ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вот ты какая, птица обломинго!

Настройки текста
Ну да, в принципе, уже даже по названию ясно, да? Это был эпичный облом. Наиэпичнейший. Только Грачик расслабился немного, только я примеривалась, как забраться на него поудобнее — большой он, даже страшновато немного! — только… В общем, я пообещала себе, что в следующий раз тупо заставлю Грача высадиться на какой-нибудь не очень густонаселенной планете и там, найдя какую-нибудь пещеру, не выпущу его оттуда дня два! И все это время буду на нем ездить! План был, конечно, невыполним, но помечтать-то можно? В общем, вы же хотите знать, что нас так эпично обломало? Сейчас расскажу… В общем, когда я уже примерилась наконец оседлать моего малыша, корабль неожиданно тряхнуло так, что я вывалилась ванной и начала страшно материться, обещая все кары незадачливому пилоту. Грач был более собран — он взвился на ноги, сцапал свой пк, что-то быстро там глянул и, словно фурия, принялся носиться по каюте, натягивать свою броню. Ну, что я могу сказать… Мой респект. Пока я надевала штаны, он успел облачиться полностью, при этом полностью успокоиться и… Если так можно выразиться, втянуть все свое достоинство обратно в защитный чехол из кожи. Я аж позавидовала, натягивая первую попавшуюся маечку и хватая бластер. Хочу уметь так же быстро перестраиваться из режима «трахаться» в режим «драться». Стесняшка бросил мне небольшую маску, похожую на его собственную, рыкнул: — Моя детская. Наши охотницы без масок не сражаются! Я на пару секунд замешкалась, разглядывая маску изнутри, а потом все-таки решилась и приложила ее к лицу. Десятки миниприсосочек тут же неприятно впились в кожу, я помотала из стороны в сторону головой. Не падает. Вот как эти маски на их мордах держатся! Мир окрасился в красно-синие тона. Ладно, мало я что ли, с тепловизором охотилась! Я сжала покрепче бластер. Убью каждого, кто посмел оторвать меня от моего избранника! Стоп, я что, сказала «избранника»? Звучит многонеобещающе, я же договаривалась с самой собой не выделять никакого из мужчин! — На нас напали? — Напали мы! — Фыркнул Грач. — Иногда встречаются пираты. Достойная дичь. Никогда не знаешь, когда встретятся. И вывалился в коридор. Я поскакала козликом следом за ним. Капитан искоса глянул на меня и спросил: — Ууманка хочет охотиться с нами? — Ууманка хочет новый трофей! — Нехорошо усмехнулась я, не уточняя, о каком трофее идет речь. Гора завистливо вздохнул, а Грач опять распушил метафорические перья, гордясь, что ему такая боевая самочка обломилась. Вот ведь странный тип! Наедине шарахается, а перед другом выпендривается! Корабль пиратов, судя по всему был уже подбит, и мы пристыковывались к нему. Да, легкий толчок, Капитан щелкнул каким-то тумблером на стене и открылся небольшой рукав, сделанный из какого-то странного материала. На противоположном конце был виден шлюз корабля наших противников. Судя по всему, это был чуть ли не челнок, крошечный, но видимо, модифицированный чем-то, что привлекло моих охотничков. Я ткнула Грача в бок: — А почему они? — Другой корабль охотников упустил шестерых самых опасных, передали приметы и номер челнока, — коротко буркнул Стесняшка. — С какого они судна? — «Черная медуза», — отозвался теперь уже Гора, косясь на меня с явным любопытством. Я присвистнула. Одна из самых опасных банд пиратов в этой области систем! Теперь не будут гоняться за скромными браконьерами! — мстительно вспомнила я их попытку подстрелить меня. В тот раз я спаслась только за счет скорости своего движка. Искусственная гравитация резко пропала, но у меня на кораблике (где-то моя крошка, пропадает на чужой планете или ее, может, вообще взорвали!) регулярно гравикомпенсатор барахлил. Да и вообще, найдите сейчас хотя бы одного человека вольной профессии, который не чувствует себя в невесомости, как рыба в воде! Я с мстительной радостью рванула следом за Капитаном, который первым с тяжеловесной грацией вплыл в появившийся коридор. Конечно, если бы мое сознание было бы чуть меньше одурманено гормонами и я думала верхним мозгом, а не нижним, я бы предпочла отсидеться в каюте Грача. Но сработал стадный инстинкт — все побежали и я побежал — и вдобавок, нереализованный пыл требовал выплеснуться хоть куда-нибудь. Так что я, неожиданно для самой себя, рванула вместе с яутжа на классическую охоту на людей. Куда я скатилась, скажите мне? Я же мирная браконьерка! Потом я взглянула на Грача и как-то быстро сообразила, что с ними все равно веселее, да и денег я смогла отжать за железы, и еще может, потом удастся угнать вместе с этими ребятами катерок… Капитан и Гора буквально парой движений наручных лезвий взломали наружный люк (нихрена себе у них ножички, берут сталь высшей пробы и даже не гнутся, хочу себе такой, надо будет у Стесняшки отжать!). Грач первым скользнул в образовавшуюся дыру, не активируя стелс-режим. Я рванула за ним. Гора и Капитан заплыли следом за нами, Грач долбанул локтем по выключателю, следующая дверь мгновенно открылась, гравитация резко включилась и я чуть не рухнула носом в пол. Хорошо, Стесняшка успел сцапать меня за шиворот. …Когда по нам начали стрелять, я поняла, что зря сюда напросилась, но передумывать было уже поздно. Мои хищи с ревом пошли в рукопашную, разрубая на куски пиратов, я, повизгивая от щенячьего энтузиазма, отстреливалась от какого-то снайпера, засевшего за углом. Когда он неосмотрительно высунул голову, положившись на то, что в коридоре царила кромешная темнота, я почти начисто снесла ему череп и завопила от радости. Мои хищи уже закончили, теперь ходили по кораблику, отыскивая что-нибудь ценное. Каждый уже успел оторвать по голове, и теперь у них на поясах висели новые трофеи. Грач подошел ко мне, протянул лапу и помог выбраться из ниши, куда я забилась в пылу перестрелки. Подвел к тому, которого я прикончила. — Трофей! Меня на пару секунд замутило. Разделывать людей — не то же самое, что разделывать зверьков… Хотя… — Нож дай. Пара минут были наполнены вонью, от которой я еле сдерживалась, чтобы не блевануть. Меня останавливала только мысль о том, что я в маске. Причем в чужой маске. — Еще один! — Рыкнул радостно Гора, подхватывая кого-то и поднимая за шею. — Еще живой! Вот это черепушка! Я, прибирая в небольшую капсулу почку — Грач явно не протестовал, что я беру не такие трофеи, как они — подошла поближе. Пират вяло зашевелился. Я сказала: — Подожди секундочку! — И сняла маску. Капитан пиратов так вылупил глаза, что мне показалось — еще секунда и они выпадут из глазниц. — Человек?! — Охотница! — Насмешливо фыркнула я, отключив переводчик. Его шок почему-то вызывал почти что физическое наслаждение. — Знаешь, а ты один раз чуть не подстрелил меня! — Скажи им… Скажи, что я заплачу! — Конечно, заплатишь! — Я ощупала его запястье и ловко взрезала кожу, выдавив наружу платежный чип — некоторые не носили браслеты, а вживляли чипы под кожу. — Удачного путешествия в страну предков! Я кивнула Горе и тот ловко оторвал голову от тела. Я вспомнила Клепу и пожалела, что у меня не хватает силы сделать так же. Наверное, я в душе все-таки яутжа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.