чмокнув в нос, собиралась уйти, но ей не дали. Мегатрон не дал. Он крепко её обнял, и зарывшись в рыжие волосы, зевнул. Рыжеволосая ойкнув, стала малиновой и прикусила губы. — Не сомневайся, — улыбаясь, шепнул сероволосый. — Тогда и ты тоже, — зевая, ответила девушка. Мегатрон вздрогнул и, покраснев, робко уставился в темноту. Спать совершенно не хотелось, но и будить девушку тоже. Он просто смотрел в темноту и, прижавшись к любимой, зевнул. Тут же сон хоть и не хотя, но взял своё, сероволосый зевнул и прижался к девушке, засыпая с довольной улыбкой. Хоть внутри все ещё ныло, однако он не придал этому значения. Он и так был при многом... Лидер десептиконов был счастлив... ...сомнения... ...полностью... ...и... ...уверенно... ...отступили... ...теперь были только он и Дарклин... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.