ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

А почему бы и не дреды?

Настройки текста
— Грач, ну хватит… Прекрати, Грач! Грач! Грач, тише, уймись! Ай, Грач! Нет. Это еще не то, о чем вы подумали. Я в который раз задала себе вопрос, почему мне досталась такая мука. С ударением на «у», если что, а не на «а»! Почему все хищи, как хищи, а этот от секса шарахается, словно клецик от пульверизатора с водой! Ужас, короче, говоря! Да мне проще было свою кошку, когда у меня еще была кошка, засунуть в ванную, чем этого упрямца! Хотя он значительно больше моей кошки… Даже если учесть, что у меня был мейкун. Здоровенная такая скотина была, пушистая… Но и мозгов у этой туши смущения должно быть больше, чем у простого животного! Но нет же! Рычит безинформативно и отбивается! Но я когда-нибудь отступалась? — Если ты, гад, сейчас же не залезешь в ванную… — Устав бороться с ним физически, решила пойти с козырей я. — То я… — Уйдешь? — Опасливо фыркнул Грач, раскорячившись между бортиком ванной и стеной. Я хотела кивнуть, но поняла, что это довольно жестоко. Нельзя каждый раз угрожать ему тем, что брошу его! Что я, других способов не найду с ним справиться?! — Нет! — Коварно ухмыльнулась я. — Тогда я вообще никогда от тебя не отстану! Я буду ходить за тобой кругами, и стоит тебе прилечь хоть на секундочку, как я буду приставать! — А чем это отличается от того, что происходит сейчас? — Неожиданно вполне резонно и достаточно ехидно спросил мой хищ. Я фыркнула, оценив его шутку, и пояснила: — Умножь мой энтузиазм вдвое, нет, втрое! Грач, поняв, что его судьба решена, тоскливо вздохнул. Сообразил, что правила нарушать все-таки придется. Он принялся медленно снимать с себя свои бронированные труселя, как я их называла, то и дело поглядывая на меня. Я бессердечно облизывалась, наслаждаясь робким стриптизом. — Залезай! — Махнула я рукой и пошлепала ладонью по воде. Яутжа аккуратно залез в свое джакузи. Я, быстренько выпутавшись из комбинезона и ботинок, плюхнулась к нему в компанию и потерлась носом об его лоб, обняв руками за шею. — Ну что, страшно? — Да, — честно ответил Грач. — Капитану это вряд ли понравится! — Да брось, если бы для него это было принципиально, он заставил тебя выгнать меня еще на Свалке, ведь так? — Фыркнула я, потираясь грудью об плечо моего Стесняшки и начиная игриво прихватывать губами его дреды. Он стиснул жвала, делая вид, что ему все равно. Молодец, в тот раз сразу сдался, а теперь пытается характер проявлять! Уважаю! — Это нарушение Кодекса! — Ты уже нарушил, когда приволок меня на борт! — Там было не нарушение, а альтернативное толкование! — Отвел глаза парень, стискивая лапы на бортиках ванной. — Я помочь тебе хотел! — Ну, а я хочу тебя отблагодарить за помощь, чего ты так жмешься?! — А если я к тебе привыкну, а ты потом возьмешь и уйдешь? — Отчаянно зажмурившись, выпалил мой Стесняшка. Я умилилась, даже перестала ненадолго ласкать его дреды. Какой же он лапочка! — Подумай логически! — Призвала его я. — Когда вы в следующий раз остановитесь около какой-нибудь планеты? — Через несколько дней, а что? — Не понял Грач. — Так вот смотри, пока вы не остановитесь, я точно никуда от тебя не денусь, правильно? С космолета я никуда не пропаду! — Не смешно! — Я впервые увидела, как боевой яутжа может надуться, словно хомяк, от обиды. Смех мне сдержать не удалось. — Почему у тебя такие рецепторы странные? — Волосы? — Я успешно отвлеклась на свои дреды. Подергала один из них и ответила. — Да мне один раз повезло просто! Взяли меня за жопу на одной охоте — ну, ловила я себе спокойненько свою добычу, а тут куча копов, которые как раз на таких, как я, специализируются, и все такие орут: «Стоять, ни с места, стреляем на поражение!». Ну я руки вверх задираю, а тут одному из вояк в грудь прилетает плазменный заряд! Ну и воплей было! Про меня тут же забыли, все как с ума посходили, а-а-а-а, яутжа, бегите, спасайтесь! Я в джунгли, а эти ссыкуны несутся рядом, не хуже сайгаков! Короче, подумала я, подумала, и сделала себе дреды. Во-первых, пусть твой сородич и не хотел меня спасать, но спас! А во-вторых — теперь стоило мне появиться с этими дредами и в камуфляже на ветке дерева, как все эти полицаи, предпочитающие ловить миловидных девушек тут же начинают визжать: «Это не человек, это яутжа!» и разбегаются! Грач забулькал горлом, смеясь над моей историей. — Ты совершенно не похожа на яутжа! — Честно сказал он, немного успокоившись. — А, я знаю! — Отмахнулась я и коварно провела рукой по низу живота Грача. — Я в отличие от яутжа, не стесняюсь приятного времяпровождения вдвоем с красивым существом противоположного пола! Грач дернулся и булькнул: — А если меня позовут! — Кончишь и пойдешь! — Безжалостно пригвоздила его к месту я, устраиваясь у него на животе и запуская руку в копну его рецепторов. Я задрала голову и демонстративно отключила переводчик, показывая, что больше никаких отговорок слушать не желаю. Грач попытался сказать что-то еще, но я помотала головой, показывая, что не понимаю и снова потерлась пахом об живот Стесняшки. Тот обессиленно хрюкнул и расслабился. Я почувствовала, как мне между ног упирается что-то вполне очевидное. Вот и умница, Грачик…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.