ID работы: 7581536

Танец лани в лунном серебре

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
529 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 419 Отзывы 146 В сборник Скачать

Настоящее. Не тревожить любящую маму - это как не будить спящего медведя

Настройки текста
      Шумная компания, к недовольству некоторых прохожих, шла вдоль улицы громко разговаривая и весело смеясь. Шинву и Ик-Хан, обнявшись, Суйи, Регис и Юна шли впереди. За ними Санву Мэй и Сэйра Дж. Роярд. За ними следовали Кадис Этрама Ди Райзел, Тао, Такео и М-21. Последние два смущаясь, смотрели по сторонам, стараясь не слушать о чём говорили идущие впереди девушки. — Вот скажи, чем ты питалась? — спрашивала у Сэйры Мэй. — Откуда такая большая грудь? Есть какой-то секрет? — Гены, — ответила коротко Сэйра. — Гены — это сила, — согласилась Мэй. — Нет, я довольна своим размером.       Девушка оттянула лиф платья и, посмотрев, цокнула. — Хотя было время, когда я комплексовала. Смотрела на девушек с большой грудью и страдала. Тогда ещё не было возможностей, как сейчас, сделать грудь, губы, уши. Самое популярное, это ваты напихать в лифчик, — кто-то из парней позади раскашлялся. — Я до такого состояния дошла, что тоже натолкала ваты. И споткнулась. Упала прямо на виду у толпы народа. Видела бы ты их лица, когда у меня из платья комья ваты разлетались.       Мэй остановилась и расхохоталась, вспоминая тот случай. Сэйра, стоя рядом, сдержанно улыбалась. — Хорошо это прошло быстро, — подвела итог девушка, вытерев выступившие от смеха слёзы, и, пригнувшись, осмотрела девушку. Визуального просмотра Мэй было недостаточно и тогда она положила руки на грудь Сэйры. — Всё своё, настоящее? — А что там хёны задерживаются, — спросил Ик-Хан и обернулся. — Что она делает? — спросил изумлённый Регис.       Остановившись в нескольких десятков шагов от них, Мэй ощупывала грудь Сэйры под любопытным взглядом Тао. М-21 и Такео смотрели в разные стороны. Кадис, как всегда, был невозмутим. Прохожие оглядывались на них, перешёптывались и, смущаясь, спешили скорее отойти подальше. ***       Франкенштейн с порога услышал весёлый гомон своих учеников. Его взору предстали крошки на столе, фантики на полу и Хан Шинву, размахивающий рукой с банкой газировки. На столе была разложена настольная игра. Тао и М-21 потирали лбы, девочки о чём-то шушукались, Райзел пил кофе, а Мэй сидела на полу и прижимала к себе красного, словно помидор, будущего главу клана Ландегре. — Мэй, ты вновь смущаешь Региса? — спросил Франкенштейн, проходя в гостиную и невероятным усилием воли стараясь не замечать мусор. — О, директор Ли, как жизнь? — приветствовал директора Шинву. — Шинву, не размахивай газировкой, — попросил учёный. — Мэй, ты его не задушишь? — Ничего, — ответил за неё Регис. — Я проиграл в эту человеческую игру. Это моя обязанность. Я выдержу. Ещё три минуты. — Ой, всего три? — расстроилась Мэй. — Как быстро время летит. — Хорошо, — Франкенштейн три минуты не отводил взгляд от часов. По истечению времени он вздохнул. — Уже восемь тридцать, школьникам надо делать уроки. — Это он так тактично напоминает нам, что пора валить, — перевела его слова Мэй и со вздохом отпустила Региса. — Надо помочь с уборкой, а то намусорили. — Нет, не стоит, мы сами, — отмахнулся Тао. — Вы же гости. — Ты сам ведёшь себя как гость, хоть и живёшь здесь, — заметил Регис, начиная собирать обёртки. — Никогда не убираешься. — Ой, ну и замечательно, — поднялась Мэй с пола. — Все, кто здесь не живёт, строимся и на выход. Рэй, тоже можешь пойти с нами, будешь жить у меня. — Нет, — остановил Франкенштейн Райзела, который поставил чашку и собирался подняться с дивана. — Она просто пошутила. — Директор Ли, вы такой жадный, — хихикнула девушка и под тяжёлым взглядом учёного рванула к выходу. — И страшный, — добавила она, переобуваясь.       Школьники вновь вызвались проводить Мэй до дома. С ними увязался Тао. — Ребят, я живу за два дома отсюда, — Мэй ткнула пальцев в свой дом. — Вот, его видно отсюда. — Мы не можем позволить девушке одной идти так поздно, — отметил Ик-Хан. — Точно-точно, — поддакнул Шинву. — Какие хорошие ребятишки, — Тао со смехом провёл руками по головам мальчишек, приводя в ещё больший беспорядок и так растрёпанные волосы. — И тебе не скучно будет, — добавила Юна. — Хорошо, уговорили, — согласная, кивнула рукой Мэй и вдруг радостно воскликнула. — Ты! Приехал?!       И под удивлённые взгляды школьников и Тао бросилась через дорогу. У её дома стоял, опираясь на мотоцикл, парень. Он радостно улыбался спешащей к нему Мэй и, отложив шлем на сиденье, подхватил девушку на руки и закружил. — Приехал. Приехал, — счастливо смеялась Мэй и, когда парень поставил её на землю, осыпала его голову поцелуями и прижалась к нему, обнимая. — Ребята, — окликнула она друзей, — познакомьтесь — это мой сын, Джин-Хо. — Очень приятно, — поздоровались Шинву, Юна и Ик-Хан. Тао протянул руку. — Значит вы и есть Джин-Хо, Мэй о вас много говорила, — Джин-Хо пожал протянутую руку. — Я Тао. — Приятно познакомиться с друзьями моей матушки. — Джин-Хо, — Мэй со всех сторон осмотрела сына. — Ты похудел? Ты плохо кушаешь, да? У тебя нет денег? Ты голодаешь? — Мама, спокойно, — Джин-Хо положил руки ей на плечи. — Я хорошо питаюсь. Это ты похудела. — Что, правда? — Мэй осмотрела себя, потрогала бока. — Да, ты прав, я стройняшка. Наверное, и грудь уменьшилась. Тао, посмотри, у меня грудь уменьшилась? — Я… Ха-ха, — Тао почесал затылок. — Мамуль, тебе привет от Йонга, — поспешил спасти Тао Джин-Хо. — Ой, ему тоже привет. Стой. Так он не с тобой? Мой маленький мальчик один в незнакомой стране. Он потеряется, умрёт с голоду, заболеет, а мамочки рядом нет, — Мэй всплеснула руками. — Мам, он в порядке, — но Мэй не слышала сына и с криком: — Мальчик мой, мама тебя спасёт, — бросилась вверх по улице. — Мам, стой! — Джин-Хо кинулся следом за ней. — Вот это скорость, — с завистью голосе восхитился Шинву, наблюдая с друзьями как Мэй несётся вперёд, а за ней, достаточно сильно отставая, бежит Джин-Хо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.