ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Куда идем мы с Пятачком?

Настройки текста
Я сидела, скрестив ноги и переплетая дреды в косу. Грач блаженствовал в ванной. Уже несколько дней ничего не происходило. Я пыталась ночью подобраться в Грачу снова, но он серьезно поглядел на меня и сказал: «Мне будет больно». Я поверила, чмокнула его в бровь и завалилась досыпать. — Грач! — Протянула я тоном капризной девочки. — Мне скучно! Он приоткрыл один глаз, вздохнул, словно столетний старец и сполз в воду полностью, вместе с головой. — И все равно мне скучно! — Снова протянула я, слезая с кровати и начиная шлёпать ладонями по воде. — Я все еще Молодая Кровь, — вздохнул он, вынырнув. — Я… Ограничен. — Ты думаешь, я о сексе?! — Возмутилась я. — Думаешь, у меня мысли только об одном?! — Да, — бесхитростно подтвердил он и я, не удержавшись, прыснула от смеха — какой же он все-таки милый! Ну невозможно на него сердиться! — Куда мы летим? — Сменив тему, впервые поинтересовалась я. Грач вздохнул: — Я все еще молод, но мой друг должен посвящаться в Старшую Кровь. — А насколько ты моложе? — С интересом уточнила я, прикидывая, сколько мне ждать, пока парнишка не вырастет до нужного мне ранга, чтобы перестать стесняться нашей связи. — На пятнадцать лет, — вздохнул Грач. Я закашлялась. Пятнадцать лет мне его связывать, если секса захочется?! — Но я надеюсь, что меня посвятят лет через десять! — Фыркнул с удовольствием он, с шумом выбираясь из бассейна и встряхиваясь всем телом. Брызги разлетелись по всей каюте. — Целых десять лет! — Простонала я, возвращаясь к лежанке, падая на шкуры и раскидывая в стороны руки. — Грач, я к тому времени стану сгорбленной, страшной бабкой! — Нет, у нас есть мощные регенеранты, которые позволяют жить до нескольких тысяч лет! — Гордо раззявил жвала Стесняшка, оборачивая бедра повязкой. — Так что когда тебя признают Воином, ты тоже будешь их получать! — Хммм… Звучит неплохо… — Пробормотала я и додумала: «Но с другой стороны все время убивать людей? Я не сентиментальна, но старость мечтала встретить с бокалом Пина Колады на пляже, а не с копьем в руке в кустах!» — Я уверен, Капитан разрешит тебе пройти инициацию вместе со мной! — Радостно покивал Грач. — А что там надо делать-то, в процессе этой инициации? — Все-таки заинтересовалась я. — Убить Жесткое Мясо! — Раздул грудь Грач. — Еще пара десятилетий — и у меня вся Стена будет увешана черепами Жесткого Мяса! — Жесткое Мясо — это что? — Непосредственно переспросила я. Стесняшка запнулся и задумался. — Ящеры, — наконец, сформулировал он. Мне резко поплохело. На ксеноморфов охотиться?! Ну уж нет! Дудки! Я еще не выжила из ума! — Миа, мне надо отойти, — вздохнул Грач, глянув на свой пк. — Капитан зовёт. — Кстати, Грач! — Окликнула его я. — Что это значит? Ну слово, которым ты меня зовёшь! — Миа? — Грач смутился и тихо ответил. — Моя. Так каждый зовёт свою первую подругу. Я улыбнулась. Он слишком милый для этого мира! — Хочешь, пойдем со мной? Думаю, Капитан не будет против, ты очень хорошо сражалась с нами! — Притормозив около двери, предложил Грач, и я решила: «А почему, собственно, нет?!». И вскочив, подцепила его под руку, вышла следом за ним. В коридоре нам встретился околачивающийся без дела Гора. Он тоскливо взглянул на меня и завистливо вздохнул. Грач сердито зашипел, пряча меня за спину. Я фыркнула. Ясно, конкуренция! Гора ещё не теряет надежды! — Ашшера… А можно ты меня тоже изнасилуешь? — Всё-таки спросил он, вытягивая шею и заглядывая через плечо Стесняшки. Я дернула Грача за рецептор и с притворной сердитостью бросила: — Разболтал! — Он все сам почуял! — Потирая дернутое, вздохнул Стесняшка. Я фыркнула и ответила Горе: — Прости, у нас традиции — нельзя насиловать друзей изнасилованного! — Ооо… Ну если традиции… — Грустно вздохнул Гора и снова спросил. — А если я скажу, что я ему не друг? — Ну зачем такие жертвы? — Засмеялась я. — Я тебе найду ууманку, которая изнасилует только тебя! Гора явно приободрился, а Грач обиженно сгорбился. Я почесала ему подбородок и тихо шепнула: — Но охотницей она не будет! Грач тут же распушил метафизический хвост. Ну птица он, что с ним поделаешь?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.