ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дороу, господа!

Настройки текста
На корабль мы вернулись быстро — проблем при посадке на челнок у нас не возникло. Ну вот кто бы посмел встать на пути у хища, забрызганного человеческой кровью и одной из самых известных браконьерок Свалки? Так что мы преспокойно забрались в капсулу и минут через двадцать вернулись на корабль. К стене стоял, привалившись и явно поджидая нас… Да, вот это был яутжа! Нет, ростом он не был прямо уж намного выше моего Грача. Но одно его присутствие вселяло ужас и подавляло. Даже мой язык, в котором отродясь не было костей, завязался в красивый бантик и оставил меня разбираться в ситуации при помощи жестов. Взрослый воин. Ой, что будет… Что будет… Он же меня сожрет за растление малолетних, а костями в зубах поковыряет! Впрочем, жрать и ковырять яутжа не спешил — пристально пялился на меня, пощелкивая жвалами, качался с пятки на носки, но ничего не говорил, скрестив руки на груди. Грач тоже молчал, уставившись преданно в глаза начальнику и вытянувшись по струнке. Интересно, и долго мы будем так стоять? Я в туалет хочу, вообще-то! И перекусить! — Ладно, хотите жрать — так приступайте! — Не удержалась я. Переводчик рявкнул, завыл на разные голоса и Старший, услышав мою фразу, неожиданно заклекотал. В его горле словно что-то булькало, но переводчик уверенно транслировал мне в ухо язвительный смех. — Ты не боишься, уманка? — Отсмеявшись, спросил меня яутжа. Я фыркнула и помотала башкой: — А чего мне бояться? Смерти? Это даже глупо — бояться ее. Старший фыркнул, теперь уже с каким-то уважением, и спросил: — Когда ты выучила нашу речь? — Это переводчик! — Я постучала себя по горлу. — На Свалке можно такой купить. — Как ты смогла заставить презренных торгашей с этой планеты дать тебе столько денег? — У меня репутация! — Гордо выпятила грудь я. Готова поклясться, этот Старший пару секунд рассматривал представленное. А что, у меня хороший такой размер, даже для моего роста хороший. Только бы Грач не заревновал! — И какая же? — Наконец, спросил Старший. — Уманки, которую нельзя обмануть! Старший неожиданно кивнул мне и мотнул головой в сторону Грача. Тот понятливо полупоклонился и, схватив меня за плечо, повлек за собой по уже знакомому маршруту в сторону каюты. Ух, только закрой за нашими спинами дверь и я тебя засуну в ванную, а после — не слезу, пока не получу от тебя минимум два оргазма! Меня жутко возбуждают сильные, ловкие парни! Но моим коварным планам было не суждено сбыться — нам заступил дорогу давешний Гора. Я аж раздраженно фыркнула, увидев его массивную фигуру. Придется отложить совместное купание! Впрочем… Послушаем, пожалуй, о чем они будут трепаться! — Ты ее таки притащил обратно! — Восхищенно зарычал Гора. — Что, так понравилось, что не смог расстаться? Так этот гад пернатый уже похвастаться мной успел? Ну-ну… Ладно, слушаем дальше… — Тише, заткнись! — Зашипел Грач, смущенно косясь в мою сторону. — А почему нет?! — Продолжал радостно фыркать Гора. — Расскажи, как это! — Не буду, отстань! — А давай я расскажу! — Неожиданно вмешалась в разговор я, и пользуясь элементом неожиданности стала наступать на Гору. — Я ему откусила его член, а потом удовлетворяла себя откушенным! Так принято у уманов! Гора, в полном шоке отступив на пару шагов назад, с кошмарным подозрением в глазах уставился на приятеля. — Врет она все! — Буркнул Стесняшка, пряча взгляд. Я радостно заржала, довольная своей шуткой и Грач, сердито фыркнув, потащил меня дальше. Но Гора был упорный — через пару шагов неожиданно окликнул моего Стесняшку: — Эй, может, разомнемся? — Давай! — С явным облегчением кивнул Грач — кажется, он задницей почуял мои намерения и теперь явно опасался оставаться со мной наедине — и задумчиво посмотрел на меня. Я тут же вцепилась в его лапу и твердо сообщила: — Я хочу посмотреть! Грач обменялся парой взглядов с Горой и пожал плечами, кивнув. Мы развернулись, и уже втроем двинулись в противоположную нашему первоначальному направлению сторону. Здоровяк, косящийся на меня, все-таки не удержался: — А ты правда охотница? — Дело терминов! — Охотно ответила я, щелкая пальцами по поддельным железам на поясе. — Я зову себя охотницей, а власти называют меня браконьером! — Как и нас! — Вздохнул Гора и с откровенной завистью взглянул на Грача. Тот тут же распушил воображаемый хвост, выпятив грудь и гордо надувшись. Чтобы не сильно зазнавался от мысли о том, что у него в постели симпатичная охотница, я незаметно от Горы ущипнула Стесняшку за задницу, заставив его тут же смущенно защелкать жвалами, перестав топорщиться. Мы быстро добрались до тренировочного зала и я заняла место в углу зала на небольшом выступе. Грач и Гора пару минут походили друг напротив друга, размахивая лапами и разминаясь, потом Грач скинул маску и броню на плече на пол и они уже всерьез начали наступать друг на друга. Я поняла, что у меня уже губы пересохли, а язык набух от слюны, так мне захотелось оказаться наедине со Стесняшкой и оседлать его мордашку. Хищи схватились, обхватив друг друга лапами за бока, словно средневековые борцы. Несколько раз повалив друг друга на пол и тут же вскочив, они перешли на некое подобие бокса, потом борьба так же плавно перетекла в какой-то вариант карате… Кажется, они повторяли все стили борьбы, которые знали. Причем, самое забавное, что как только какой-нибудь из этих самцов одерживал победу в мини-раунде, он тут же бросал на меня горделивый взгляд и пытался рисоваться. А у меня была всего одна проблема — как говорил один земной мужик: «Спрятать чувства легко, спрятать стояк — сложнее». Так что потерпев еще пару минут и устав ерзать на месте, я спрыгнула со своего выступа. Хищи тут же остановились, вопросительно уставившись на меня круглыми глазами. Я схватила Грача за руку и потащила за собой, на ходу бросая Горе: — Прости, он мне нужен! Потом продолжите! — Эй, куда? — Попытался протестовать здоровяк. — Куда надо! — Твердо ответила я и потребовала. — Грач, в каюту! — Может, не надо? — Жалобно уточнил Стесняшка. — Надо, Грачик, надо! — Ласково произнесла я. А потом игриво добавила. — Но если тебе не хочется, может, я к тому хищу схожу? Он, вроде не против… Грач гортанно зарычал, схватил меня в охапку и с такой скоростью поволок в каюту, что только в ушах засвистело. Вот так-то лучше, а то упрямиться он мне вздумал!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.