ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Серьезно?!

Настройки текста
— Итак… — Капитан осмотрел нас троих, представших перед ним. Я снова выгнула грудь до треска в ребрах и изобразила служебное рвение на лице. Капитан, кажется, даже слегка передернулся, глянув на мое восторженное выражение лица. Я и сама знала, какое дурацкое представляю зрелище, вытянувшись по струнке между Грачом и Горой. Словно пони поставили между двумя породистыми першеронами! Ну ладно, между першероном и арабским жеребцом. Сравнение мне понравилось, и я мысленно представила капитана в виде орловского рысака, а себя — миниатюрной поняшкой и почувствовала, что щеки раздуваются от смеха. Ну не милота ли? Грачик так точно араб! Или… Хммм… Скорее фриз! Грива у него точно подлиннее, чем у Горы! Так, соберись, хватит думать о лошадях! — Кхм, итак! — Собрался с мыслью и капитан. — Думаю, все знают, куда мы летим… Включая неожиданно появившихся на нашем корабле гостей! — Она не гость! — Неожиданно заявил Грач, чуть выступая вперед. — Она — полноправный Охотник… Молодая кровь, как мы! — Кхм, ну пусть так! — На миг замешкался Капитан — видимо, привык, что Стесняшка… Кхем, стесняется и помалкивает. — Итак, все вы знаете, что летим мы на Посвящение. Я долго думал над сложившейся ситуацией. Решение далось мне непросто… Он прошелся мимо нашего строя и теперь я вообразила, что он — здоровенный кот, который строит наглых котят. Стало еще смешнее. — Ар-Рах, ты тоже отправишься на эту Главную охоту, — неожиданно сказал Капитан и я даже пару секунд пыталась сообразить, к кому он обращается, а только потом поняла, что речь идет о Граче. Тот мгновенно распушился, буквально засветившись счастьем и с восторгом покосился на меня, но тут же вернул верноподданнический взгляд на Капитана. Тот помолчал и вдруг заявил, уставившись прямо на меня. — Как и ты, Ашшера. — Ашше… ЧТО?! — Взвыла я. — Убивать ксеноморфов?! Сейчас?! — Ура-а-а-а! — Не удержал радостного рева Грач, подхватывая меня и начиная тискать. — Ты тоже станешь Старшей Кровью! — А-а-а-а! — Просто заорала я, чувствуя, как воздух рывком выходит из легких после мощных обнимашек от Грачика. — О-о-о-о! — Завистливо застонал Гора. — То есть Ар-Рах сможет признать уманку своей самкой?! По-настоящему?! — Да, и она станет одной из нашего клана! — Наставительно поднял коготь Капитан, с откровенной насмешкой поглядывая на меня. — Она понимает наш язык, соблюдает традиции Охотников и достойно показала себя в сражении с противником. Стена Славы для самки не обязательна, но если пожелает, она сможет размещать свои трофеи на Стене своего самца. Ашшера, как я понимаю, ты выберешь своим самцом Ар-Раха? — Э-э-э… Ну да… — Жалко проблеяла я, чувствуя острое желание сбежать прямо сейчас. Куда угодно, хоть в открытый космос! Мне всего двадцать шесть, я не хочу заму-у-у-уж! И против ксеноморфов драться не хочу! — Тогда после Посвящения я признаю вас парой! — Удовлетворенно заключил Капитан и махнул рукой. — Вы можете идти, готовиться к посвящению. Ар-Рах, подгони под свою будущую самку доспехи, вроде у нас был детский комплект… Она не будет посвящаться в своей уманской одежде! — Да, капитан! — Счастливо взрыкнул Грач и принялся тискать меня еще активнее, словно пытался выдавить из меня кишки. Я только побулькивала в ответ на эти обнимашки, чувствуя безграничную тоску. Надо было еще на Свалке сбежать… Надо было… Такой шанс профукала… Дура я, дура! Хотя Капитана я понимаю! Помру на Охоте — так ему же лучше, не надо про меня никому рассказывать… Выживу — вообще супер, буду помогать сбывать им награбленное и Грачик будет счастлив! Идеальная многоходовочка, господин Наглая Капитанская Морда! Ууу, стукнуть бы его! — Как же здорово… — Ласково проурчал Грач, касаясь своим лбом моего и я вдруг почувствовала, что таю от этой нежности в его глазах и голосе, а тоска исчезает, сменяясь предвкушающей радостью. Кажется, он и правда, влюбился… И не он один! Джесси, ты дура… — Будешь меня на руках носить? — Глупо спросила его я. Он кивнул и слегка подбросил в воздух, ловко поймав. Я заверещала от страха и восторга. Гора обиженно отвернулся. Завидует. — А у тебя будет целый гарем! — Пообещала ему я, с уютом устроившись на руках своего придурошного избранника. — Грач, ты же не будешь заводить себе пошлый гарем? — Зачем мне гарем! — Пренебрежительно передернул плечами мой хищ и с обожанием посмотрел на меня. — У меня ты есть! А может, и хорошо, что я не сбежала?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.